- Реакции
- 11.481
На изоляции наелся слоек с маком, тест показал опиаты. Тебе булки с маком запрещены, чтобы не было вопросов.Обычный Мак. который на булочки сыпят.
На изоляции наелся слоек с маком, тест показал опиаты. Тебе булки с маком запрещены, чтобы не было вопросов.Обычный Мак. который на булочки сыпят.
Ты странный какой-то. Ладно. Я за тобой понаблюдаю...Да в магазине покупали Мак. Они его варили и с него опиум получался. Че то типа такого. Так без этого мака они ничего не говорили.
Ты наелся?? Честно говорят и не ем такие булки.На изоляции наелся слоек с маком, тест показал опиаты. Тебе булки с маком запрещены, чтобы не было вопросов.
Видишь Яр ты гражданский тебе не понять это.Ты странный какой-то. Ладно. Я за тобой понаблюдаю...
Куда уж нам)))Видишь Яр ты гражданский тебе не понять это.
Серьёзно?На изоляции наелся слоек с маком, тест показал опиаты. Тебе булки с маком запрещены, чтобы не было вопросов.
Я про методы, которые мы приняли)Куда уж нам)))
Не понял. ПерефразируйВидишь Яр ты гражданский тебе не понять это.
Да и я об этом.Я про методы, которые мы приняли)
Я тебе рассказал про то каким способом мы делали так чтобы наркоман начал признаваться, а потом ты говоришь я странный. Я говорю ты не поймешь потому что не работал в органах.Не понял. Перефразируй
ладно проехали.Я тебе рассказал про то каким способом мы делали так чтобы наркоман начал признаваться, а потом ты говоришь я странный. Я говорю ты не поймешь потому что не работал в органах.
То есть вы,сотрудники, бегали наркам за дозой? Странно..Да в магазине покупали Мак. Они его варили и с него опиум получался. Че то типа такого. Так без этого мака они ничего не говорили.
А почему ты связал моё мнение со своим рассказом? Я ведь мог и о другом подумать...Я тебе рассказал про то каким способом мы делали так чтобы наркоман начал признаваться, а потом ты говоришь я странный. Я говорю ты не поймешь потому что не работал в органах.
Пакетом душат в том случае, когда ты знаешь что человек совершил тяжкое преступление например убийство, но признаваться не хочет. В этом случае применяют такие методы. Не бегали а всегда был под рукой.То есть вы,сотрудники, бегали наркам за дозой? Странно..
А у меня мужа били и пакетом душили.
Потому что после рассказа ты сказал что я странный)А почему ты связал моё мнение со своим рассказом? Я ведь мог и о другом подумать...
Почему?)Хорошо,что ты уволился.Это реально не твоё.
Как ты это поняла?)Почему?)
Чешет он. Сам пакетом признание выбивал. Было @Ruslan1994 ?То есть вы,сотрудники, бегали наркам за дозой? Странно..
А у меня мужа били и пакетом душили.