- Реакции
- 575
На мастурбацию(((А , ну да. А на какие неординарные поступки подводил тебя мозг в моменты употребления. 2.5 года не маленький срок , наверняка есть зашквар?
На мастурбацию(((А , ну да. А на какие неординарные поступки подводил тебя мозг в моменты употребления. 2.5 года не маленький срок , наверняка есть зашквар?
Ну ты сказал себе эти слова ? Наркоман должен сказать себе что травить себя ядами абсурдно и продолжать это дело не стоит. Нужно бросать употребление признаться родственникам и попросить прощения.Я написал как я понимаю эту фразу.
Тошно от себя самогоНа мастурбацию(((
ЕщеНа мастурбацию(((
На воровство денег?
Да, я еще сверху пример написал.Ну ты сказал себе эти слова ? Наркоман должен сказать себе что травить себя ядами абсурдно и продолжать это дело не стоит. Нужно бросать употребление признаться родственникам и попросить прощения.
Ирине будем рассказывать?Тошно от себя самого
Это кто?Ирине будем рассказывать?
Нет. Я у тебя спросил, как ты понимаешь эти слова. Ты мне написал , что наркоман должен Тото и то-то. Да или нет?Да, я еще сверху пример написал.
Одноклассница твояЭто кто?
Ты у меня спрашиваешь?На воровство денег?
нет это утверждение.Ты у меня спрашиваешь?
А ей зачем рассказывать? она тут при чем ? не понял тебя ЯрОдноклассница твоя
Все понял теперь.Нет. Я у тебя спросил, как ты понимаешь эти слова. Ты мне написал , что наркоман должен Тото и то-то. Да или нет?
Я у тебя и спрашиваю дальше, ты сделал то что написал и то что должен наркоман?
Понятно. Что ещё? Короче, постарайся 25 позиций найти до вечера.нет это утверждение.
Ну так продолжим . Ты так и не ответил . Было два вопроса.Все понял теперь.
Потерял машинуПонятно. Что ещё? Короче, постарайся 25 позиций найти до вечера.
Нет. Я у тебя спросил, как ты понимаешь эти слова. Ты мне написал , что наркоман должен Тото и то-то. Да или нет?
Я у тебя и спрашиваю дальше, ты сделал то что написал и то что должен наркоман?
Закладки сам ходил рыть?остальном покупка закладок,
Покупал, забирал, употреблял все сам делал. Соупотребов нету.Закладки сам ходил рыть?