О «воспитании» за чаркой
Нет ничего страшнее алкоголика или алкоголички которые в пьяном угаре включат воспитателей. И чем дольше человек употребляет ПАВ тем больше он деградирует. Алкоголики и наркоманы это комнатные блатные, стоит им выйти на улицу они себя так не веду, потому что, знаю что буду биты. Бывали такие случаи когда ребенок когда на своего папу "петух" или "козел". В этот момент отец начинает на блатном жаргоне пояснять да как ты можешь на отца так говорить. Вообще он включает из себя вора авторитета и начинает ругать новоиспченного зэка. И ему все равно что ребенок плачет. Алкоголики заставляют убираться своих детей дома и по 5-6 раз проверяют. Они берут белую тряпку и начинают проверять. И так издеваются пока не уснут. А как они учат с сексуальной жизни детей. Показывает член собутыльника и говорит откуда берутся дети. Пусть лучше дома покажут чем на улице. Алкоголики могут держать на высоке в окне ребенка за двойки. Был один случай когда ребенку высунули язык изо рта и пугали что отрежут ножом. Так они воспитали ребенка, который сказал, что его мать пьет. Одна женщина которая увидела что ее ребено курит заставили выкуривать пачку сигарет. Ребенок конечно же не умел курить в затяг и он блевал, кашлял, плакал. А когда одна пачка кончилась заставила курить другую но ребенок успел убежать к соседям. Дети не понимают алкоголики их родители. Они пытаются помочь своим родителям. Ведь какая бы их мать не была для них она мать. Они верят что смогут помочб родителям потому что трезвые родители дарят им подарки.
Вывод: Алкоголики и наркоманы под действием ПАВ издеваются над своими детьми.
Пример: У меня нет детей и приводить пример не могу. Но над своими племянниками я никогда не издевался.