Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
до утра употреблял. утром не употреблял. поспал чуток и на работе уже не под дозой был. верно?
отходняки состояние когда ты приходишь в себя. И уже можешь более менее нормально мыслить

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
отходняки состояние когда ты приходишь в себя. И уже можешь более менее нормально мыслить
дааа. Ты похоже еще на отходняках. Потому что даже более менее еще не соображаешь. Я тебе по факту разложил что ты под дозой был на работе . А ты все равно в ж.опу без мыла лезешь и усираешся что это другое. Ты был на работе и наркотик был в тебе. Если это не под дозой, то я не знаю тогда как из твоей головы конский навоз вытащить и мозги вставить.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не братан. Зайди в мою тему и все почитай
ну тогда прейдётся тебе по нескольку раз отвечать на одни и тежи вопросы.
лично мне так то пофиг.
а вот с другой стороны , что те стоит написать всё попорядку?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
дааа. Ты похоже еще на отходняках. Потому что даже более менее еще не соображаешь. Я тебе по факту разложил что ты под дозой был на работе . А ты все равно в ж.опу без мыла лезешь и усираешся что это другое. Ты был на работе и наркотик был в тебе. Если это не под дозой, то я не знаю тогда как из твоей головы конский навоз вытащить и мозги вставить.
Б.ля мефедрон в крови 3 дня еще хранится. Ты что 3 дня под дозой ходишь ???

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ну тогда прейдётся тебе по нескольку раз отвечать на одни и тежи вопросы.
лично мне так то пофиг.
а вот с другой стороны , что те стоит написать всё попорядку?
Не братан это уже просто издевательство с начал тут распиывать. Сегодня ты попросил завтра другой. Интересное лечение получается))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не братан это уже просто издевательство с начал тут распиывать. Сегодня ты попросил завтра другой. Интересное лечение получается))))
Есть правила, отвечать на все требования кф.
Что то не нравится вали нахер. Упырь с тобой тут нянчиться никто не будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Есть правила, отвечать на все требования кф.
Что то не нравится вали нахер. Упырь с тобой тут нянчиться никто не будет.
Ты самый тут агрессивный какой-то. Тебя по жизни обижали или унижали. Отрываешься тут как собака на других.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я не понимаю для чего тут даны уроки если надо больше времени уделять форуму.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я бы поржал если тебя менты на третий день тормознули и в тесте меф показало бы. И ты им БЛЯЯЯЯ это 3 дня назад было вы че гоните?
Если в крови наркотик, то это след от твоего употребления. Когда действие наркотика заканчивается человек уже мыслит по другому.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я бы поржал если тебя менты на третий день тормознули и в тесте меф показало бы. И ты им БЛЯЯЯЯ это 3 дня назад было вы че гоните?
в твоем понимании человек три дня ходит и его кумарит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
Ты не прав, в это время ты ещё не приходишь в себя, наоборот. Это психически и физически неадекватное состояние A6C260AA-8B56-4DCB-8F33-9046316B7A74.jpeg

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
Анозогнозия крепка

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну если в твоем понимании так, то можешь считать что я ходил под дозой.
Вот баран. Я и так это считаю. А тебе пока похер, не вылечиться. Можешь считать))))) Спасибо БАЙКЕ что благоволишь мне и снезашел на разрешение так считать.