Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Вообще в 2016 Батя камри 50 подарил но после нее столько машин поменял. Последняя не совсем дорогая была.
Че то какая то не дорогая эскортница оказалась .ну точно ни VIP

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.
Ну вообщем я сказал как есть. Мне добавить нечего.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я 20 лет прожил в Бишкеке что Казахи что Киргизы один менталитет. И манера общения одна.
Манера общения у всех разная. На югах и на западе вообще другая. На Севере и Востоке тоже своя манера.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575