Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Время покажет будет эффективным или нет. Главное что я лечусь сейчас.
Как ты не поймешь то что ты лечился ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное это понять что ты себя ОБМАНЫВАЕШЬ. Тебе не важно эффективно или нет лечение главное что лечишся. Именно такой ответ твой и говорит что не вылечишься. И именно это позволяет мне нарку тебе сказать что будет в будущем. Если ты не поменяешь мышление.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Лечись ,только не уменьшай и не приукрашай свою наркоманию .
Нет Лана я реально написал все как есть. Я же мог не позорится и не писать что машину просрал правильно??? Какой наркоман такое напишет. Да он только приукрасить себя что он такой хороший. Почему я употребляю раз в месяц да потому что каждый месяц как последний держусь держусь думаю брошу а хрен в конце месяца тяга. И так 2.5 года.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
.

Говори , как было. Ну ты же сам понимаешь, что не возможно по разу в месяц на протяжении двух лет торчать. Ты не особенный , и организм твой подвластен тем же симптоман, что и у остальных людей.
Нет Лана я реально написал все как есть. Я же мог не позорится и не писать что машину просрал правильно??? Какой наркоман такое напишет. Да он только приукрасить себя что он такой хороший. Почему я употребляю раз в месяц да потому что каждый месяц как последний держусь держусь думаю брошу а хрен в конце месяца тяга. И так 2.5 года.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ответьте на вопрос куда я делал свои деньги от машины за два месяца ? если не верите что на эту девку и на кайф
дает сомнений что ты потратил на нее и на дурь все. Тебе уже сказали. Речь идет о том что ты приуменьшаешь дозы и время между употреблением . уже после столицы. Тем самым Нагибает тебя мозг сейчас и если ты этого не видишь то он и потом нагнет тебя

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Обратите внимание, как он постоянно съезжает с периода после столицы, на период в столице.

