Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Перед тем как начинается галлюцинации у алкоголиков, человек уходит в запой либо частота употребления возрастает. При галлюцинациях человека начинает бредить либо у него появляются слуховые галлюциации а так же зрительный обман. Появляется тревога, пугливость, настороженность, тоскливость. Галлюцинации появляются в первый 4 суток после окончания запоя. Человеку слышатся голоса из соседней квартиры или соседнего дома. Так же больному кажется что его вечно в чем-то обвиняется. Если больной хочет выйти на улицу и выпить то слышится голос а если он выйдет.... и продолжения нет, то появляется сильный страх. Присутствует обвинения в сексуальной жизни, голоса говорят что больной либо кого-то изнасиловал, либо живет с несовершеннолетней, либо жена изменяет. Если стоит радио то слышится голосва из радио, если мать живет в другом городе то слышатся голоса мамы. Возрастает так же фантастичность угроз, больному кажется что его хотят убить, вытащить кишки и отдамть свиньям на кормушку, а жену и детей изнасиловать и убить. Иногда бывают грубые мужские голоса которые в чем то обвиняют а женские голоса наоборот смягчают и говорят он оказывается еще не все пропил. галлюцинации могут прекратится на некоторое время если человек начинается употреблять алкоголь

Вывод: Галлюцинации появляются у алкоголика если он в запое либо частота употребления возрастает.
Мысли: Вот что бывает у человека если он начинает уходить в запой. С такими симптомами можно заработать билет в псих больницу на всю жизнь. Алкоголь настолько опасный, что может вот так заморочить голову человеку. На своем примере могу сказать, что таких галлюцинации у меня не было, но если бы я уходил в запой то все эти симптомы у меня могли бы появится.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет. Странно, что у тебя нет желания извиниться перед ребятами . Ну да ладно.
Яр я вчера большими буквами извинился. Ну ничего стращного еще раз напишу. Ребята перед всеми извиняюсь за вчерашнее поведение

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Деменция(слабоумие)
Н.Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы. Отец выпивал алкоголь. Рос в хороших материальных условиях. Впервые алкоголь начал выпивать в 15-16 летнем возрасте. Демобилизации работал в управлении финансов. На работе были частые командировки в том числе ездел на ликеро-водочный завод. В связи с этим его постоянно угощали алкоголем, мог месяцами пить. Со временем понял что без алкоголя не может. И уже пил большими дозами. Перед работой начал похмеляться, чтобы скрыть свое состояние. Жена после такого ушла с ребенком. В марте 1956 года лег самостоятельно в больницу чтобы пролечится от зависимости к алкоголю. С осени 1956 года начал злоупотреблять снова. Начал прогуливать работу. В 1957 был доставлен в псих больницу но уже не по собственному желанию. 16 декабря прибыл домой в сильном опьянении и упал дома под стол. Разговиравть не мог правая рука и права нога онемела. Был доставлен в неврологическое отделение. Там пролежал около полтора года и в это время не пил. После выписки снова начал пить, количество алкоголя снизилось до 0,8 литров водки. Говорит что без водки уже не может. Что в такой жизни делать, только пить. В ходе обследования было обнаружено что пацинет плохо разговаривает, путается в показаниях, обижается на мелочи. Все это возможно произошло из-за пережитого инсульта.

Вывод: Деменция появляется у человека в ходе злоупотребления алкоголем.
Мысли: Вот еще до чего может довести алкоголь человека. После таких симптомов человек уже не сможет нигде работать и жить нормально. Это просто какое-то существование, вечный пациент больницы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
Все солевые наркоманы живут не долго, обычно 5-6 лет. Но умирают они в больнице очень мучительно. Сначала они ходят по больнице улыбаясь даже могут покушать. А потом ложаться на кровать и не могут встать. И в этот момент начинают адские боли. Они начинают кричать на всю палату. Они ходят в туалет под себя из них выходит жидкость которая воняет на всю больницу. У них начинается косится глаза и они не понимают где нахолятся. Если они начинают рыгать то могут захлебнутся рвотной массой и если в этот момент в палате находится медсестра то возможно еще спасти. В соседней палате тишина так как уже привыкли к таким крикам. И если крик заканчивается то начинается крик родственников которые узнают что их родственник умер. Родственникам разрешают зайти в палату где лежал наркоман. Когда они видят своего родственника то у них шок, они даже не могут узнать его. Лежит скелет обтянутый черно желтой кожей и весь в испарежениях. Амфетаминовые наркоманы умирают чуть по другому. Когда их доставляют в больницу они тоже ходят веселые даже и не скажешь что они больные. Потом когда у них начинается головная боль то тогда наступает ужас. Головная боль достигает до 39-40 градусов и они начинают себя неадекватно вести. Могут прям в коридоре больницы ходить в туалет. Обычно они умирают от оттека головного мозга или менингита. У них тоже гниют внутри органы но они почему то не воняют. Автор этой статьи тоже лежала в больнице. Но врачи ее выписали и сказали что сделаи все что могли. Она у.мирает дома точно так же.

