Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Может вам экзамен по нему сдать, чтобы понятно было, где не усвоен материал?

Да нет без экзаменов, просто некоторые статьи перечитываю. Инструкцию полностью прочитала

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Кстати вот то, что я хотел уйти из дому и сам лечится. Я как понял мозг специально подготавливал почву для срыва? Кажется это и есть скрытая тяга. Мозг сильно нас обманывает.
Ты его перепрошить должен,уроками и литературой, если всё по методу сделаешь , то мозг твой будет в правильном направлении работать ,без намеков на употребление.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Да нет без экзаменов, просто некоторые статьи перечитываю. Инструкцию полностью прочитала
Здравствуйте. Экзамен нужен доя того, чтобы понять КФ как усвоил вы материал. Где у вас ошибки, какие статьи вам перечитать надо. Не стесняйтесь, сдавайте.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Мама только следит. Папа не будет принимать участие. Только Мама.
Папа должен вместе с мамой, с нами быть в одной упряжке. Пусть читает хотя-бы. Прочтя может и захочет сюда зайти, тему твою прочесть - учавствовать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Блин скажите что два дня считатья не будет? я то уроки учил. сейчас по тихоньку сюда переписываю. Просто больничный на два месяца еле как решили. Засчитайте два дня в счет изоляции.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Я отца ввожу в курс всех событии.Он не отстранился от контроля. Мы с отцом вместе будем участвовать в лечении сына , одной мне будет тяжело справиться. Наша родительская позиция должна быть на одной волне, иначе толку не будет. Как вы поняли в нашей семье последнее слово за отцом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
Ты отожествляешь себя не с наркоманом. А по факту ты нарик, дно социума, которого по заднице кнутом бьёт наркомонополия, сделав из тебя сырье для конверсии бабок. Ты же сейчас в одной ширенге с теми кого ловил.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Блин скажите что два дня считатья не будет? я то уроки учил. сейчас по тихоньку сюда переписываю. Просто больничный на два месяца еле как решили. Засчитайте два дня в счет изоляции.
Мать сказала, что ты позавчера весь день втыкал на форуме и смотрел фильмы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мать сказала, что ты позавчера весь день втыкал на форуме и смотрел фильмы.
До обеда я делал уроки это осталось в моей теме можешь прочитать. После обеда досмотрел битва за севастополь. После немного поделал уроки. Маме с психу я сказал что фильмы смотрел. ПО ссути досмотрел фильм.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты отожествляешь себя не с наркоманом. А по факту ты нарик, дно социума, которого по заднице кнутом бьёт наркомонополия, сделав из тебя сырье для конверсии бабок. Ты же сейчас в одной ширенге с теми кого ловил.
ПОлучается так. И от этого гложило внутри. Сейчас отпустило.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков
Самый типичные поступки наркомана это пообещать и не сделать. Они могут давать обещание своим детям, супругом и родителям. У них все виноваты кроме них. У них мания величия.Если речь идет о их разоблачении то они будут вести себя агрессивно. Они любят сидеть на шее потому что сил работать у них нету. Они считают себя великими. Наркоманы любя давить на жалость. Они говорят что употребляют наркотики у потому что их бросила жена и ушла к богатому. Все они думают что они созданы для великих дел. Все наркоманы молодятся, это вечные пацаны и девчонки.

Вывод: Наркоманы любят обещать и не делают.
Пример: Бывало что давал обещания друзьям выехать с ними по делам. Но у меня не получалось так как за день до этого я мог употребить и на отходняках просто не было сил.