Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Даже два дня назад ты делал тоже самое,когда психанул от слов КФ: Ты же такой хороший, а тебя попытались незаслуженно обвинить в чужих грехах.
Дааа точно. ГОРДЫНЯ ((((

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это наркоманы)))
Очень здорово. Крысил дома лавэ?
Крысил.
Так значит ты на картинке!
Вот и пиши, что на картинке ты, а не какие то наркоманы.
Вроде, как не относишь себя к ним.
Так я говорил, что я наркоман. НУ полачется что да на картине Я.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это наркоманы)))
Очень здорово. Крысил дома лавэ?
Крысил.
Так значит ты на картинке!
Вот и пиши, что на картинке ты, а не какие то наркоманы.
Вроде, как не относишь себя к ним.
Но я хочу тебе сказать, что все деньги я вернул до копейки и попросил прощения у своих родителей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но я хочу тебе сказать, что все деньги я вернул до копейки и попросил прощения у своих родителей.
И че? Похвалить тебя?
Больше не делай так, чтобы потом быть виноватым и просить прощения.
Стремная фигня крысятиной быть

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
И че? Похвалить тебя?
Больше не делай так, чтобы потом быть виноватым и просить прощения.
Стремная фигня крысятиной быть
Конечно больше не буду. Мне знаешь как стремно было. Что я не знал куда провалится. И когда на эту картинку смотрел хреново стало((

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
УРОК №4 ст.2 Бьет — значит любит! Или про бред ревности
Бред ревности это частая причина разводов. И ревность может проявится на первой стадии алкоголя. Мужчине всегла кажется что его супруга ветренна и хитра и начинаются подозрения. Но когда уже доходит до абсурда начинается проверятся каждый шаг. Естественно что женшине обидно и она начинает из мести реально изменять. И тогда мужчина говорит что был прав. Если жена начнет ему хихикать он скажет смеется значит точно изменяешь, а если плачет, то тогда значит точно нагулялась и пришла домой в слезах. Был один случай когда мужчина убил свою жену. Она вышла из лифта и он нанес ей ножевые ранения. Причину такого поступка он обьяснил тем, что ему показалось, что она собирается занятсья сексом в подьезде. У женщин тоже бывают бред ревности. Это те женщины которые сидят дома и по вечерам пьют вино.

Вывод: Бред ревности происходит из-за алкоголя.
Пример: У меня супруги нет и мне некого ставить в пример. Конечно девушка была но я никогда ее не ревновал и не подозревал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
О «воспитании» за чаркой
Нет ничего страшнее алкоголика или алкоголички которые в пьяном угаре включат воспитателей. И чем дольше человек употребляет ПАВ тем больше он деградирует. Алкоголики и наркоманы это комнатные блатные, стоит им выйти на улицу они себя так не веду, потому что, знаю что буду биты. Бывали такие случаи когда ребенок когда на своего папу "петух" или "козел". В этот момент отец начинает на блатном жаргоне пояснять да как ты можешь на отца так говорить. Вообще он включает из себя вора авторитета и начинает ругать новоиспченного зэка. И ему все равно что ребенок плачет. Алкоголики заставляют убираться своих детей дома и по 5-6 раз проверяют. Они берут белую тряпку и начинают проверять. И так издеваются пока не уснут. А как они учат с сексуальной жизни детей. Показывает член собутыльника и говорит откуда берутся дети. Пусть лучше дома покажут чем на улице. Алкоголики могут держать на высоке в окне ребенка за двойки. Был один случай когда ребенку высунули язык изо рта и пугали что отрежут ножом. Так они воспитали ребенка, который сказал, что его мать пьет. Одна женщина которая увидела что ее ребено курит заставили выкуривать пачку сигарет. Ребенок конечно же не умел курить в затяг и он блевал, кашлял, плакал. А когда одна пачка кончилась заставила курить другую но ребенок успел убежать к соседям. Дети не понимают алкоголики их родители. Они пытаются помочь своим родителям. Ведь какая бы их мать не была для них она мать. Они верят что смогут помочб родителям потому что трезвые родители дарят им подарки.

Вывод: Алкоголики и наркоманы под действием ПАВ издеваются над своими детьми.
Пример: У меня нет детей и приводить пример не могу. Но над своими племянниками я никогда не издевался.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Хорошо. Попроси его прочитать эту статью https://nenormaforum.info/threads/o...isimosti-osnovnye-polozhenija-i-kritika.9891/ Времени займет 15 минут , да и расширит свой кругозор
Надо чтобы @Мама Руслана1994 скинула Папе на ватсапп. Я же компьютера сижу не могу ему скниуть. Ему проще с сотки будет прочитать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
«Алкоголик и придурок»(с) или о самодовольстве наркологических больных
Бахвальство о употрблении алкоголя начинается с юного возраста. Когда юноша в первый раз напился и рассказывает своим сверстникам об этом, как он блевал, как подрался и как его гоняла бабушка с веником. И он в этом разговоре получает восхищение и его ЧСВ начинает расти. И он начинает пить дальше и у зарабатывает себе первую стадию алкоголизма на которой уже никакое восхищение не получает. После этого идет вторая стадия это уже когда человек успел опозорится. И тогда его анозогнозия говорит молодец пей дальше пусть все завидуют. И человека начинает пить дальше. Люди которые выпивают изредка не хотят портить отношения с такими людьми и начинает говорить как удобно алкоголику. Но в такие моменты лучше открывать правду в глаза алкоголика дабы избавить его от алкоголизма. Если каждый человек будет делать замечание таким людям то возможно такие люди задмумаются о своем лечени. Взять того же Шнура который поет песню про алкоголь. Он эту песню несет в массу от чего проявляется толератность людей к таким вещам. А ведь сколько он сам попил кровь своей супруг которую по итогу бросил. Предательство из за алкоголя. Такие люди больны но считают себя творческими людьми.

