- Реакции
- 575
Вообще в 2016 Батя камри 50 подарил но после нее столько машин поменял. Последняя не совсем дорогая была.Машина дорогая ?
Вообще в 2016 Батя камри 50 подарил но после нее столько машин поменял. Последняя не совсем дорогая была.Машина дорогая ?
Ты что из Казахстана ??))ЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))
Нет.Ты что из Казахстана ??))
тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
Че то какая то не дорогая эскортница оказалась .ну точно ни VIPВообще в 2016 Батя камри 50 подарил но после нее столько машин поменял. Последняя не совсем дорогая была.
ТоКтА БалаЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))
Блин Лан ты уже не первый раз об этом спрашиваешь))Че то какая то не дорогая эскортница оказалась .ну точно ни VIP
изТы что из Казахстана ??))
А я и не казахском тебе писалТоКтА Бала
А ты так и не ответилБлин Лан ты уже не первый раз об этом спрашиваешь))
А что значит для тебя ВИП ?А ты так и не ответил
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?
Я 20 лет прожил в Бишкеке что Казахи что Киргизы один менталитет. И манера общения одна.Ты что из Казахстана ??))
Это когда пиз.да не вдоль, а поперек)А что значит для тебя ВИП ?
Ну вообщем я сказал как есть. Мне добавить нечего.В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.
Те которые не предлагают наркоту клиенту ,и которые стоят как твоя машина,за 1 ночь )А что значит для тебя ВИП ?
А как так вышло, что ты за 2.3 года имея работу не погасил кредиты?Ну вообщем я сказал как есть. Мне добавить нечего.
Манера общения у всех разная. На югах и на западе вообще другая. На Севере и Востоке тоже своя манера.Я 20 лет прожил в Бишкеке что Казахи что Киргизы один менталитет. И манера общения одна.
Емае тебе тоже надо подробно объяснить) Я с ней кайфовал два месяца а не одну ночь.Те которые не предлагают наркоту клиенту ,и которые стоят как твоя машина,за 1 ночь )
Я погасил два кредита и еще один остался.А как так вышло, что ты за 2.3 года имея работу не погасил кредиты?