Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пакетом душат в том случае, когда ты знаешь что человек совершил тяжкое преступление например убийство, но признаваться не хочет. В этом случае применяют такие методы. Не бегали а всегда был под рукой.
Нормально, че. Органы правопорядка накачивают наркоманов.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Нормально, че. Органы правопорядка накачивают наркоманов.
Блин Ян пойми что без этого никак) Такие методы раскрытия преступления. Наркоманы никогда без дозы ничего не скажут. А там такие наркоманы у которых стаж употреблние 10-15лет. Ты хоть как морально дави на него ему по.хрен

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Блин Ян пойми что без этого никак) Такие методы раскрытия преступления. Наркоманы никогда без дозы ничего не скажут. А там такие наркоманы у которых стаж употреблние 10-15лет. Ты хоть как морально дави на него ему по.хрен
Ментовской беспредел в кз-притча во языцех.
Это не метод. Методам учат в академии МВД

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Потому что уж лучше пусть душат,чем снабжают наркотой.С такими моральными принципами в полиции работать ужасно.
Представь что в твой дом залез нарк и украл у тебя золото тьфу тьфу конечно. Золото дорогое. Ты очень сильно хочешь чтобы вернули и просишь сотрудников пожалуйста найдите. Тебе все равно каким образом буду искать лижбы нашли. А тут уже извини меня наркоман не признается по другому.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Представь что в твой дом залез нарк и украл у тебя золото тьфу тьфу конечно. Золото дорогое. Ты очень сильно хочешь чтобы вернули и просишь сотрудников пожалуйста найдите. Тебе все равно каким образом буду искать лижбы нашли. А тут уже извини меня наркоман не признается по другому.
Представила:Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ментовской беспредел в кз-притча во языцех.
Это не метод. Методам учат в академии МВД
А то что человек не признается в убийстве это нормально?? Убийцу нельзя жалеть потому что он убил и не пожалел человека.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хватит рационализировать.Просто вы шли по пути наименьшего сопротивления.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Знаешь когда видишь людей у которых такое случается сразу охота помочь. А то что ты говоришь методам учат в академии, там учат к техническим методам. Слежка, прослушка и тд. Там не учат как нужно разговаривать с наркоманом. Я же учился в академии и знаю о чем говорю)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Понятно с ним всё, благородный мент и правильный наркоман. А по середине мы, гражданские ...

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Хватит рационализировать.Просто вы шли по пути наименьшего сопротивления.
Представь ты сотрудник у тебя в кабинете сидит нарк который х.рен тебе что скажет, а раскрывать преступление надо. Что ты сделаешь? подойдешь и скажешь признавайся я тебе говорю. Да он заржет на весь кабинет и дураком тебя посчитает

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А то что человек не признается в убийстве это нормально?? Убийцу нельзя жалеть потому что он убил и не пожалел человека.
То,что не признается не нормально.
Глушить льность льностью..эээ?Типа минус на минус?
Ох и попотеть придётся с твоей моралью

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ладно давайте проедем тему с сотрудниками и больше никогда не будем подымать ее. Мы не поймем друг друга все равно. Потому что вы там не работали. Поэтому мы не поймем друг друга

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ладно давайте проедем тему с сотрудниками и больше никогда не будем подымать ее. Мы не поймем друг друга все равно. Потому что вы там не работали. Поэтому мы не поймем друг друга
Я вернусь скоро, не балуйся