- Реакции
- 575
ладно, ясно.Руслан если бы я хотел его назвать то оно было бы под авотаркой. Согласен?
ладно, ясно.Руслан если бы я хотел его назвать то оно было бы под авотаркой. Согласен?
Понял вас.Здравствуйте.
Вроде успокоился, пока нормально. Завтра уборка в квартире т.к и раньше по воскресеньям всегда генералим. Инициатива моя
Ну да. Буянишь ты, оскорбляешь ребят.@Яр_ослав опять блок у меня?
Олень!@Яр_ослав опять блок у меня?
Здесь можно давай начинай кукарекать)@Яр_ослав опять блок у меня?
пиши что хочешь.Олень!
Спасибо , что позволил.пиши что хочешь.
Привет .это стоит денег@Яр_ослав можно закать психолог онлайн Наталью Захарову чтобы только она со мной работала?
привет кажется 3 тыс рублей в месяц? но получается она только со мной работать будет?Привет .это стоит денег
Успокойся ,для начала ,вдох и выдох ) все нормально@Яр_ослав опять блок у меня?
Да нет вроде ,так же и другая кф будет участвовать в твоей теме )привет кажется 3 тыс рублей в месяц? но получается она только со мной работать будет?
Просто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.Да нет вроде ,так же и другая кф будет участвовать в твоей теме )
Откуда тебе денег взять? Ты в долгах , как в шелках.@Яр_ослав можно закать психолог онлайн Наталью Захарову чтобы только она со мной работала?
Бывших наркоманов берут в органы?@Lala задай пожалуйста сюда вопросы
Если она согласится. Но все равно работа будет проводиться с другими членами КФ. По методу ты не можешь выбирать кто именно с тобой будет работать, в этом и прикол. Мать где???@Яр_ослав можно закать психолог онлайн Наталью Захарову чтобы только она со мной работала?
Никто не обязан ,искать твои старые сообщения.Ты хочешь вылечится ?это блин кому нужно ? делай что тебе говорят ,убавь свой вспыльчивый характер .Просто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.
Бл.я я уже 10 раз повторила@Lala задай пожалуйста сюда вопросы