Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Просто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.
Она только уроки будет разбирать, основное общение так же в открытом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Просто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.
Ты прости этих нещибродов . Просто им за работой, делами по жизни, суетой житейской , приготовлением еды и прочей ерундой не всегда удается выделить время на то, чтобы всю тему повторно перечитывать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
У тебя кортизол уже зашкаливает, отсюда агрессия и туннельное мышление, суженное до одной точки. Твоё гормональное состояние подпитывается и усиливается твоими же мыслями, что не даёт тебе посмотреть на себя и на ситуацию с другой точки зрения.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Никто не обязан ,искать твои старые сообщения.Ты хочешь вылечится ?это блин кому нужно ? делай что тебе говорят ,убавь свой вспыльчивый характер .
Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Яр_ослав можно закать психолог онлайн Наталью Захарову чтобы только она со мной работала?
Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.
Давай по порядку. Вот ты уехал в столицу устроился на работу.
Сколько была зп, где жил?
Напомни, как начал употреблять, с кем?
Как пришла идея снять эскортницу? Ты же не сразу машину продал наверняка, а уже когда покайфовал с ней и захотело ещё? Где первые деньги взял? Так-то 1000 баксов больше месячной зп у нас

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Она только уроки будет разбирать, основное общение так же в открытом

Все равно общение в открытом! И оно в приоритете

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Если она согласиться .
Ну повторяюсь ,помимо Наталье и кф тоже будет участвовать в твоем лечение

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты прости этих нещибродов . Просто им за работой, делами по жизни, суетой житейской , приготовлением еды и прочей ерундой не всегда удается выделить время на то, чтобы всю тему повторно перечитывать.
поэтому лучше заказать психолог онлайн у которой будет время отслеживать мою тему и не задавать вопросов тем самым отвлекая от уроков

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе.
Тебе всю грязь нужно изнутри вылить и глянуть на то ,что ты творил , поверь если следовать методу , то тебе от самого себя (в употреблении ) станет противно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
поэтому лучше заказать психолог онлайн у которой будет время отслеживать мою тему и не задавать вопросов тем самым отвлекая от уроков
Так без разборов на одних уроках не уедешь, нет такого варианта. Есть рабочий метод, где нужно соблюдать все рекомендации и отвечать на все вопросы , я выше продублировала вопросы и все ещё жду ответы, ты тратишь мое время и я начинаю злиться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну чего выдохнул?
Глянь. Тебе люди вопросы задали, ты начал шипеть и бл.якать.
Ну что сложного объяснить ещё раз, доходчивее.
Но нет. На замечание сбавить тон тебя понесло.
По сути, куда ты можешь лететь ты торчек позорный)))
Какого хера вообще ты переключился на меня, а ущербный?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Ruslan1994 ,Я отойду на пять минут? У меня на плите утка с картофелем готовиться и капуста жариться. Я так, на всякий случай, чтобы ты потом не нервничал, если что-то упущю

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну чего выдохнул?
Глянь. Тебе люди вопросы задали, ты начал шипеть и бл.якать.
Ну что сложного объяснить ещё раз, доходчивее.
Но нет. На замечание сбавить тон тебя понесло.
По сути, куда ты можешь лететь ты торчек позорный)))
Какого хера вообще ты переключился на меня, а ущербный?
Вот видишь как ты общаешься. Как я тебе должен отвечать после такого? Нормально бы задал вопрос и я тебе ответил бы!