- Реакции
- 575
Я тебе нормально ответил.Да мне насрать на тебя. Я не с тобой разговариваю
Я тебе нормально ответил.Да мне насрать на тебя. Я не с тобой разговариваю
Ну вот смотри я сегодня разозлился из-за того что человек вопрос задал. Как это понимать ? наркомания?Нет ,твоя проблема в наркомании..с характером потом разберемся
Конечно осталось, да и за несколько лет набрался ещё сил.Ой б.ля сил то хоть осталось после 16 лет употребления?
А до этого?Я тебе нормально ответил.
Ну естественно,адекватный человек разве будет злится из за этого?Ну вот смотри я сегодня разозлился из-за того что человек вопрос задал. Как это понимать ? наркомания?
Ты написал всех обсценил и свалил. я сказал что тут я и никуда не сваливал.Конечно осталось, да и за несколько лет набрался ещё сил.
А до этого?
Ты вообще странный тип. Я тебя не спрашивал, куда ты ноздри свои замочил?
Почему то когда тебя тут люди спрашивают ты их отправляешь читать, искать твои посты.
Когда не спрашивают пищишь и лезешь
Просто я и до наркомании был вспыльчивым. А за 5 лет в органах психика вообще подшатнулась. Там постоянно на нервяке ходишьНу естественно,адекватный человек разве будет злится из за этого?
Поверь ,это уже твоя болезнь .
Да он свалит сегодня/завтра, родители его не контролируют и не указ, щас распсихуется и найдёт повод. Родительский контроль, интересно есть хотя бы?
Да как же не позвал бы? А картоху кто помогал бы чистить?Вот если жил рядом ,не позвал бы меня )
это с той темы.↑
Руслан1994: Все понял. Я буду спать. Сегодня рано утром встал так как утром в дорогу нужно было. Спокойной ночи всем до завтра друзья мои.
Lala: Ой, надо будет припомнить тебе эти слова, когда будешь в процессе лечения всех нах посылать))
Ты давай родителям нервы не трепли , они и так намучались с тобой , психи твои пройдут,это не на всю жизнь , я сам в начале изоляции петушился айда пошёл, поверь здесь тебе никто не хочет навредить или самоутвердиться за счёт наркомана .Прочитал свою тему когда просил помощи, как умолял. МДа. А сейчас сижу такой весь крутой. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ.
Они сегодня начали разговаривать со мной типа может раньше начал употреблять. Я говорю я сказал все как есть.Ты давай родителям нервы не трепли , они и так намучались с тобой , психи твои пройдут,это не на всю жизнь , я сам в начале изоляции петушился айда пошёл, поверь здесь тебе никто не хочет навредить или самоутвердиться за счёт наркомана .
А с чего у них такие подозрения?Они сегодня начали разговаривать со мной типа может раньше начал употреблять. Я говорю я сказал все как есть.
Сегодня же тут обсуждали, думали что я еще работая в органах употреблял. Если бы так было я бы сразу тут сказал. Раз говорить то уже до конца. Но я расписал все как есть.А с чего у них такие подозрения?
Ну если ты и вправду говоришь правду , то зачем тебе психовать на счёт этого, сказал правду и всё. Пока к тебе нет доверия ,но это исправимо, если будешь соблюдать рекомендации и работать по методу , то тогда и будет положительный результат . Со временем вернёшь свое доверие ,но сначала нужно усердно поработать над расшатоной гормоналкой,и перепрошить мозги твои ,нужно проложить новую дорожку ,в которой не будет наркотиков .Сегодня же тут обсуждали, думали что я еще работая в органах употреблял. Если бы так было я бы сразу тут сказал. Раз говорить то уже до конца. Но я расписал все как есть.
город маленький и если бы меня уволили за наркоту, слух бы до родителей дошел бы сразу 100% Это точно. Папе точно бы сказали.Сегодня же тут обсуждали, думали что я еще работая в органах употреблял. Если бы так было я бы сразу тут сказал. Раз говорить то уже до конца. Но я расписал все как есть.
Гордыня мешает я не понимаю откуда она у меня. Вот сегодня психанул в теме класс занятия и давай на всех наезжать.Ну если ты и вправду говоришь правду , то зачем тебе психовать на счёт этого, сказал правду и всё. Пока к тебе нет доверия ,но это исправимо, если будешь соблюдать рекомендации и работать по методу , то тогда и будет положительный результат . Со временем вернёшь свое доверие ,но сначала нужно усердно поработать над расшатоной гормоналкой,и перепрошить мозги твои ,нужно проложить новую дорожку ,в которой не будет наркотиков .
А я тебе скажу откуда она - химарь сейчас варят такой ,что мозги плавятся , или ты думаешь ,что она у тебя просто так появилась .Гордыня мешает я не понимаю откуда она у меня. Вот сегодня психанул в теме класс занятия и давай на всех наезжать.
Скажи ,ты на отходах как себя вёл? Психовал? Тебя всё раздражало? Так ?Гордыня мешает я не понимаю откуда она у меня. Вот сегодня психанул в теме класс занятия и давай на всех наезжать.