Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Во блин только чай отошел попить , а ты уже в отделение для невменяемых. И опять наверно не поймешь почему )))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ладно работай. Завтра перечитай диалог в той ветке, может поймёшь как тут оказался

Я: Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.

Смурф: То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.

Смотри @Lala Я не писал что по объектам ездил упоротым. Я писал что в понедельник утром на отходняках чтобы коллегам не показываться уехал по объектам. Он даже нормально не почитал не разобрался и сделал какие то выводы. Вот что меня сбесило.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Я: Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.

Смурф: То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.

Смотри @Lala Я не писал что по объектам ездил упоротым. Я писал что в понедельник утром на отходняках чтобы коллегам не показываться уехал по объектам. Он даже нормально не почитал не разобрался и сделал какие то выводы. Вот что меня сбесило.
В чем была проблема объяснить ещё раз? Вроде никуда не торопимся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

@Smurf найдёшь где он про писал, что упоротый ездил? Мне работу надо работать некогда разбираться уже

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Правильно поняла, что ты не упоротый ездил, а на отходняках?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В чем была проблема объяснить ещё раз? Вроде никуда не торопимся.

Евгений: как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....

ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ...........
Я: Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох

ВОТ ОПЯТЬ ЖЕНЯ ЗАДАЛ ВОПРОС. НУ ОПЯТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Ruslan1994 ,Я отойду на пять минут? У меня на плите утка с картофелем готовиться и капуста жариться. Я так, на всякий случай, чтобы ты потом не нервничал, если что-то упущю
Блин , не ответил. Ребят, если что подтвердите, что я предупреждил.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну отходняк это же не трезвое состояние, наркота в крови есть, да и внимание рассеянное, состояние ещё хуже, чем под наркотой
Ну это да. Просто я имел ввиду что собой наркоты не было и на работе не употреблял.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Ну отходняк это же не трезвое состояние, наркота в крови есть, да и внимание рассеянное, состояние ещё хуже, чем под наркотой
@Ruslan1994 то есть тебя задело, что все считают, что ты под наркотой за рулём был, но ты утверждаешь, что за рулём не употреблял, а был на отходах и ты посчитал, что это же разные вещи и на отходах вроде как можно ездить и не настолько фу как под дозой.

Это странно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Ну это да. Просто я имел ввиду что собой наркоты не было и на работе не употреблял.
Прям так важно было тебе это доказать, думаешь от этого ты лучше какого либо наркомана? Типа употреблял осознанно и контролировал ситуацию, не позволял себе лишнего?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а как можно индивидуально.
Просишь батю продать тачку, и отвезти тебя на прием к платному наркологу. Там ребята на вы к тебе буду обращаться , чаем кофе угощать и о теории бесконечности рассказывать. Правда , пока деньги есть. Но главное ведь не в этом, главное эго твое накормить...

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994 то есть тебя задело, что все считают, что ты под наркотой за рулём был, но ты утверждаешь, что за рулём не употреблял, а был на отходах и ты посчитал, что это же разные вещи и на отходах вроде как можно ездить и не настолько фу как под дозой.

Это странно.
Он думал что я на работе употреблял. И за рулем я не ездил. У меня машины нету. Только у отца. Я ездил на такси