- Реакции
- 2.228
типичное поведение наркомана когда его зажали в угол.Б.лять у самого мозгов хватило жену на меф подсадить.
типичное поведение наркомана когда его зажали в угол.Б.лять у самого мозгов хватило жену на меф подсадить.
Нет. Просто у нарика это явно очень сильно появляется. Ну вот как у тебя.То есть если трезвый человек стрелочник то он наркоман?
О, это мне муж на своей изо все время тыкал. «Что-то ты нервная, тебе тоже нужно на изоляцию» (хотя я не употребляла тогда уже несколько лет) «а сама то!»типичное поведение наркомана когда его зажали в угол.
Просто ты пытаешься лечить мне тут у самого то еще мозги на место не встали. Б.ля мне бы в жизни не пришло бы в голову своей жене наркоту предложить.типичное поведение наркомана когда его зажали в угол.
Ты сама бросила?О, это мне муж на своей изо все время тыкал. «Что-то ты нервная, тебе тоже нужно на изоляцию» (хотя я не употребляла тогда уже несколько лет) «а сама то!»
Наркоманы видит себя одинаково, потому что болезнь одна и механика психозащит у всех людей похожа плюс минус
Нет, не самаТы сама бросила?
Ну у тебя оскорбление за оскорблением, как будто знаешь когда то человека унижали в этой жизни. А потом хоп у него шанс появился и он давай отрыватьсяНет. Просто у нарика это явно очень сильно появляется. Ну вот как у тебя.
Чуть тебя не тронь, сразу защищаешься причём не конструктивно, а как дешевка метая стрелки.
И откуда такой стереотип, что если человек проявляет агрессию или злобу, то его в детстве обижали?)
Ну бред ведь.
Тебя унижали в детстве?
а как бросила?Нет, не сама
Говорит тот, кто за дырку 1000$ в день спускал))Просто ты пытаешься лечить мне тут у самого то еще мозги на место не встали. Б.ля мне бы в жизни не пришло бы в голову своей жене наркоту предложить.
Жизнь заставила! У тебя так не получится, так что потом расскажу, когда программу пройдёшьа как бросила?
Так на меф я никого не подсаживал.Говорит тот, кто за дырку 1000$ в день спускал))
Где оскорбления? Всё по фактуНу у тебя оскорбление за оскорблением, как будто знаешь когда то человека унижали в этой жизни. А потом хоп у него шанс появился и он давай отрываться
Ладно. Красавчик.Где оскорбления? Всё по факту
Это я поменял. Ничё если эта постоит?@Яр_ослав Б.ля )) аватарку сменили) типа я тут хозяин что хочу то и делаю) какой плохой наркоман поменяю ему аву.
Да его тупо доили. Он даже услугами то не пользовался))Говорит тот, кто за дырку 1000$ в день спускал))
конечно, ты же не такой как все наркоманы! ты такой как на аватарка. сильный умный и красивый. только у отца с матерью денег украсть можешь иногда . а так не такой.Просто ты пытаешься лечить мне тут у самого то еще мозги на место не встали. Б.ля мне бы в жизни не пришло бы в голову своей жене наркоту предложить.
Ну я говорю же. "Я хозяин тут я что хочу то и делаю. Слушай меня холоп наркоман"Это я поменял. Ничё если эта постоит?
За элитную дырку. Говори точно, ато спросит за это с тебя Руслан.за дырку 1000$ в день спускал))