Вывод: Алкоголики самодовольные люди
Пример: Когда я в первый раз выпил алкоголь в 9 классе, то получил такое же восхищение от друзей. Для меня так казалось это так круто. Думал что алкоголь пьют только крутые ребята а остальные лохи.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
У всех во дворе есть такой Дядя Гриша алкоголик который имеет истерическую деградацию. И так ранним утром с бутылкой в руках Дяди Гриша выходит на улицу. К нему подбегает местная шпана которая стреляет у него сигарету и слушают его историю которую он рассказывает 10 лет подряд. И вот его история. Каждая поездка а он работает такси заканчивается тем, что молодая девушка забывает кошелек дома. И в этот момент он подозревает что эта девушка его просто обманывает. На самом деле она хочет его пряное тело. Как выглядит сам Дядя Гриша ему 64 лет у него опухшее лицо, тело прятное, зубов нет. Из женщины у него были замечены жена которая с палкой загоняет его домой и два собаки. Больше рядом женщин замечено не было. У женщин тоже происходит такая деградация. Это такая взрослая женщина которая трясет своим полным тело и обвисшей грудей которую шарахает молодежт своим видом. С ее слав молодые парни бегают за ней. Или еще история. Женшина лет сорока в мини юбке танцует на танцполе. И к ней подходит молодой человек с которым она уходит в туалет где она делает ему оральные ласки. И в этот момент он ворует у нее телефон. На самом деле это все страшно. Процесс деградации просходит постепенно.

Вывод: Люди деградируют из-за алкоголя и в пожилом возрасте начинается бредни.
Пример: Я пока молодой так что пример приводить себя не могу. Но таких как Дяда Гриша видел много раз.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты чё юлишь опять ? Открой статью и покажи папе через комп, попроси его уважительно прочитать и всё.
Я сказал как лучше ему будет. Ты же незнаешь моего отца. Ему проще прочитать в сотке, на компьютере он не захочет. И где ты в моих словах увидел что я виляю?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я сказал как лучше ему будет. Ты же незнаешь моего отца. Ему проще прочитать в сотке, на компьютере он не захочет. И где ты в моих словах увидел что я виляю?
Тем более он послушает маму чем меня.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А ты сама — козел!(с) или про обиды алкоголиков
Алкоголики и наркоманы очень обдчивы, зловредны и мстительны как коты. Только попробуй их обидеть, нассут сразу в тапки. Так вот представьте что вы встретили алкоголичку и она вам говорит что прибавила в весе. А вы ответ говорите ну да 5-6 килограмма прибавила. Проходят два дня и вы встречаете ее пьяной и она начинается с вами агрессивно разговарить и вы не доумении. Потом она говорит Вам, что вы одеты не стильно. На вопрос почему она так разговаривает она ответит, что вы ее первой обидели. Еще была такая история когда женщина заработала молочницу и ей стало обидно. Ну как так она жы мылась и следила за собой. Вообщем эта женщина ушла в запой на 14 дней. А когда вышла с этого состояния то пошла в аптеку купила таблетки за 300 рублей и молочница прошла. Ей стало опять обидно и она купила пиво. Так же обиды это конек изменников. Муж запрещает пить и она пьет с любовником потому что он запрещает. И это не бабники или шлюхи, это алкоголики. Стоит у них забрать бутылку и встречаться они не будут.

Вывод: алкоголики и наркоманы очень обидчевые.
Пример: Я после употребления мефедрона стал очень обидчевым. Даже иногда начал обижаться на всякие мелочи. Помню один раз друзья выехали на природу я в это время был на работе. Увидел в инсте что они на природе. Так вот я тогда обиделся очень сильно хотя понимал что я бы не смог поехать из-за работы. Но все равно обиделся. Тупость такая.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность!(с) или про чувство вины наркоманов
Когда действие наркотика заканчивается, наркоманы начинают ложится спать. А когда они просыпаются, то боятся открыть глаза, потому что забывают что творили вчера. Они тихо просыпаются и начинают доставать свой телефон и искать зацепки которые могут напомнить вчерашний день. В этот момент у них проявляется чувство вины. Но когда их начинают ругать родственники они становятся агрессивны так как понимают что это был не последний раз. То есть чувства вины настолько слаба перед рефлекторной тягой. И пока наркоман сам собой не договорится ничего не получится. Он даже извинится перед родственниками за свое поведение. Но он не может этого сделать так как мозг сломан. Если наркоман получает психотерапию в течении месяца, то он уже может включать разум и делать сознательный выбор. Нужно чувство вины превращать в отвественность. ТО есть если обидел то должен извинится, или если что сломал то должен восстановить.

Вывод: У наркоманов на отходняках просыпается чувство вины, но перед родственниками не показывают.
Пример: У меня на отходняках тоже просыпалась чувство вины, и мне прям было стыдно. Но я не признавался родственникам так как боялся. Конечно это чувство вины уходило через пару дней и уже на трезвую голову было все равно. Думал что справлюсь и брошу сам. А это обман.