- Реакции
- 20.433
Ну понятно, легко пришла - легко ушла
родители подарили в 2016 году когда академию закончил
родители подарили в 2016 году когда академию закончил
Если бы своим трудом заработал, может быть не так бы быстро проторчал хотьродители подарили в 2016 году когда академию закончил
получается такНу понятно, легко пришла - легко ушла
Возможно. ПОтому что когда сам зарабатываешь ценишь же.Если бы своим трудом заработал, может быть не так бы быстро проторчал хоть
Ладно работай. Завтра перечитай диалог в той ветке, может поймёшь как тут оказалсяполучается так
да уже весь настрой сбился. Завтра доделаюЛадно работай. Завтра перечитай диалог в той ветке, может поймёшь как тут оказался
Ладно работай. Завтра перечитай диалог в той ветке, может поймёшь как тут оказался
В чем была проблема объяснить ещё раз? Вроде никуда не торопимся.↑
Я: Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.
Смурф: То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.
Смотри @Lala Я не писал что по объектам ездил упоротым. Я писал что в понедельник утром на отходняках чтобы коллегам не показываться уехал по объектам. Он даже нормально не почитал не разобрался и сделал какие то выводы. Вот что меня сбесило.
@Smurf найдёшь где он про писал, что упоротый ездил? Мне работу надо работать некогда разбираться уже↑
Я: Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.
Смурф: То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.
Смотри @Lala Я не писал что по объектам ездил упоротым. Я писал что в понедельник утром на отходняках чтобы коллегам не показываться уехал по объектам. Он даже нормально не почитал не разобрался и сделал какие то выводы. Вот что меня сбесило.
Правильно поняла, что ты не упоротый ездил, а на отходняках?↑
↑В чем была проблема объяснить ещё раз? Вроде никуда не торопимся.
Блин , не ответил. Ребят, если что подтвердите, что я предупреждил.@Ruslan1994 ,Я отойду на пять минут? У меня на плите утка с картофелем готовиться и капуста жариться. Я так, на всякий случай, чтобы ты потом не нервничал, если что-то упущю
даааа Лала.Правильно поняла, что ты не упоротый ездил, а на отходняках?
Ну отходняк это же не трезвое состояние, наркота в крови есть, да и внимание рассеянное, состояние ещё хуже, чем под наркотойдаааа Лала.
Ну это да. Просто я имел ввиду что собой наркоты не было и на работе не употреблял.Ну отходняк это же не трезвое состояние, наркота в крови есть, да и внимание рассеянное, состояние ещё хуже, чем под наркотой
@Ruslan1994 то есть тебя задело, что все считают, что ты под наркотой за рулём был, но ты утверждаешь, что за рулём не употреблял, а был на отходах и ты посчитал, что это же разные вещи и на отходах вроде как можно ездить и не настолько фу как под дозой.Ну отходняк это же не трезвое состояние, наркота в крови есть, да и внимание рассеянное, состояние ещё хуже, чем под наркотой
Прям так важно было тебе это доказать, думаешь от этого ты лучше какого либо наркомана? Типа употреблял осознанно и контролировал ситуацию, не позволял себе лишнего?Ну это да. Просто я имел ввиду что собой наркоты не было и на работе не употреблял.
Просишь батю продать тачку, и отвезти тебя на прием к платному наркологу. Там ребята на вы к тебе буду обращаться , чаем кофе угощать и о теории бесконечности рассказывать. Правда , пока деньги есть. Но главное ведь не в этом, главное эго твое накормить...а как можно индивидуально.
Он думал что я на работе употреблял. И за рулем я не ездил. У меня машины нету. Только у отца. Я ездил на такси@Ruslan1994 то есть тебя задело, что все считают, что ты под наркотой за рулём был, но ты утверждаешь, что за рулём не употреблял, а был на отходах и ты посчитал, что это же разные вещи и на отходах вроде как можно ездить и не настолько фу как под дозой.
Это странно.