Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я тебе рассказал про то каким способом мы делали так чтобы наркоман начал признаваться, а потом ты говоришь я странный. Я говорю ты не поймешь потому что не работал в органах.
У одного все истории из жизни про органы , у другого про тюрьму , вам бы с Меджидом пообщаться , посмотрел бы на ваш диалог )))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Эта статья написана человеком который ранее продавал наркотики через интернет магазин. Так же тут написано как травят наркоманов крисынм ядом, как 12-летний ребенок может купить закладку. Герой этой статьи отсидел в тюрьме за свои действия. Он говорит что одень день в тюрьме равен одному году жизни. О магазинах. Обычно это такой форум где продают наркотики. Регистрируешься и покупаешь. Владельцы таких магазинов обычно бывшие сотрудники полиции. Хозяин магазинга нашего героя являлся бывшим сотрудником ОБН которого поймали за взятку и он успел улететь из страны. Хозяйны данных магазинов могут за 1 доллар продать айпи и мак адрес сотрудникам полиции. Так как он видит всех кто заходит. В свою очередь сотрудники полиции качают на деньги наркоманов. Что такое закладки? Закладки это способ приобретения наркотиков посредством приложения "телеграм" или "скайпа". Делаешь оплату на карту и тебе высылыют координаты и фото закладки. Наркотики ложат под камень или закапаывают в землю возле какого нибдуь дерева. В этой статье говорится о том что некоторые магазины специально травят наркомана крысином ядов, это тех которые берут чужие закладки и тем самым наносят вред магазину. Не выгодно продавать амфетамин который прошел чистку, потому что от него нету отходняков и наркоманов не нужно догонятся на отходняках. Это тоже было не выгодно так как такой способ не приносит доход магазину. После этого они амфетамин не чистили и продажи сразу поднялись. Как определить закладчика? Если вы увидели что на улице стоит человек и что то капает при это фоткает то скорее всего это закладчик. Но бывают что это наркоман который ищет закладку. Если вы увидели такого человека то вызывайте полицию и не подходите к нему, мало ли что он может сделать. Не жалейте таких людей пусть лучше его сейчас задержут и он завяжет с наркотиками. Чем он дальше будет заниматься и усугубить свою жизнь

Вывод: Сейчас очень легко купить наркотитки. Даже школьники могут приобрести.
Пример: Я покупал через телеграм канал. Мне очень повезло что меня не ловили когда я забирал закладку.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
У одного все истории из жизни про органы , у другого про тюрьму , вам бы с Меджидом пообщаться , посмотрел бы на ваш диалог )))
Уже все закрыли эту тему))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Мы писали выше про шкуроходов и наркоманов которые ворую чужие закладки. Обычно таких чаек избивают на месте или травят крысиным ядом. Но это еще не самое страшное что может с ними произойти. 19 мая 2023 года под Екатеринбургом были найдены тела мужчины и женщины которые стояли на коленях и были повешаны. Фотография разлетелась по всем группам наркоманов и было написано так будет с каждым кто будет воровать чужие закладки. Наркоманы очень жадные на наркотики. Если ваш ребенок сказал что его много раз угощали то это не правда. Провряйте все свои вещи дома и свои кредитные карты. Так как наркоманы никогда просто так не угощают. Если ваша дочь наркомана и тоже так говорит то скорее всего она занимается проституцией.

Вывод: наркоманов которые чайкуют могут убить.
Пример: Я никогда таким не занимался. Потому что деньги на закладку были всегда.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
в итоге по тесту два булочных наркомана в семье :Biggrin:
biggrin.gif

