Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Изменения содержания личности
Измнения личности проявляется в нравственных представлении и интересов. Для алкоголика честность, любовь, чувства долга имеют относительный характер. То есть алкоголик не использует это в личных ситауциях. Внешний вид не совсем приятный, они постоянно грязные. Поведение неадекватное, монут мошеничать, вести бестактно. В семье алкоголики тираны, свою болезнь не признают. Они очень завистлевые, к богатым и успешным людям относят плохо. Они не любят за что-то отвечать, работают просто, чтобы были деньги для бутылки. У них снижается интеллект и они не отличают где плохие а где хорошие шутки. Они любят хвалится тем что они алкоголики. Старые интересы уже не имеют никакого значения из-за того что пьют много и сил просто нету. Круг общения у них один, такой же как они сами. В кругу алкоголиков находят своих друзей, больше им никто не интересен.

Вывод: Из-за употребления алкоголя личность человека меняется в плохую сторону.
Мысль: С вышеописанным содержанием я согласен, так как у алкоголика основательно ломается мозг. На своем примере могу сказать, что когда я выпивал часто, у меня был интерес только к гулянкам и девушкам. То есть после работы в выходные постоянно в клубе. Особо других интересов не было.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Изменения в сфере жизненной активности
У алкоголиков заметно меняется сфера жизненнной деятельности. То есть его ничего не интересует кроме того как выпить пива после работы дома. Человек начинает забывать свои прежение интересы. Он забывает что когда то собирал марки ходил на рыбалку и тд. Он начинается терять своих друзей. Он начинает общаться с теми людьми кто так же выпивает. Удобный для него круг общения. Так же не проявляет должного вниманния к своей семьей. У алкоголика останавливается духовный и социальный рост. То есть он может бросить учебу, повышение квалификации его уже не интересует. Он не хочет повышения на работе. Алкоголики не любят карьеристов и завидуют им. У них все вокруг виноваты но только не они. Если алкоголик лжет и защищает себя, то значит еще не все потеряно. Так как он делает это от того что ему стыдно за себя. Алкоголик может представлять себя умным, говорить какие то цитаты из кних. Но если с ним вступишь на какой нибудь интеллектуальный разговор то он начнет нервничать и менять тему. Для алкоголиков интересно тоолько обсуждать какого качество алкоголь.

Вывод: Алкоголикам ничего не интересно, кроме того как употрблять спиртное.
Мысли: С вышеописанным я конечно согласен, так как алкоголики действительно ничем не хотят заниматься, На примере могу сказать, что когда я употреблял алкоголь, повышения на работе меня не особо интересовали. Даже пойти элементарно в спортзал было лень. Если друзья приглашали на играть в футбол, то я отказывался и шел в бар пить пиво.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Было,было . Хорошо трепаться!
Да я так просто Яр) Из всех ты прям конкретно мной занялся. Еще Ромка тоже поддерживает) Просто знаешь некоторые заходят один раз и хотят к чему то научить но не понятно чему. Я понимаю, что никто никому тут не обязан, но когда чел просто докаывается до мелочей тоже подбешивает.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Нет . Толерантность. Ты знаешь , что такое толерантность?
Да уж. А еще говорят что мефедрон не тежелый наркотик. Да он мега тяжелый наркотик. Люди думают раз физического привыкания нет, значит не тяежлый. А то, что в какой жопе оказываются не замечают или аноза не дает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просто так и скажи что не мог обьяснить.

я же не заставляю тебя тратить время на меня
С таким подходом , люди просто хе.р забьют на твою тему.
Нет таким тоже не страдал)
А что тебя расмешило ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Было,было . Хорошо трепаться!
Мне кажется, что людям надо больше освещать какие бывают проблемы из-за нарк
С таким подходом , люди просто хе.р забьют на твою тему.
А что тебя расмешило ?
Не Яр я не смеялся, просто улыбка. Ну потому что я не понимаю такого. Я в принципе не играю на сотке игры и на компьютере тоже. В последний раз в компьютер я играл в школе. А на сотке вообще никогда не играл. Мне не интересно это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сильная эйфория, постоянно хочется наркотика.
Да. Повышается с каждым разом. Больше употреблять начинаешь.
Ну теперь вопрос сам напрашивается. Можно ли с умом употреблять , например пару раз в месяц ? Ну например года полтора подряд.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Изменения в эмоциональной и волевой сфере
Эмоциональная жизнь у алкоголиков тоже меняется. Проявляется она в агрессивности, эгоизме, истеричности и тд. Часто они страдают что не могут нормально обеспечить свою семью, но при этом ничего не делают для этого. Со временем у них притупляется мозг. В один день он может страдать о детях, а на другой быть агрессивен к своей семье. Очень часто алкоголики просят деньги на бутылку из за этого происходят постоянно скандалы. Они любят жаловаться на свою семью, что они довели его до такой жизни. Со времени алкоголики начинают ко всем безралично относится. То есть если он раньше кого то любил то со временем это чувство уходит. Алкоголики которые на 3-ей стадии могут совершить с.амоубийство. Самоповешание самый типичный вид самоубийства для алкоголиков. Это происходит потому что мозг алкоголика вообще не соображает и дошел до крайней точки. Алкоголики никогда не делают дела до конца, они не постоянны. Если раньше человек трудолюбивым то со временем эти качества уходят. Алкоголики становятся не самостоятельными не дисциплиннированым и легко внушаемые. Часто алкоголики любят говорить про работу: "Зачем такая работа если мешает пить". То есть работу ему уже не интересна.

Вывод: Алкоголики безвольные люди. Из-за алкоголя так же проявляются эмоциональные сдвиги.
Мысли: С вышеуказанным я согласен так как алкоголики эмоционально не устойчивые люди, они всячески не хотят работаь им нужно только бутылка. Меня такие симптомы не коснулись.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575