Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это как?Привет,а ты знаешь,вот такой то магазин наркоту продаёт?
В разговоре с бывшим коллегой пошла речь что многие в городе сидят на мефедроне. Потом начали говорить откуда берут и речь пошла за этот магазин. И он мне сказал хозяин вроде в Дубае живет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В разговоре с бывшим коллегой пошла речь что многие в городе сидят на мефедроне. Потом начали говорить откуда берут и речь пошла за этот магазин. И он мне сказал хозяин вроде в Дубае живет.
Это было примерно год назад.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Наркоманы и алкоголики понимая свою ущербность все таки хотят самоутвердится чем то в доме. Происходит это таким образом. На отходняках они начинаются придиратся к домашним. Начинают говорить почему так грязно дома,вещи не постираны, посуда не помыта, фу вы как свиньи. При чем в такой моммент они истерят, кричат, топают ножками. Когда отходняки проходят и им становятся легче они начинают проводить генеральную уброку. Совесть свою хотят почистить. Когда наркоманы под дозой они любят убираться. В такой момент они становятся услужливыми и добрыми. Наркоманы которые еще не сильно опустились стараются ходить чисто с иголочки. Потому что на отходняках их одежда воняет и их раздражает любой запах. Наркоманы очень часто стирают свои вещи, могут дава раза в день.

Вывод: Наркоманы иногда хотят самоутвердится в своем доме чистотой. Наркоманы любят убираться под дозой.
Пример: Когда у меня были отдходняки и дома была уборки меня дико все раздражало. Я точное так же придерался, почему тут не чисто, почему пакет валяет. Вообщем придерался к любой мелочи.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Evgeniy Доброе утро Женя. Я тут лечение продолжается. То что произошло видимо должно было произойти. Просто я высказался не приятным словом в сторо Ярика и был заблокирован. После мне сказали создать тему в ЛТП я не хотел, тупая ГОРДЫНЯ мешала. Но потом отец сказал или создавай в ЛТП тему или уходи из дому. А когда так сказали то стало страшно, подумал что не выгребу сам. И вот я засунул свою ГОРДЫНЮ в одно место и продолжаю лечится. И знаешь без этой гордыни намного легче стало лечится. Все нормально я продолажю лечится и никуда не уходил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Evgeniy Доброе утро Женя. Я тут лечение продолжается. То что произошло видимо должно было произойти. Просто я высказался не приятным словом в сторо Ярика и был заблокирован. После мне сказали создать тему в ЛТП я не хотел, тупая ГОРДЫНЯ мешала. Но потом отец сказал или создавай в ЛТП тему или уходи из дому. А когда так сказали то стало страшно, подумал что не выгребу сам. И вот я засунул свою ГОРДЫНЮ в одно место и продолжаю лечится. И знаешь без этой гордыни намного легче стало лечится. Все нормально я продолажю лечится и никуда не уходил.
Вообщем это должно было произойти чтобы я засунул свою ГОРДЫНЮ куда подальше.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье
Наркоманы это истерички Одна женщина рассказывала историю про своего мужа. Он укусил ей щеку и оставил шрам. И это тот человек который клялся быть с ней в горе и радости. Наркоман любят крушить всю технику дома. И говорят что это они делают в состоянии аффекта. Да какой это аффект когда приезжают сотрудники полиции они сидят тише воды ниже травы, потому что физически слабже их. Наркоманы которые приходят на форум любят писать истории, что они кулаком ударили в стенку и просят помощи .что они такие истерички. Это уже не болезнь а их характер. Наркоманы любят устравивать скандалы своим женам, родителям, пожилым людям. Делают они это для того, чтобы их не трогали. Если такой наркоман устраивает скандалы то нужно писать заявление на него, при этом приукрасить все в 10 раз. Пусть потом оправдывается. Говорите что пытался забрать деньги при этом угрожал что убьет. Если наркоман оставил вам синяки на теле то снимайте побои. При малейшей агрессии вызывайте полиции, собирайте побольше справок. Если у наркомана галлюцинации то бегите из дому, берите детей и бегите. В такие моменты с ним бесполезно разговаривать, они не понимают что творят. Бегите на улцице и вызывайте полицию. Так вы спасете себя и его от самоубийства, и у вас будет еще одна справка.

Вывод: Наркоманы агрессивны в семье.
Пример: Когда меня начала подозревать мама, а это было в основном на отходняках, я начинал устравить скандалы, пытаясь доказать что я ничего не употребляю. Так же и с папой, я кричал как вы так можете думать про меня, сделайте тесты.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Наркоманы очень сильные манипуляторы. Делают это они не продуманно и не специально. Так как они попадают в позорные ситуации, то они ищут опору, то в одном родственнике, то в другом. Делают они так, если он поругался с женой, то он бежит к своей маме и говорит, что жена меркантильная и просит покупать ей фирменные вещи. А про семью нашу говорит, что алкоголики и нищеброды. А если он ругается с мамой, то бежит к жене и говорит, что мать ее не любит считает меркантильной и чтобы он носил деньги маме а ней ей. В такие моменты и жена и мать радуются. Так как одна думает, что свекровь дрянь, а другая думает, что наконец он понял что дороже мамы никого нет. Они начинают его жалеть, но все таки в момент его уличения, он начинает говорит что они сами себе все придумали. Если наркомана ругает жена, то он начинает настраивать детей против него, говорить, что мама хочет уйти от него, потому что папа мало приносит деньги. И вообще мама хочет быть свободной и гулять. В таких ситуациях нужно собраться со всеми родственниками и действовать сообща. Тогда наркоман покажет свое истинное мурло. ДЕтям надо сказать чтобы больше не защищали отца.

Вывод: Наркоманы манипуляторы и сталкивают родственников лбами.
Пример: Когда на меня кричал отец, я говорил маме почему он подозревает меня, я же не веду себя как наркоман, скажи ему чтобы он так больше не делал. После этого мама доказывала отцу, что я не такой а он не верил и до послденего подозревал. Они ругались из-за этого.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Самое главное"
Смысли данного рассказа в том, что нужно учится и получать знания. Мама подобрала на каждые действия Андрюши правильные слова, этим самым он делал правильные выводы. Андрюша молодец, что слушался маму и все делал как она сказала.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Хлорофилл"
Смысл данного рассказа в том, что нужно быть скромным. Ученик зная ответ повел себя очень скромо, дал возможность ответить другим. Но даже когда учитель у него спросил вы хотели быть выше других учеников, то он скромно покивал головой.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ломбина "Письмо бабушке"
Смысли данного рассказа в том, что люди не ценят своих родных когда они живы. Мальчик поступил не правильно, если бы он так сильно любил бабушку, то навещал бы ее в больнице и ставил это в приоритет, чем ходить в кино. Но после ее смерти, он начал каится, тем самым показав, что все таки любит ее.