Вывод: У солевых наркоманов ужасная с.мерть.
Мысли: То как умирают солевые наркоманы и врагу не пожелаешь. Это очень страшная с.мерть гнить изнутри. Если дальше продолжать употреблять наркотики то такая с.мерть не за горами. Поэтому нужно сделать большие выводы для себя из этой статьи.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Последствия неудачных суицидов наркоманов
с.амоубийство уу наркоманов не всегда получается. Потому что обычно они выживают но остатются инвалидами. Или бывают что солевые наркоманы под галлюцинациям выходят в окно или на проезжую часть или им кажется что за ними гонится полиция или темные силы. Обычно наркоманы и алкоголики либо вешаются либо прыгают с высоты. Когда они вешаются то потом заметно как они пытались себя спасти. Но если даже их спасают то это либо они сами либо родственники. После этого они попадают в больницу и у них начинается проблемы с психикой навсегда. Или есть такие случаи когда человек падал с 3-го этажа и после умирал. А есть случаи когда человек упал с 9 го этажа но при это выжил. Но после у него было много травм и он остался навсегда инвалидом. А есть случай когда человек упал с 11го этажа, был в очень тяежело состоянии. Пролежал 77 день в больнице потом мать сказала чтобы его отключили от ИВЛ и он умер в больнице на 78-ой день. Когда они остаются живым то всю жизнь зарабывают инвалидность и жизнь для родственников наступает адская

Вывод: с.амоубийство наркоманов не всегда заканчивается смертью. Если остаются живыми то инвалидами на всю жизнь.
Мысли: С вышенаписанным абсолютно согласен. с.амоубийство у наркоманов частое явление и самое что хорошее может с ними произойти в такой момент это только смерить. Потому что когда они выживают то очень сильно мучаются в болях. При моем употреблении у меня такого не было, но на отходняках было очень пусто на душе, что не знаешь куда себя деть. Если дальше употреблять, то точно так же со мной может произойти либо выйду в окно либо на дорогу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Последствия тюремных сроков
Наркоманы это потенциальные заключенные. В основном наркоманы сидят за торговлю наркотиками. А как к барыге относятся в тюрьме все знают. Он должен оставить там не 70% здоровья а больше. Если наркоману повезло и он село за воровство то даром ему это не пройдет. Если он не мастер спорта по боксу то защищаться ему буде трудно. Там отобью почки, нос, ноги, руки. В тюрьме так же часто заражаются туберкулезом и здоровье все там оставляешь очень сильно. После отсидки наркоманам тяжело социализироваться потому что повадки заключенного остаются и люди часто замечают. Из-за этого тяжело найти работу. В тюрьмах личность наркомана ломается и они неоднократно там сидят так как привыкли воровать. Чувство самосохранения уже остутствует.

Вывод: Последствия тюремных сроков в том, что наркоманам тяжело социализироваться и теряют свое здоровье.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как т.юрьма оставляет след на наркомане и поэтому их никто не хочет брать на работу. Так же из-за плохих условии и постоянных избиении они сильно теряют свое здоровье. На своем примере могу сказать, что мне просто повезло, что у меня есть работа. Просто на работе не знаю про то, что я наркоман и мне очень повезло с этим. Так как если бы я остался без работы чем бы тогда я занимался? наркота бы просто меня довела до воровства и попал бы на зону. И такие же последствия у меня были как этой статье.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме
Если у вас нет цели избавиться от своего родственника наркомана то не отдавайте его в мотивационный дом. Потому что после лечения вы получите хитрого подлого наркомана. Они ломают психику еще хуже. Задумка мотивационного дома состоит в том, что они мотивируют наркомана бросить наркотики но только способы у них адские. Например если наркоман положил ногу на ногу то его сильно избивают. Если он покурил то на шею вешают бревно и ходит с ней неделю. Если сильно закрыл дверь то вешают дверь на шею и так же наркоман ходить с ней неделю. БЫвают что из-за одного человека наказывают всю группу и не дают спать. После этого они начинают друг друга сдавать так как устают не спать неделями. Поэтому в друг друге они видят врага. У них могут быть как избиения так и обливания холодной водой в подвале. Лечение в таких реб центрах стоят не дорого и родственники поэтому этим соблазняются. Если вам сказали про последствия то не вздумайте ложить туда наркомана. Если вам говорят что разговаривать будет раз в месяц то тоже не нужно лечить его там. Они так же могут наказать наркомана если он жалуется родственнику на такие условия. А родственнику могут специально сказать что он хочет сорваться. Если у человека нету денег на хорошиц реб центр то ему лучше выбрать самоучитель тут. Так как по цене мотивационного дома реб центр лучше не найдут.

