- Реакции
- 575
отходняки состояние когда ты приходишь в себя. И уже можешь более менее нормально мыслитьдо утра употреблял. утром не употреблял. поспал чуток и на работе уже не под дозой был. верно?
отходняки состояние когда ты приходишь в себя. И уже можешь более менее нормально мыслитьдо утра употреблял. утром не употреблял. поспал чуток и на работе уже не под дозой был. верно?
Первоочередно форум, потом остальное. Так заведено.А когда уроки учить?
А если я не успею сделать за месяц 12 уроков ?Первоочередно форум, потом остальное. Так заведено.
Начинаешь читать статью и тебя отвлекают на форуме.Первоочередно форум, потом остальное. Так заведено.
дааа. Ты похоже еще на отходняках. Потому что даже более менее еще не соображаешь. Я тебе по факту разложил что ты под дозой был на работе . А ты все равно в ж.опу без мыла лезешь и усираешся что это другое. Ты был на работе и наркотик был в тебе. Если это не под дозой, то я не знаю тогда как из твоей головы конский навоз вытащить и мозги вставить.отходняки состояние когда ты приходишь в себя. И уже можешь более менее нормально мыслить
ну тогда прейдётся тебе по нескольку раз отвечать на одни и тежи вопросы.Не братан. Зайди в мою тему и все почитай
Б.ля мефедрон в крови 3 дня еще хранится. Ты что 3 дня под дозой ходишь ???дааа. Ты похоже еще на отходняках. Потому что даже более менее еще не соображаешь. Я тебе по факту разложил что ты под дозой был на работе . А ты все равно в ж.опу без мыла лезешь и усираешся что это другое. Ты был на работе и наркотик был в тебе. Если это не под дозой, то я не знаю тогда как из твоей головы конский навоз вытащить и мозги вставить.
Не братан это уже просто издевательство с начал тут распиывать. Сегодня ты попросил завтра другой. Интересное лечение получается))))ну тогда прейдётся тебе по нескольку раз отвечать на одни и тежи вопросы.
лично мне так то пофиг.
а вот с другой стороны , что те стоит написать всё попорядку?
Есть правила, отвечать на все требования кф.Не братан это уже просто издевательство с начал тут распиывать. Сегодня ты попросил завтра другой. Интересное лечение получается))))
Ты самый тут агрессивный какой-то. Тебя по жизни обижали или унижали. Отрываешься тут как собака на других.Есть правила, отвечать на все требования кф.
Что то не нравится вали нахер. Упырь с тобой тут нянчиться никто не будет.
да. прикинь.Б.ля мефедрон в крови 3 дня еще хранится. Ты что 3 дня под дозой ходишь ???
Ну если в твоем понимании так, то можешь считать что я ходил под дозой.да. прикинь.
Я бы поржал если тебя менты на третий день тормознули и в тесте меф показало бы. И ты им БЛЯЯЯЯ это 3 дня назад было вы че гоните?да. прикинь.
Останешься на второй год)А если я не успею сделать за месяц 12 уроков ?
Если в крови наркотик, то это след от твоего употребления. Когда действие наркотика заканчивается человек уже мыслит по другому.Я бы поржал если тебя менты на третий день тормознули и в тесте меф показало бы. И ты им БЛЯЯЯЯ это 3 дня назад было вы че гоните?
в твоем понимании человек три дня ходит и его кумарит.Я бы поржал если тебя менты на третий день тормознули и в тесте меф показало бы. И ты им БЛЯЯЯЯ это 3 дня назад было вы че гоните?
Анозогнозия крепкадааа. Ты похоже еще на отходняках. Потому что даже более менее еще не соображаешь. Я тебе по факту разложил что ты под дозой был на работе . А ты все равно в ж.опу без мыла лезешь и усираешся что это другое. Ты был на работе и наркотик был в тебе. Если это не под дозой, то я не знаю тогда как из твоей головы конский навоз вытащить и мозги вставить.
Вот баран. Я и так это считаю. А тебе пока похер, не вылечиться. Можешь считать))))) Спасибо БАЙКЕ что благоволишь мне и снезашел на разрешение так считать.Ну если в твоем понимании так, то можешь считать что я ходил под дозой.