- Реакции
- 103
Может вам экзамен по нему сдать, чтобы понятно было, где не усвоен материал?
Да нет без экзаменов, просто некоторые статьи перечитываю. Инструкцию полностью прочитала
Может вам экзамен по нему сдать, чтобы понятно было, где не усвоен материал?
Ты его перепрошить должен,уроками и литературой, если всё по методу сделаешь , то мозг твой будет в правильном направлении работать ,без намеков на употребление.Кстати вот то, что я хотел уйти из дому и сам лечится. Я как понял мозг специально подготавливал почву для срыва? Кажется это и есть скрытая тяга. Мозг сильно нас обманывает.
Здравствуйте. Экзамен нужен доя того, чтобы понять КФ как усвоил вы материал. Где у вас ошибки, какие статьи вам перечитать надо. Не стесняйтесь, сдавайте.Да нет без экзаменов, просто некоторые статьи перечитываю. Инструкцию полностью прочитала
Да даваааа-йте!Да нет без экзаменов
@Мама Руслана1994 вам бесплатно будет.Здравствуйте. Экзамен нужен доя того, чтобы понять КФ как усвоил вы материал. Где у вас ошибки, какие статьи вам перечитать надо. Не стесняйтесь, сдавайте.
Мама только следит. Папа не будет принимать участие. Только Мама.Где мама(папа), следят за этой темой?
Утром папа сказал или создавай тему в лтп или уходи. Ну я не стал судьбу за яйца дергать. Создал тему.Выплакал помилование?
Ты чего за батю говоришь?Мама только следит. Папа не будет принимать участие. Только Мама.
неа
Папа должен вместе с мамой, с нами быть в одной упряжке. Пусть читает хотя-бы. Прочтя может и захочет сюда зайти, тему твою прочесть - учавствовать.Мама только следит. Папа не будет принимать участие. Только Мама.
Вот и не буксуй в следующий раз.
име. ввиду что он особо не читает.Ты чего за батю говоришь?
Он вчера уже не плохо принял участие!
Ты отожествляешь себя не с наркоманом. А по факту ты нарик, дно социума, которого по заднице кнутом бьёт наркомонополия, сделав из тебя сырье для конверсии бабок. Ты же сейчас в одной ширенге с теми кого ловил.Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
Мать сказала, что ты позавчера весь день втыкал на форуме и смотрел фильмы.Блин скажите что два дня считатья не будет? я то уроки учил. сейчас по тихоньку сюда переписываю. Просто больничный на два месяца еле как решили. Засчитайте два дня в счет изоляции.
До обеда я делал уроки это осталось в моей теме можешь прочитать. После обеда досмотрел битва за севастополь. После немного поделал уроки. Маме с психу я сказал что фильмы смотрел. ПО ссути досмотрел фильм.Мать сказала, что ты позавчера весь день втыкал на форуме и смотрел фильмы.
ПОлучается так. И от этого гложило внутри. Сейчас отпустило.Ты отожествляешь себя не с наркоманом. А по факту ты нарик, дно социума, которого по заднице кнутом бьёт наркомонополия, сделав из тебя сырье для конверсии бабок. Ты же сейчас в одной ширенге с теми кого ловил.
Скажи, ты под нариков, которых ловил, так же прогибался?Утром папа сказал или создавай тему в лтп или уходи. Ну я не стал судьбу за яйца дергать. Создал тему.