- Реакции
- 575
Когда берут в органы смотрят состоит на учете или состоял раньшеБывших наркоманов берут в органы?
Когда берут в органы смотрят состоит на учете или состоял раньшеБывших наркоманов берут в органы?
Нетпривет кажется 3 тыс рублей в месяц? но получается она только со мной работать будет?
Она только уроки будет разбирать, основное общение так же в открытомПросто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.
Ты прости этих нещибродов . Просто им за работой, делами по жизни, суетой житейской , приготовлением еды и прочей ерундой не всегда удается выделить время на то, чтобы всю тему повторно перечитывать.Просто учу уроки и отвлекают. Старые сообщения не читают не видят логики и начинают вопросы.
У тебя кортизол уже зашкаливает, отсюда агрессия и туннельное мышление, суженное до одной точки. Твоё гормональное состояние подпитывается и усиливается твоими же мыслями, что не даёт тебе посмотреть на себя и на ситуацию с другой точки зрения.@Яр_ослав опять блок у меня?
Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.Никто не обязан ,искать твои старые сообщения.Ты хочешь вылечится ?это блин кому нужно ? делай что тебе говорят ,убавь свой вспыльчивый характер .
Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе.@Яр_ослав можно закать психолог онлайн Наталью Захарову чтобы только она со мной работала?
Если состоял?Когда берут в органы смотрят состоит на учете или состоял раньше
не берутЕсли состоял?
Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.
Давай по порядку. Вот ты уехал в столицу устроился на работу.
Сколько была зп, где жил?
Напомни, как начал употреблять, с кем?
Как пришла идея снять эскортницу? Ты же не сразу машину продал наверняка, а уже когда покайфовал с ней и захотело ещё? Где первые деньги взял? Так-то 1000 баксов больше месячной зп у нас
Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.
Она только уроки будет разбирать, основное общение так же в открытом
Если она согласиться .Хорошо никто не обязан. Тогда лучше заказать услугу Натальи Захаровой и с ней заниматься.
поэтому лучше заказать психолог онлайн у которой будет время отслеживать мою тему и не задавать вопросов тем самым отвлекая от уроковТы прости этих нещибродов . Просто им за работой, делами по жизни, суетой житейской , приготовлением еды и прочей ерундой не всегда удается выделить время на то, чтобы всю тему повторно перечитывать.
Тебе всю грязь нужно изнутри вылить и глянуть на то ,что ты творил , поверь если следовать методу , то тебе от самого себя (в употреблении ) станет противно.Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе.
а как можно индивидуально.Если она согласиться .
Ну повторяюсь ,помимо Наталье и кф тоже будет участвовать в твоем лечение
Так без разборов на одних уроках не уедешь, нет такого варианта. Есть рабочий метод, где нужно соблюдать все рекомендации и отвечать на все вопросы , я выше продублировала вопросы и все ещё жду ответы, ты тратишь мое время и я начинаю злиться.поэтому лучше заказать психолог онлайн у которой будет время отслеживать мою тему и не задавать вопросов тем самым отвлекая от уроков
Не морочь голову ,ни себе не КФ и лечись как положено .Что за детские выходки ,дылда 30 летняяа как можно индивидуально.
Вот видишь как ты общаешься. Как я тебе должен отвечать после такого? Нормально бы задал вопрос и я тебе ответил бы!Ну чего выдохнул?
Глянь. Тебе люди вопросы задали, ты начал шипеть и бл.якать.
Ну что сложного объяснить ещё раз, доходчивее.
Но нет. На замечание сбавить тон тебя понесло.
По сути, куда ты можешь лететь ты торчек позорный)))
Какого хера вообще ты переключился на меня, а ущербный?