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица.
А знаете ли вы, что ребята из полиции которым вы жалуетесь на притон, тоже являются наркоманами. Особенно те кто работают в ОБН, через них проходят такое количество наркотиков, что они тоже начинают употреблять. Некоторые из них идут в полицию уже наркоманами, чтобы им ничего не сделали за их употребление. Сами менты наркоманов не уважают, но если речь заходит о них, то траву они наркотиком не считают. Хотя согласно закону это психоактивное вещество. Многие люди не могут поверить что менты употребляют наркотики, так как думают , что их проверяют. Да их проверяют но об это предупреждают за два месяца. За это время они успевают почистить организм. Был один случай с прокурором который употребляет амфетамин. Он успешно прошел проверку. А после этой проверки побежал за дозой амфтеамина смешав его с коктейлем лежал по пластунски. Как работает схема коррупции ? У каждого опера есть план 5000 долларов в месяц, а если он отказывается платить, то его либо уволят либо посадят. Дальше начальство уже отдает в прокуратуру 200 000 долларов которые закрывают глаза на их незаконную деятельность. Оперативники так же качают деньги с наркоманов которые ловят с весом. Ментам выгодно крышовать наркобизнес так как там водятся большие деньги. В поисках дозы менты наркоманы начинают общатся с наркоманами, чтобы те их знакомили с барыгами. Был один случай когда двое ментов задержали наркомана с кокаином. После этого один полицейский умер от передоза а другой попал в больницу. В клубах распространение контролируют охраники клуба. Хозяину клуба очень выгодно чтобы в его клубе были наркотики. Потому что если этого не будет то и люди туда ходить не будет. А это экономически не выгодно. Во некоторых клубах Киева когда залетают сотрудники полции можно заметить на танцполе много наркотиков. Так как все начинают скидывать наркотики и говорить что они не пределах. Тем сотрудникам которые контрлируют магазины где продают наркотик тоже платят. Если не платить то они могут закрыть этот сайт. Некоторые менты сами создают такие сайт чтобы видеть кто заходит на этот сайт чтобы в дальнейшем с ними работать. Если люди начнут серьезно к этом относится то наркоманию возможно победить. Ведь даже 12-летний школьник может купить наркотик.

Вывод: Некоторые менты сами наркоманы и крышуют наркобизнес.
Пример: Я слышал что магазин через который я покупал закладки крышует человек из нашего правительства.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Наркоманы это люди с повышенным чувством самсохранения но это пока они не под галюцинациям. Им всегда кажется что за ними следят и хотят посадить. Так ведут себя наркоманы которые употребляют соль, амфетамин, мефедрон. Один из таких наркоманов однажды пришел в полицию и сказал что он употребляет наркотики и чтобы сотрудники перестали за ним вести слежку. Сколько было там смеха. Но бывает и не до смеха. Солевые наркоманы очень опасные люди. Они могут часами стоять около двери и смотреть в глазок и не дай бог кому то в этот момент зайти. Этот топор может обрушится на человека. Сейчас в сети есть много видео где такие наркоманы выбрсывают своих детей в окна. Они бегают голышом по городу так как думают что им в одежду подсунули наркотики. Они выбрасывают животных в окна. Когда им дарят подарки они с подозрением принимают эти подарки. Они все время думают что их пытаются обмануть. Даже когда они берут сигарету у прохожих то думают почему он мне дал сигареты, может хочет что то вынюхать. Такие люди очень не приятны.

Вывод: Солевые наркоманы очень опасны для общества.
Пример: В самом моем начале употребление у меня была один раз галюцинация в гостинице что как будто кто то хочет зайти.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
Более горделивх людей чем наркоманы в мире нет. Их горделивость не проявялется пока не начать им говорить что они наркоманы. Они агрессивно вступят с вами в диалог и вы оба окажитесь наркоманами, так как часто пьете кофе. Вообще не наркоман и не алкоголик отреагируют спокойно если им скажут что они наркоманы. Они скажут все мы немного наркоманы и алкоголики. А вот реальные наркоманы разозлятся. Наркоманы считают себя умнее всех. Им хоть в депутаты идти работать. Они очень мелочны придиричвы и устроить дома скандал им раз плюнуть. Так проявляется мания величия у наркоманов.

Вывод: наркоманы горделивые люди
Пример: У меня есть горделивость и она мне очень мешает в лечении. Но после вчерашнего разговора и создания темы в ЛТП мне стало легче. Как будто груз с плеч сбросил. А так она очень очень сильно мешает лечению.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ребят на сегодня уроки окончены. Статьи большие были про барыг, ментов, торговлю. Каша уже) Могу я фильмы тут посмотреть ? @_Яна_

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати я не могу отчет написать по урокам((