- Реакции
- 575
не Яр серьезно я не сталкиваю Вас лбами.А наркоманы это непроизвольно делают.
не Яр серьезно я не сталкиваю Вас лбами.А наркоманы это непроизвольно делают.
Прочти еще раз. Я тебе с твоих же слов написал что ты марафонил.И вопросы Ярика говорят о том же раз в месяц 20000тенге можно и без долгов намутить на одну дозу работая. но ты машину спустил в кредиты влез и денег украл потом му что пылисосил как слон. по несколько днейТо есть после 0.5 гр отходосов нету?) А насчет Мефа 0.5 у нас в Казахстане продают
Яр смотри я же начинал употреблять в столице. Кайфовал с кем? с Эскортницей. Они дорогие. машину продал, прокайфовал. Где такие деньги брать? только кредит. Потом в июле я вернулся в город и с этого момента я начал употреблять раз в месяц.Ну не вяжется такая деградация с одним употреблением в месяц. Даже допустим, что это так, употребляя один раз в месяц у человека сохранилась бы работа, не было бы мыслей брать кредиты и тем более разрешить себе украсть деньги у родителей.
До момента с кражей , как все же торчал. Как притопит , сразу на мутки?
Деньги украл потому что именно в тот момент не было денег. Так получилось. Как мне еще тебе доказать?Прочти еще раз. Я тебе с твоих же слов написал что ты марафонил.И вопросы Ярика говорят о том же раз в месяц 20000тенге можно и без долгов намутить на одну дозу работая. но ты машину спустил в кредиты влез и денег украл потом му что пылисосил как слон. по несколько дней
а ты реально думаешь,что тебя тут оскорбляют? тоеть за счёт тебя, больного человека хотят самоутвердится? ты реально так думаешь? то есть в твоей говое кроме того как тебя несчасного хотят тут под плинтус бандай вогнать, ни каких мыслей нет?Выше посмотри где Евгений написал. У тебя одни наезды тоже. Вот ты реально как бык.
У меня кредиты были я их покрывал. Поэтому мало денег оставалось. Машину спустил вообще в столице, тогда я же писал тут что не раз месяц было. Это было мое начало употребления. Май и июнь 2021 года тогда вот машину продал и бабки спустил на кайф и эскортницу, эти месяцы я не употреблял раз в месяц. А когда вернулся домой июль не употреблял и с августа понеслась. Ептить теперь понимаешь?? Я уже 1000 раз писал об этом сюдаПрочти еще раз. Я тебе с твоих же слов написал что ты марафонил.И вопросы Ярика говорят о том же раз в месяц 20000тенге можно и без долгов намутить на одну дозу работая. но ты машину спустил в кредиты влез и денег украл потом му что пылисосил как слон. по несколько дней
ты уже паставил фотку Ярика в рамку ?Даже сам Ярик проигнорил показав себя выше нарика.
Это для родителей легенда, Я понимаю.Потом в июле я вернулся в город и с этого момента я начал употреблять раз в месяц.
Смурф?)))Дай Бог чтобы так было Смурф
Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????Если прикинуть на калькуляторе сколько ты просадил на эскортниц и меф разделить на раз в месяц то получится что у тебя пару грамм в ноздре килограмм под кроватью а член еще в эскортнице оплачен до 1января. По мне так пизде.ж
То есть все деньги от машины прокайфовал за два месяца с этой эскортницей они не имеют отношения к дальнейшему употреблению раз в месяц. ДОШЛООО :???????Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
в гостиницеОпять же ты говоришь лежал балдел под дозой. Где? дома? или на улице? в столице понятно где. А когда вернулся?
Понравилось в палате ?)Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
ЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
Машина дорогая ?То есть все деньги от машины прокайфовал за два месяца с этой эскортницей они не имеют отношения к дальнейшему употреблению раз в месяц. ДОШЛООО :???????
Б.ля Смурф ну реально я вроде все доходчиво уже 1000 раз об этом говорил а ты все не поймешь)))ЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))
))))))ЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))