Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Кстати я в самом своем начале лечения я сказал что марф

то есть ты думаешь что я через день употреблял?
Да пох ваще раз или два , тебе говорят о другом, что говорить лучше правду, это часть твоего лечения ,убрать самообман.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Разница в том, что ты сам себе не можешь признаться. А это большое дело. Здесь приуменьшил, там приубавил, и так по накатанной к старой лыжне вернёшься.
А в итоге анозогнозия прошепчет: "рас не пида.рас"

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну а какая разница?если родители и так знают ,что он наркоман .
Не договаривая ,увы он не понимает,что делает хуже только себе ..Таким образом лечение будет не эффективным
Так в этом и обман его. Зачем шорудить прошлое если и так уже на изоляции? А вообще , хороший признак того, что нарик понял, это его душеизлияние родным. Помню одну девочку, мать которой рассказывала, что в какой-то момент дочь прорвало и из нее , как из рога изобилия полилось. И не важно, стыдно, не стыдно, человек понимает, что тайн не должно быть, потому, что это и есть самолечение.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Твой разговор это как среди охотников доказывать что ты с мелкашки дробью трех уток подстрелил одним выстрелом. (мелкашка дробью не стреляет) и охотники это знают. Так вот с тобой общаются те кто в курсе про наркотики как ни кто другой. А ты все про мелкашку да про уток.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "В парикмахерской"
Смысл данного рассказа в скромности. Ленин несмотря на свой статус показал насколько он скромен и показал такой пример другим людям. Все остальные показали как свое уважением к нему.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Смысл данного рассказа в том, что люди должны думать не только о себе, но и о других. Ленин своим примером показал, что даже имея такой статус, человек не должен приносить неудобства другим.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

Вот этот вариант
— Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха. Это не правильное так как настоящие друзья в дружбе не считаются.

2. В долг давать — дружбу терять. Это правильное, так как многие люди как раз таки начинают терять дружбу из-за того что друг другу не отдают долги.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
screenshot_9-1.png

В данной картинке говорится что родители с малых лет балуют своих детей. Не успел он повзрослеть а ему уже машину дарят. Машину нужно заслужить и заработать самому чтобы он ценил эту машину.
Пример: Отец подарил мне машину когда я закончил академию. Мне было 22 года. По итогу эту машину я просрал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Отчет за 09.12.2023 год УРОК №4 выполнен полностью.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ПО ДОМУ

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Часть 4
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха. Это не правильное так как настоящие друзья в дружбе не считаются.

2. В долг давать — дружбу терять. Это правильное, так как многие люди как раз таки начинают терять дружбу из-за того что друг другу не отдают долги.
Когда три друга в кафе посидели и по равну заплатили за счет это не настоящая дружба?
То есть ты другу не занял бы денег?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Часть 4

в дружбе главное что по твоему ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Когда три друга в кафе посидели и по равну заплатили за счет это не настоящая дружба?
То есть ты другу не занял бы денег?
Конечно бы занял. Но бывают же случаи у людей когда из-за денег дружба теряется. Допустим человек занял своему другу большую сумму и не отдает годами. Дружба же теряется потом. Я много раз такое видел.