Вывод: Мотивационный дом ломает психику наркомана.
Мысли: С вышописанным согласен так как мотивационные дома делают из наркомана подлого и жестког человека. На своем примере могу сказать, что до этого сайта мы ходили в ребцентр платный, там программа 7 навыков, но как уже тут узнал что эта программа ничем не помогает. Мне просто повезло что я нашел этот сайт. Потом хочу сказать что я тут жалуюсь как со мной общаются и тд. Если сравнить с мотивационным домой то со мной тут еще ласково разговаривают да и тем более правильно лечат. Поэтому мне повезло что я не попал в такой мотивационный дом где сделали бы из меня психа.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мания преследования и «поискунчик» навсегда
У всех наркоманов и алкоголиков повышенная подозрительность. И пока она сильно не проявляется люди могут не заметить. Обычно таких наркоманов считают что они никому не доверяют. Есть так же мания пресследования когда людям кажется что за ними кто то следит или пресследует. Напримере есть один случай с наркоманом по имени Вася, который любил мефедрон. В один день ему начало казаться что за ним гоняется какая то лошпендоска. Они пресследует его везде у нее богатый отец у которого есть агенты. Она не дает ему спокойно жить, уволили его с работы из-за нее, даже когда в компьютерный игры играет она тоже беспокоит его. И так продолжается уже 8 лет. И теперь он пожизненный клиент психиатричекской больницы. Есть наркоманы поискунчики. Это когда наркоман везде ищет наркотик. Дома он разбирает плинтуса мебель и ищет наркотик. Даже свою одежду рвет и тоже начиинает искать. Все дело в том что им кажется что сейчас придет полиция и найдет у них наркотик и закроет их. После этого они попадают в псих больницу и там тоже начинают таким заниматься. Они раздеваются до гола и начинают искать наркотик. Пока ему не дашь таблетку он не успокоится, как действие таблетки заканчивается он начинает искать опять. Такие случай может быть у наркоманов которые предрасположены к психическим сдвигам.

Вывод: Из-за употребления стимуляторов у наркоманов появлется мания пресследования или режим поискунчик.
Мысли: С вышеописанным абсолютно согласен, так как психостимулятор очень сильно влияют на мозг, что наркоман может навсегда быть клиентом психиатрической больницы. На своем примере могу сказать, что употребляя мефедрон у меня таких мании преследовании не было. Но если бы продолжил употреблять то могли быть и такие последствия. И этим самым испаганил бы себе всю жизнь лежа в психиатрических больницах.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Надо принимать себя таким как есть говорить все как есть смотреть какие наркоманские вещи я делал надо на себя со стороны посмотреть и картина вся ясна будет. Типа б.ля какой дебил под дозой на работе ходил. Так же ЖЕня?
потому я тебя и прошу описать всё подробно , каждую мелочь своей нарко жизни. потому что многие веще для тебя попрежднему могут казатся - типа ни чего такова. понимаешь о чём я?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее
У наркоманов которые употребляют опиатные наркотики рячь тянущая и замледленная. Молодежь которые употребляют другой вид наркотика видят в этом романтизацию и начинают за ними повторять. Они думают что это круто. Наркоманы которые употрбляеют соли наоборот рычь быстрая иногда даже захлебывающая. Даже когда человек бросил наркотик эта речь может остаться навсегда. А это плохо потому что люди сразу начинают понимать что это наркоман

Вывод: Из-за употребления наркотиков меняется речь разговора
Мысли: С вышеописанным абсолютно согласен, так как человек употребляющий наркотик начинается заметно по другому разговаривать. Я употрбелял мефедрон и под дозой реально тарахтишь и не останавливаешься, челюсть сводит. Но на трезвую голову речь у меня нормальная.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
потому я тебя и прошу описать всё подробно , каждую мелочь своей нарко жизни. потому что многие веще для тебя попрежднему могут казатся - типа ни чего такова. понимаешь о чём я?
Понимаю Женя. Но я как есть сказал, у меня употребление просмотр по.рно и м.астурбация была. Поиск закладок и марафоны. а какие мелочи например?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тромбофлебит и опухшие конечности
У тех кто много лет сидел на игле опухшие руки и стопы. И не важного какой наркотик вы употребляли героин или соль. Последствия наркотика на руках останутся на всегда и всегда будет напоминание об наркотике. Сейчас любой может понять если у человека опухшие руки значит это наркоман. В дальнейшем при устройстве на работу это тоже сильно может повлиять если человек захочет устроится на приличную работу. Если наркоман в молодом возрасте то в душе он уже старик. Инсульт может стукнуть в любой момент. Но если бросить наркотик, то возможно спасти наркомана.

Вывод: В следствии употребления наркотиков у наркоманов опухают руки и стопы.
Мысли: С вышеописанным согласен. Наркоманом тяжело будет находится среди трезвых людей с такими руками. Я мефедрон нюхал и повреждения на руках у меня отсутствуют, но нос в дальнейшем нужно будет проверить.