- Реакции
- 2.804
Контролировать )знаю трудно ,ну возможноХарактер у меня дебильный просто. Поэтому так получается. Что мне делать?
Контролировать )знаю трудно ,ну возможноХарактер у меня дебильный просто. Поэтому так получается. Что мне делать?
Да просто наркоман, а родители не понимают как нужно тебя лечить, вот и всё, характер это набор привычек и реакций, их может изменить, только сначала нужно наркоманию вылечить правильноХарактер у меня дебильный просто. Поэтому так получается. Что мне делать?
Какие умные словаНе переживай ты из-за всякой ху.йни! Всякая ху.йня ведь из-за тебя не переживает .
Гордыню в задницу засовываем, пока она тебя туда пхаетТут я ты что думаешь вот так возьму и уйду что ли. Б.ля характер с.ука мой не дает мне лечится нормально.
Контролировать )знаю трудно ,ну возможно
Вот если жил рядом ,не позвал бы меня )Тогда так! Через сорок минут будет готово, приходите в гости на утку с картошкой)
как ее засунуть скажи мне ?? ты же видишь что я пишу типа торчи указывают мне. Эта х.ерня ментовская сидит во мне еще.Гордыню в задницу засовываем, пока она тебя туда пхает
Конечно не в порядке! Ты наркоман, милок)Может реально психологу нужно со мной поработать? Может с психикой не в порядке у меня. Б.ЛЯ вот так сраться с людьми не здоровая х.ерня
Сам бы приходил)Вот если жил рядом ,не позвал бы меня )
Наталья Захарова?Конечно не в порядке! Ты наркоман, милок)
Но это поправимо. Психолог тебе будет внушать, что все из-за родителей и что наркоманить - это твой выбор. Будешь ему деньги немаленькие платить, а толку ноль психолог - для здорового человека! Он не лечит наркоманию
Да просто ремня отцовского не видал, не контролирует тебя никто, а должны!как ее засунуть скажи мне ?? ты же видишь что я пишу типа торчи указывают мне. Эта х.ерня ментовская сидит во мне еще.
Бесит эта гордыня ( а как с ней справится хзГордыню в задницу засовываем, пока она тебя туда пхает
Да мне насрать на тебя. Я не с тобой разговариваюТут я ты что думаешь вот так возьму и уйду что ли. Б.ля характер с.ука мой не дает мне лечится нормально.
Ты думаешь она одна тут компетентна, а мы тут так, ху.йней страдаем?Наталья Захарова?
Ну если с уткой )то пожалуйстаСам бы приходил)
Гордыня мешает гордыня. Человека можете избить до полусмерти выздоровет и все равно не дойдет. А вот грамотно объяснитьДа просто ремня отцовского не видал, не контролирует тебя никто, а должны!
ВОт именно все дело в ней как раз таки.Бесит эта гордыня ( а как с ней справится хз
Нет ,твоя проблема в наркомании..с характером потом разберемсяВОт именно все дело в ней как раз таки.
Ты давно уже не милиционер . Ты опозорил органы мвд, когда наркоманом стал. Так, что хватит мне лапшу о "своих" ментовских понятиях вешать. Попроси лучше мамку, чтобы шприцы попрятатала.как ее засунуть скажи мне ?? ты же видишь что я пишу типа торчи указывают мне. Эта х.ерня ментовская сидит во мне еще.