Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Наркоманы очень сильные манипуляторы. Делают это они не продуманно и не специально. Так как они попадают в позорные ситуации, то они ищут опору, то в одном родственнике, то в другом. Делают они так, если он поругался с женой, то он бежит к своей маме и говорит, что жена меркантильная и просит покупать ей фирменные вещи. А про семью нашу говорит, что алкоголики и нищеброды. А если он ругается с мамой, то бежит к жене и говорит, что мать ее не любит считает меркантильной и чтобы он носил деньги маме а ней ей. В такие моменты и жена и мать радуются. Так как одна думает, что свекровь дрянь, а другая думает, что наконец он понял что дороже мамы никого нет. Они начинают его жалеть, но все таки в момент его уличения, он начинает говорит что они сами себе все придумали. Если наркомана ругает жена, то он начинает настраивать детей против него, говорить, что мама хочет уйти от него, потому что папа мало приносит деньги. И вообще мама хочет быть свободной и гулять. В таких ситуациях нужно собраться со всеми родственниками и действовать сообща. Тогда наркоман покажет свое истинное мурло. ДЕтям надо сказать чтобы больше не защищали отца.
Вывод: Наркоманы манипуляторы и сталкивают родственников лбами.
Пример: Когда на меня кричал отец, я говорил маме почему он подозревает меня, я же не веду себя как наркоман, скажи ему чтобы он так больше не делал. После этого мама доказывала отцу, что я не такой а он не верил и до послденего подозревал. Они ругались из-за этого.