Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Даже на взгляд посмотри ей ничего не нужно кроме бутылки
Пфф вообще не аргумент. Аноза, сам знаешь.
Мне тоже ничего не надо было раньше, как всем впрочем нарикам, но ничего выгреб, как видишь

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
В современном мире самая распространеный вид покупки наркотиков это закладка. Это когда наркоман через интернет магазин оплачивает покупку переводом денег на карту и ему скидывают фото и координаты клада. Человека который делает такие закладки называют закладчик, кладмэн или кура. Такие закладчики думают что такой вид распространения наркотика является безопасным. Но потом удивляются когда их задерживают оперативники в гражданской одежде. Такие закладчики являются наркоманами, так как нормальным людям никогда не придет в голову таким заниматься. Оперативные сотрудники путем технических средств могут вычеслить таких закладчиков а иногда даже по внешнему виду. Сейчас во всех дворах стоят камеры и закладчики часто фиксируются на этих камерах. В ютубе полно таких видео. После этого оперативникам не составляет труда установить личность этого закладчика. Барыги которые продают с рук вообще бедолаги. Таких барыг может поймать даже самый ленивый сотрудник-новичок. К барыгам на лагерях особое отношение. У них отдельная посуда и иногда они корям животных сокамерников своей едой. Хуже баргыи только **** и опущенные. Барыги на лагерях моют за всеми посуду, туалеты, камеры. Вообще барыга должен оставить 70% своего здоровья чтобы у него не было сил заниматься распространением наркотиков. У барыг отдельное место где они спят. Даже ночью когда кто то храпит сразу подымают барыгу чтоб он дернул сокамерника который храпит. И вообще потом это входи в его обязанност. Барыг не любят потому что при задержании ради своей выгоды они сдадут любого. Когда барыгам приносят передачки они все отдают сокамерникам. Обычно от барыг отказываются родственники так как успевают им выпить всю кровь. Чтобы немного облегчить себе жизнь в камере барыги звонят своим коллегам на свободу чтобы те загнали наркотик. Заключенный договаривается с режимниками что ему нужно встретить во дворе передачку. Обычно таких барыг сразу задерживают сотрудники полици. Берут таких барыг жестко с группой захвата даже дают немного убежать чтобы все это указать в уголовном деле для того чтобы им больше впаяли срок. На суде барыгм дают большие срока так как судьи в основном женщины. И в их интересах такого барыгу закрыть на долго чтобы тот не травил ее родственников.

Вывод: Барыг это изгои общества, на лагерях к барыгам отношение особое, они обязаны оставить там свое здоровье.
Пример: Ну я тут не знаю какой пример приводить. Покупал я закладки через телеграм.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Особое это какое?
Но мы никогда не трогали их в плане физически. Потому что сам понимаешь боялись мало ли вич спид. И наркоманов опасно было бить они жалобщики. Поэтому обычно обещали что отпустим их если все скажут. Обещали дозу. Они тряслись как собаки. А потом когда ничего не получали выли как волки. Особенно опийные. Купишь Мак и перед глазами его водишь, скажи скажи и я тебе этот пакет отдам. Кстати вот с опийными было всегда легче договорится у них постоянно ломка была.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Но мы никогда не трогали их в плане физически. Потому что сам понимаешь боялись мало ли вич спид. И наркоманов опасно было бить они жалобщики. Поэтому обычно обещали что отпустим их если все скажут. Обещали дозу. Они тряслись как собаки. А потом когда ничего не получали выли как волки. Особенно опийные. Купишь Мак и перед глазами его водишь, скажи скажи и я тебе этот пакет отдам. Кстати вот с опийными было всегда легче договорится у них постоянно ломка была.
А вот со скоростными было тяжело и затратно. В 2018 году я задерживал одного домушника который употреблял скорость. Тогда я мало соображал насчет этого наркотика. Мне было просто по.хрен. И вот он мне говорит купи скорость я сперва не понял что это кокаин что ли? он такой нет скорость и я тебе все скажу. ну я ему и купил он сам забрал. Укололся и моментально человек поменялся. Поехали говорит все покажу. Ну короче все показал, 5 домов показал куда залазил. Примерно проходит три часа и он ко мне подходит и говорит я тебе ничего не скажу я отказываюсь от показании. У меня глаза от удивления чуть не вылупились. Я говорю что???? ты чтто гонишь? он говорит купи еще и все дальше буду говорить. и Так раз 5 точно. Вот тогда я впервые узнал кто такой скоростной.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да в магазине покупали Мак. Они его варили и с него опиум получался. Че то типа такого. Так без этого мака они ничего не говорили.
Обычный Мак. который на булочки сыпят.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804