Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
У него одни наезды. Он хотя бы какие нибудь дельные советы давал мне или помогал в лечении. Понимаешь?
Он тебе по делу написал ,про мысли писать было сказано ни только сегодня .Изложение,вывод ,мысли и пример !

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он тебе по делу написал ,про мысли писать было сказано ни только сегодня .Изложение,вывод ,мысли и пример !
Да ему хоть говори хоть нет , непонимает, как будто мне это надо ,чтобы он в свои ноздри херню всякую засовывать перестал , да мне по барабану на него . А если сопли свои так и будет распускать ,слова ему обидного не скажи , сразу обидки ,и стрелки переводить начинают , умники пи.д.ец .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну понятно, классика, все до этого скатываются. А зп, что её перестало хватать, что пришлось уже до кредитов прибегнуть?
Кредиты еще в самом начале употребление набрал, когда тачку продал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да ему хоть говори хоть нет , непонимает, как будто мне это надо ,чтобы он в свои ноздри херню всякую засовывать перестал , да мне по барабану на него . А если сопли свои так и будет распускать ,слова ему обидного не скажи , сразу обидки ,и стрелки переводить начинают , умники пи.д.ец .
То есть в ноздри я свои не буду засовывать всякой ерунды из за того что ты меня оскорбляешь? Ты мне напиши где ты мне что посоветовал кроме того как я должен писать свои мысли?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Привет . Я тоже на мефедроне 2.5 года просидел. Про какие такие дикие отходосы ты пишешь? Ты за деньгами полез когда тяга тебя во все щели начала иметь. Если бы ты с отходосов как ты говоришь употреблял ? То это это и есть марафон (повторное приобретение и употребление после окончания первой дозы.. Но ты же в грудь бьешь себя что не марафонил. Получается Пиз.дишь как дышишь и верить тебе нельзя.... И я что то новое узнал, может кто поправит. Но Мефедрон по 0.5гр магазины не продают. Как минимум по 3м областям России.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
То есть в ноздри я свои не буду засовывать всякой ерунды из за того что ты меня оскорбляешь? Ты мне напиши где ты мне что посоветовал кроме того как я должен писать свои мысли?
Да и этого совета нормально не воспринял , какой тебе тогда толку следующий совет давай , я не вижу смысла , если ты делаешь и работаешь со статьями как ты сам захочешь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В правилах
Как-то быстро ты во все тяжкие ушел
Вот ты Яр ты точно это заметил. ПОчему так? По идее я никогда бы в жизни не подумал что могу вот так тачку просрать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Покажи моё оскорбление , чтобы "здравомыслящий человек" смог обидеться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты по делу оскорбляй, если хочешь задеть меня. А не от того, что ты так захотел.
ты что на чучело эфорийное губы надул? так этож так и есть. тоесть на правду что ли за.лупился? ну ты даёшь. если что раз.лупачная за углом.

а когда мозг у тебя на место встанет. тему свою будешь листать, я те отвечаю сильно будешь удевлятся)))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет . Я тоже на мефедроне 2.5 года просидел. Про какие такие дикие отходосы ты пишешь? Ты за деньгами полез когда тяга тебя во все щели начала иметь. Если бы ты с отходосов как ты говоришь употреблял ? То это это и есть марафон (повторное приобретение и употребление после окончания первой дозы.. Но ты же в грудь бьешь себя что не марафонил. Получается Пиз.дишь как дышишь и верить тебе нельзя.... И я что то новое узнал, может кто поправит. Но Мефедрон по 0.5гр магазины не продают. Как минимум по 3м областям России.
То есть после 0.5 гр отходосов нету?) А насчет Мефа 0.5 у нас в Казахстане продают

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты что на чучело эфорийное губы надул? так этож так и есть. тоесть на правду что ли за.лупился? ну ты даёшь. если что раз.лупачная за углом.

а когда мозг у тебя на место встанет. тему свою будешь листать, я те отвечаю сильно будешь удевлятся)))
Дай Бог чтобы так было Смурф

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну не вяжется такая деградация с одним употреблением в месяц. Даже допустим, что это так, употребляя один раз в месяц у человека сохранилась бы работа, не было бы мыслей брать кредиты и тем более разрешить себе украсть деньги у родителей.

До момента с кражей , как все же торчал. Как притопит , сразу на мутки?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796