Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
То есть после 0.5 гр отходосов нету?) А насчет Мефа 0.5 у нас в Казахстане продают
Прочти еще раз. Я тебе с твоих же слов написал что ты марафонил.И вопросы Ярика говорят о том же раз в месяц 20000тенге можно и без долгов намутить на одну дозу работая. но ты машину спустил в кредиты влез и денег украл потом му что пылисосил как слон. по несколько дней

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну не вяжется такая деградация с одним употреблением в месяц. Даже допустим, что это так, употребляя один раз в месяц у человека сохранилась бы работа, не было бы мыслей брать кредиты и тем более разрешить себе украсть деньги у родителей.

До момента с кражей , как все же торчал. Как притопит , сразу на мутки?
Яр смотри я же начинал употреблять в столице. Кайфовал с кем? с Эскортницей. Они дорогие. машину продал, прокайфовал. Где такие деньги брать? только кредит. Потом в июле я вернулся в город и с этого момента я начал употреблять раз в месяц.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Прочти еще раз. Я тебе с твоих же слов написал что ты марафонил.И вопросы Ярика говорят о том же раз в месяц 20000тенге можно и без долгов намутить на одну дозу работая. но ты машину спустил в кредиты влез и денег украл потом му что пылисосил как слон. по несколько дней
Деньги украл потому что именно в тот момент не было денег. Так получилось. Как мне еще тебе доказать?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Выше посмотри где Евгений написал. У тебя одни наезды тоже. Вот ты реально как бык.
а ты реально думаешь,что тебя тут оскорбляют? тоеть за счёт тебя, больного человека хотят самоутвердится? ты реально так думаешь? то есть в твоей говое кроме того как тебя несчасного хотят тут под плинтус бандай вогнать, ни каких мыслей нет?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
У меня кредиты были я их покрывал. Поэтому мало денег оставалось. Машину спустил вообще в столице, тогда я же писал тут что не раз месяц было. Это было мое начало употребления. Май и июнь 2021 года тогда вот машину продал и бабки спустил на кайф и эскортницу, эти месяцы я не употреблял раз в месяц. А когда вернулся домой июль не употреблял и с августа понеслась. Ептить теперь понимаешь?? Я уже 1000 раз писал об этом сюда

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Если прикинуть на калькуляторе сколько ты просадил на эскортниц и меф разделить на раз в месяц то получится что у тебя пару грамм в ноздре килограмм под кроватью а член еще в эскортнице оплачен до 1января. По мне так пизде.ж

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Ленин и часовой"
Смысли данного рассказа в том, что должен быть порядок. Ленин поступил правильно в том, что показал не смотри ни на что в работе должен быть порядок. Лобанов выполнил свои должностные обязанности правильно тем самым показав Ленину, что он доброссовестно охраняет пост.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Если прикинуть на калькуляторе сколько ты просадил на эскортниц и меф разделить на раз в месяц то получится что у тебя пару грамм в ноздре килограмм под кроватью а член еще в эскортнице оплачен до 1января. По мне так пизде.ж
Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Опять же ты говоришь лежал балдел под дозой. Где? дома? или на улице? в столице понятно где. А когда вернулся?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
То есть все деньги от машины прокайфовал за два месяца с этой эскортницей они не имеют отношения к дальнейшему употреблению раз в месяц. ДОШЛООО :???????

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Понравилось в палате ?)

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
ЭЭЭ Казах тохто бала. НЕ ЛОПНИ там))))

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
То есть все деньги от машины прокайфовал за два месяца с этой эскортницей они не имеют отношения к дальнейшему употреблению раз в месяц. ДОШЛООО :???????
Машина дорогая ?