Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Конечно бы занял. Но бывают же случаи у людей когда из-за денег дружба теряется. Допустим человек занял своему другу большую сумму и не отдает годами. Дружба же теряется потом. Я много раз такое видел.
так получается и не друг тот кто деньги не отдает а так

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
В дружбе главное чтобы в трудные моменты друг тебя всегда поддержал. Друг познается в беде.
вот получается противоречие. Как же друг тебя поддержит если тебе деньги нужны? ведь он дружбу может потерять.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
вот получается противоречие. Как же друг тебя поддержит если тебе деньги нужны? ведь он дружбу может потерять.
Главное честность по отношению друг к другу. тогда и деньги поровну считать не западло и денег занять можно зная что он честный!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Откуда он заранее знает что друг может не отдать ? Я тебе говорю что видел как друзья не отдавали деньги потом дружба прекращалась. Или отдавали так долго что портились отношения.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Мама Руслана1994 Здравствуйте,скажите пожалуйста как поведение вашего сына? Выходной день на завтра обсуждали? И кто был инициатором ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Выходной дается один раз в неделю по правилам!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Откуда он заранее знает что друг может не отдать ? Я тебе говорю что видел как друзья не отдавали деньги потом дружба прекращалась. Или отдавали так долго что портились отношения.
Так значит и не друзья они вовсе. Я тебе указал на то что главное честность в дружбе . Честный отдаст, а не честный на меф спустит и скажет зарплату не дали или приставы все списывают. Нет дружбы там где нет честности.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Выходной дается один раз в неделю по правилам!
@Мама Руслана1994 Здравствуйте,скажите пожалуйста как поведение вашего сына? Выходной день на завтра обсуждали? И кто был инициатором ?
Здравствуйте.
Вроде успокоился, пока нормально. Завтра уборка в квартире т.к и раньше по воскресеньям всегда генералим. Инициатива моя

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так значит и не друзья они вовсе. Я тебе указал на то что главное честность в дружбе . Честный отдаст, а не честный на меф спустит и скажет зарплату не дали или приставы все списывают. Нет дружбы там где нет честности.
Кстати у друзей именно у друзей я никогда не занимал на эту дрянь. А вот у знакомых да, но всегда отдавал во время!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Честность и преданность.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Кстати у друзей именно у друзей я никогда не занимал на эту дрянь. А вот у знакомых да, но всегда отдавал во время!
Молодец! Ты очень честный и очень ответственный парень!!! Всем бы твою сознательность и чувство долга перед окружающими.!!!! УВАЖАЮ!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Молодец! Ты очень честный и очень ответственный парень!!! Всем бы твою сознательность и чувство долга перед окружающими.!!!! УВАЖАЮ!
Тебя как зовут?