- Реакции
- 47.796
А как так вышло? Тебе, что зп не платили ?После года употребления
А как так вышло? Тебе, что зп не платили ?После года употребления
Выше посмотри где Евгений написал. У тебя одни наезды тоже. Вот ты реально как бык.Где я тебя оскорбил сейчас?
Я был на отходосе. Диком причем. В такой момент просто не знал что делать и полез на полку.А как так вышло? Тебе, что зп не платили ?
А почему свои деньги не взял? Ты же работал?Я был на отходосе. Диком причем. В такой момент просто не знал что делать и полез на полку.
Как с деревом разговариваю , ты и правда пока тугой .Выше посмотри где Евгений написал. У тебя одни наезды тоже. Вот ты реально как бык.
Свои тогда закончились.А почему свои деньги не взял? Ты же работал?
Я тебе говорю ты можешь не тратить время на меня, я тебя игнорить буду. Знаешь почему? потому что кроме оскорблении и наездов нужно еще дельные советы давать наркоману. Как Ярослав например.Как с деревом разговариваю , ты и правда пока тугой .
Твоё правоЯ тебе говорю ты можешь не тратить время на меня, я тебя игнорить буду. Знаешь почему? потому что кроме оскорблении и наездов нужно еще дельные советы давать наркоману. Как Ярослав например.
Лечение состоит не только в наездах на наркомана ну и в помощи ему! Если все время наезжать какой человек вытерпет это ??? Посмотри как Ярик наезды вместе с помощью совмещает.Как с деревом разговариваю , ты и правда пока тугой .
А на что спустил если не секрет?Свои тогда закончились.
У меня же еще кредиты, банк выставил платежное требование и пол зарплаты забирали. Плюс другие кредиты покрывал, вообще оставалась мелочь.А на что спустил если не секрет?
Ну надо же,как нарик заговорил )Я тебе говорю ты можешь не тратить время на меня, я тебя игнорить буду. Знаешь почему? потому что кроме оскорблении и наездов нужно еще дельные советы давать наркоману. Как Ярослав например.
Откуда кредиты ? И на что?У меня же еще кредиты, банк выставил платежное требование и пол зарплаты забирали. Плюс другие кредиты покрывал, вообще оставалась мелочь.
Каждый помогает как можетЛечение состоит не только в наездах на наркомана ну и в помощи ему! Если все время наезжать какой человек вытерпет это ??? Посмотри как Ярик наезды вместе с помощью совмещает.
У него одни наезды. Он хотя бы какие нибудь дельные советы давал мне или помогал в лечении. Понимаешь?Ну надо же,как нарик заговорил )
Кто тебе дал право,игнорировать кф?
Тут ни ты решаешь ,как с тобой можно разговаривать.Свои претензии засунь куда подальше
То есть наезды это помощь?)Каждый помогает как может
Кредиты из за мефа.Откуда кредиты ? И на что?
нет, не могу когда вижу, что нарики всякую фигню пишут.Ты можешь нормально разговаривать? Ярик так же раньше употреблял и наверняка знает. Поэтому так и сказал.
Посмотри как Ярик мне помогает. Хоть тогда я ему нагрубил но сейчас я понимаю что он реально помогает мне.Ну надо же,как нарик заговорил )
Кто тебе дал право,игнорировать кф?
Тут ни ты решаешь ,как с тобой можно разговаривать.Свои претензии засунь куда подальше
Даже сам Ярик проигнорил показав себя выше нарика.нет, не могу когда вижу, что нарики всякую фигню пишут.
что он знает по твоему? как ты тащился под дорогой мефа держась за свой член?