На подкорке он знает, что в столице его поведение правда и не боиться топить за это и защищать. А момент после приезда он прячет в тень и ссылается на маму, потому, что есть недоговоры .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
дает сомнений что ты потратил на нее и на дурь все. Тебе уже сказали. Речь идет о том что ты приуменьшаешь дозы и время между употреблением . уже после столицы. Тем самым Нагибает тебя мозг сейчас и если ты этого не видишь то он и потом нагнет тебя
Неужели один хоть нормально объяснил. Все мной сказано правда. Про дозы иногда брал 1 гр если ночью кончалось, то брал еще 0.5. Вот и все. Больше в меня не лезло. Потому что просто не было сил. Хотелось просто спать.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Неужели один хоть нормально объяснил. Все мной сказано правда. Про дозы иногда брал 1 гр если ночью кончалось, то брал еще 0.5. Вот и все. Больше в меня не лезло. Потому что просто не было сил. Хотелось просто спать.
Я опять что то не понимаю. Я заснуть не мог еще сутки как минимум после грамма. Есть у Мефа такое свойство спать хотеть? может я не меф употреблял.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я не могу понять, как то, сколько раз я употреблял в месяц имеет отношение к сегодняшнему лечению? Мозг поврежден уже. Без разницы раз в месяц два раза или три. Сами же пишите не бывает больше меньше наркоман. Просто один употребляет реже другой больше и первый догонит со временем второго.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я опять что то не понимаю. Я заснуть не мог еще сутки как минимум после грамма. Есть у Мефа такое свойство спать хотеть? может я не меф употреблял.
За ночь так изнашиваешься что утром нет сил.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот читаю тебя, так везде себя обеляешь. Правильно пишут тебе, говори правду, в этом часть лечения, пока не признаешь, что ты все просрал и торчал не раз в месяц. Мы в общем 2 года торчали с мужем, последние месяцы чуть ли не каждый день, потому что сил не было ничего делать и тачку просрали и кредитов набрали и то, даже когда признались, много где приуменьшали. Не потому что мы скоты, а это аноза, не даёт на себя полноценно посмотреть со стороны, стыд ну и т.д., т.к. если б в моменте осознавали, что творили - свихнулись бы.
Ты пойми, что тут сидят не мамки и папки, все через это прошли и нереально употреблять раз в месяц. А если тебе товарищи какие то нашептали, что так мол и так, такое возможно - пиз*т. Чтобы нормально пролечиться, нужно в первую очередь себе признаться- а это сложнее всего.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я не могу понять, как то, сколько раз я употреблял в месяц имеет отношение к сегодняшнему лечению? Мозг поврежден уже. Без разницы раз в месяц два раза или три. Сами же пишите не бывает больше меньше наркоман. Просто один употребляет реже другой больше и первый догонит со временем второго.
Разница в том, что ты сам себе не можешь признаться. А это большое дело. Здесь приуменьшил, там приубавил, и так по накатанной к старой лыжне вернёшься.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вот читаю тебя, так везде себя обеляешь. Правильно пишут тебе, говори правду, в этом часть лечения, пока не признаешь, что ты все просрал и торчал не раз в месяц. Мы в общем 2 года торчали с мужем, последние месяцы чуть ли не каждый день, потому что сил не было ничего делать и тачку просрали и кредитов набрали и то, даже когда признались, много где приуменьшали. Не потому что мы скоты, а это аноза, не даёт на себя полноценно посмотреть со стороны, стыд ну и т.д., т.к. если б в моменте осознавали, что творили - свихнулись бы.
Ты пойми, что тут сидят не мамки и папки, все через это прошли и нереально употреблять раз в месяц. А если тебе товарищи какие то нашептали, что так мол и так, такое возможно - пиз*т. Чтобы нормально пролечиться, нужно в первую очередь себе признаться- а это сложнее всего.
То есть если вы торчали каждый день с мужем то и другие наркоманы тоже должны так торчать??? У меня работа какой еще торчать каждый день. Чтобы с работы выгнали что ли.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
если ты скрываешь это. То это означает только то, что твоему мозгу это для чего то нужно и у него есть план. Ты сам его не знаешь этот план . Но именно по нему тебя и нагнет твой мозг в сторону употребления. суть не том сколько раз. а в том что скрываешь ты это или нет. Самообманываешся или нет. есть еще много чего ты не сказал и затоил в себе я незнаю что именно и даже не догадываюсь . но это тебя тоже нагнет .

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
То есть если вы торчали каждый день с мужем то и другие наркоманы тоже должны так торчать??? У меня работа какой еще торчать каждый день. Чтобы с работы выгнали что ли.
Ты за идиотов тут держишь ? Я за несколько месяцев дошла ,что наркоманила через день-два ..а ты 2,5 года строго в раз месяц употреблял?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати я в самом своем начале лечения я сказал что марф
Ты за идиотов тут держишь ? Я за несколько месяцев дошла ,что наркоманила через день-два ..а ты 2,5 года строго в раз месяц употреблял?
то есть ты думаешь что я через день употреблял?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В чем признаться? В том что я наркоман? уже 10 раз признался.
если ты скрываешь это. То это означает только то, что твоему мозгу это для чего то нужно и у него есть план. Ты сам его не знаешь этот план . Но именно по нему тебя и нагнет твой мозг в сторону употребления. суть не том сколько раз. а в том что скрываешь ты это или нет. Самообманываешся или нет. есть еще много чего ты не сказал и затоил в себе я незнаю что именно и даже не догадываюсь . но это тебя тоже нагнет .
Да в каждом его сообщении видно, что он "не такой" как все наркоманы.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ага, врет как дышит. Какой ответственный наркоман, работа... Все работали

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да в каждом его сообщении видно, что он "не такой" как все наркоманы.
я еще раз говорю я такой же наркоман просто реже употребляю. Даже в статьях есть статья где написано что говорит наркоман который редко употребляет а что говорит наркоман который на системе.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Все я никому отвечать не буду. Потому что без толку.