- Реакции
- 575
Неееет. К нарикам было особое отношение. Именно к нарикам.Скажи, ты под нариков, которых ловил, так же прогибался?
Неееет. К нарикам было особое отношение. Именно к нарикам.Скажи, ты под нариков, которых ловил, так же прогибался?
Про милых дам
Женский алкоголизм не излечим, так говорят те кто на самом деле не хочет лечится. На самом деле женский алкоголизм излечим. Мужчины быстрее спиваются женщин потому что у женшин сильнее иммунитет от природы потому что они рожают. Вот после 40 лет женщина может спится. Ну к этому могут привести определенные жизненные обстоятельства, например развод с супругом или какие то проблемы в семье. Женщину невозможно вылечить от алкоголизма только на третьей стадии, когда она уже ходит по маленьку под себя. В отличии от мужчин женщины быстрее теряяют привлекательную внешность. Что насчет женщин наркоманок, то тут иммунитет уже не помогает. Так как вещество сильное и мозг ломает с первого раза. Женщины наркоманки имеют не притятный запах из-за выделения жидкости с влагалища. Мужчины наркоманы называют их "Селедками". Как бы это грубо не звучало так и есть. Из за вещества у женщина тело становится как тряпка. Мужчина наркоманы любят пользоваться такими женщинами которым дают дозу. Но женщины не понимают этого и ставят себя выше.
Вывод: Женский алкоголизм излечим если не третья стадия. А вот в наркомании мозг ломается сразу.
Пример: Все знают что первое употребление было с эскортницей. Так вот ну я не помню что от нее какой-то запах исходил. Так как сам был под веществом и сам вонял.
Третья стадия алкоголизма, потому что уже лицо запитое. Потеряла привлекательную внешность. Мужики быстрее спиваются чем женщины. Потому что у женшины сильнее иммунитет от природы.Посмотреть вложение 29061
Не с этой экскортницей употреблял впервые случайно?)
Как считаешь, какая стадия и почему?
Женский алкоголизм отличается от мужского? Чем?
Такие алкашки как раз под себя сутсяПосмотреть вложение 29061
Не с этой экскортницей употреблял впервые случайно?)
Как считаешь, какая стадия и почему?
Женский алкоголизм отличается от мужского? Чем?
я тут добавил некоторые пункты от себя. КОторые видел в своей работе.Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вариантов добычи денег массу. Деньги на дозу добывают различными способами.
- Сидет на шее у родителей а на зарплату покупают дозу
- берут кредиты и не отдают потом
- Берут кредиты на соупотребителей
- Обманывают своих родителей что попали в полицию и им нужны средства
- убивают за дочу, был случай когда наркоман убил рыбака и продал удочи за 300 рублей
- собирают металл
- совершают квартирные кражи
-совершают кражи в магазинах
- обманывают бабушек представляясь что с КСК
- Закладывают в банк золото или вещи родственников
- работают барыгами
- воруют заклади (шкуроходы, чайки)
-занимаются проституцией
- занимаются карманными кражами
- звонят людям и представляются сотрудниками банка
-просят милостыню
Вывод: наркоманы ничем не брезгуют при добыче денег на дозу
Пример: я тоже некоторое время тратил свою зп на мефедрон, домой денег тогда особо не давал. Но потом родители начали ругать и говорить куда тратишь ты свои деньги.
брал микрокредиты и не закрывал.
А я слышал, что женщины после 35 вообще за год/два спиться могут.Третья стадия алкоголизма, потому что уже лицо запитое. Потеряла привлекательную внешность. Мужики быстрее спиваются чем женщины. Потому что у женшины сильнее иммунитет от природы.
Обречена?Такие алкашки как раз под себя сутся
Ты так и не ответил!Третья стадия алкоголизма, потому что уже лицо запитое. Потеряла привлекательную внешность. Мужики быстрее спиваются чем женщины. Потому что у женшины сильнее иммунитет от природы.
После 40 летА я слышал, что женщины после 35 вообще за год/два спиться могут.
Или это миф?
Нету. Лечится одинаково.Ты так и не ответил!
Разница есть между женским и мужским алкоголизмом?
Ну так чего, эту с фото можно спасти?Нету. Лечится одинаково.
так там 3-я стадия видно же, там уже не лечится.Ну так чего, эту с фото можно спасти?
Может вторая?так там 3-я стадия видно же, там уже не лечится.
Мне кажется у нее 3-я стадия. Даже на взгляд посмотри ей ничего не нужно кроме бутылки. Пустой взгляд. Такое ощущение если ей сказать давай лечись она скажет да на.хрен оно мне надо. Я уже всеМожет вторая?
А морда помята, так это норма для алкашей.
Где то видимо умничала, бо хвалилась, самодовольство показывала, ну или нагрубила вот и выхватила по роже.
А так мы не врачи, я думаю ей можно помочь, если не деменции
Говорят что хозяин этого магазина живет в дубае. Самое страношное то, что любой школьник может зайти и купитьПро барыг торгующих наркотиками
Барыги призренные люди. Барыг любят только наркоманы которые берут у них дозу. Наркоманы очень сильно уважают их и всегда набиваются к ним в друзья. Если барыга противоположного пола то наркоманы начинают заигрывать с ними, играть в любовь. Так как такая барыга и шприц подаст и дорог начертит. Но иногда наркоманы уходят к нормальным женщинам. Через некоторое время когда они понимают что жизнь трезвая скучная возвращаются к женщинам барыгам. В отличие от мужиков женщины не брезгают быть барыгами. Потому что с них спрашивать никто не станет. Тем более женщины более ответственее подходят к этому делу. В блатном мире барыг не уважают. Блатные и барыги редко пересекаются в жизни, так как в блатном мире быть наркоман низко, но если пересекатются то скрытно и для получения дозы. Барыга бесплатно дает блатным дозу. Если не дадут то блатные начинают говорить ты что на братве решил нажится. Бывают барыги ментовские они не имеют никакого отношения к блатному миру. Так как их крышуют менты. В тюрьме к барыге почета нет. Если они туда попадают то они на равне с петухами. Таблетки или другое сырье барыги первого звена получают от ментов дальше по иерархии. Где берут это сырье правоохранительные органы никто не знает. Далее барыга отдает варщику которые изготавливает наркотики. После этого отдают другому барыге которые потом уже распротраняет. Делает это он не за деньги а за дозу. Когда сотрудникам нужен показатель они хлопают этих барыг с крупной партией и закрывают. Таких барыг проще закрывать. Барыгами становятся люди которые сами и употребляют. Тем которым уже нечего терять в жизни, от которых отвернулась семья. Обычное это бывшие безнесмены. И вот так живут ходят по лезвию ножа. Боятся каждого стука в дерь
Вывод: Барыг никто не уважает кроме наркоманов. Барыги травят народ.
Пример: Закладки я покупал через телеграм канал, который существует давно и никто его не закрывает.
а вообще конечно мы не врачи. не можем утверждать.Мне кажется у нее 3-я стадия. Даже на взгляд посмотри ей ничего не нужно кроме бутылки. Пустой взгляд. Такое ощущение если ей сказать давай лечись она скажет да на.хрен оно мне надо. Я уже все
)))))ну я не помню что от нее какой-то запах исходил.