Лечение от наркомании(Ярослав)

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А как же, на пару, по классике жанра.
Ну так тогда не надо только её очернять, тут подход нужен правильный - ты же сам алкаш тоже, типа, и сам х.ерню творил, не ведал, а теперь что-то понимать начал, иначе выглядит, будто ты без году неделя сверхчеловек, а она га.вно убогое.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну так тогда не надо только её очернять, тут подход нужен правильный - ты же сам алкаш тоже, типа, и сам х.ерню творил, не ведал, а теперь что-то понимать начал, иначе выглядит, будто ты без году неделя сверхчеловек, а она га.вно убогое.
А ты права. Поэтому она в позу и становиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Помогите разобрать. Обсуждаем с матерью статью и не доходит смысл этого текста:

И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Помогите разобрать. Обсуждаем с матерью статью и не доходит смысл этого текста:

И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?

Яр привет, разбирали тоже недавно эту статью.
После того как употребляешь, получаешь чувство удовлетворения, т.е. у тебя все становится "отлично" и в момент того как принял дозу ты искусственно получаешь удовлетворение ни только организма но и всего общества.
Ты как бы успокаиваешься и тебя больше ничего не раздражает, ты во власти искусственной радости и удовлетворения.

Ну я так это понял.

Получается когда тебя все раздражает вокруг на отходосах, мозг хочет получить удовлетворение которое дает мозг после употребления.
А в реальном мире ты должен такое заслужить по настоящему, по этому мозг дает короткую дорогу, тобишь лыжню.

Поправьте если не так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр привет, разбирали тоже недавно эту статью.
После того как употребляешь, получаешь чувство удовлетворения, т.е. у тебя все становится "отлично" и в момент того как принял дозу ты искусственно получаешь удовлетворение ни только организма но и всего общества.
Ты как бы успокаиваешься и тебя больше ничего не раздражает, ты во власти искусственной радости и удовлетворения.

Ну я так это понял.

Получается когда тебя все раздражает вокруг на отходосах, мозг хочет получить удовлетворение которое дает мозг после употребления.
А в реальном мире ты должен такое заслужить по настоящему, по этому мозг дает короткую дорогу, тобишь лыжню.

Поправьте если не так.

Привет. Ага, тоесть чувство удовлетворение от наркотиков сопоставимо с чувством удовлетворения, которое приходит за действия ,которые одобряет общество? Например, что наркотик принял, что одобрение получил, душевный кайф идентичный?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Привет. Ага, тоесть чувство удовлетворение от наркотиков сопоставимо с чувством удовлетворения, которое приходит за действия ,которые одобряет общество? Например, что наркотик принял, что одобрение получил, душевный кайф идентичный?

Получается так. Все люди хотят получать одобрение и удовлетворение. А торч получает это все от наркоты, по этому и не может бросить, это доп. нервное состояние особенно на отходосах, а он упоролся и все "шоколадно".

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как быстро летит время! Сегодня 92-й день, новой жизни. Завтра выхожу на работу. Спасибо ребята и девчата, искренне спасибо, что помогаете вылечиться от наркомании и задаете правильный вектор направления для продуктивной и трезвой жизни.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Как быстро летит время! Сегодня 92-й день, новой жизни. Завтра выхожу на работу. Спасибо ребята и девчата, искренне спасибо, что помогаете вылечиться от наркомании и задаете правильный вектор направления для продуктивной и трезвой жизни.
Привет! Ярослав, в добрый путь!
На какую работу выходишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет! Ярослав, в добрый путь!
На какую работу выходишь?
Спасибо. На старую. Перед отсидкой, я рассказал все директору, он вошел в мое положение и сказал, что место за мной сохранит.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Спасибо. На старую. Перед отсидкой, я рассказал все директору, он вошел в мое положение и сказал, что место за мной сохранит.
новость хорошая.
А работа не будет тебя нервировать в определённом плане?
Сменить ее не вариант?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
новость хорошая.
А работа не будет тебя нервировать в определённом плане?
Сменить ее не вариант?
Почему не вариант? Вариант. Так и планирую сделать. Будет ли нервировать? Не знаю, обязательно отпишусь. Как твой конвейер, по производству здравомыслящих мозгов? Работает стабильно?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Почему не вариант? Вариант. Так и планирую сделать. Будет ли нервировать? Не знаю, обязательно отпишусь. Как твой конвейер, по производству здравомыслящих мозгов? Работает стабильно?
ой, не шути так со мной. :Scare3:
Всех бракованных в утиль отправлю.
Зае.. сь я .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Красавчег! Удачи и успехов в новой жизни, с чистого листа...:Bye::Good2:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Первый день на работе. Прошел хорошо. Адаптируюсь понемногу. Отсидку лучше организовывать там же где употреблял. Прочувствовал на себе, вернувшись от родителей домой. Тригерило пару дней, щас меньше. Ещё, у кого , как чтение литературы проходит? Я при чтении засыпаю,меня реально вырубает. Может, кто сталкивался?

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Первый день на работе. Прошел хорошо. Адаптируюсь понемногу. Отсидку лучше организовывать там же где употреблял. Прочувствовал на себе, вернувшись от родителей домой. Тригерило пару дней, щас меньше. Ещё, у кого , как чтение литературы проходит? Я при чтении засыпаю,меня реально вырубает. Может, кто сталкивался?
Здорово!
Адаптируешься и теперь каждый день будет хорошим!:Wink:
Помню, Собиуса по возвращению домой колбасило не по-детски, ещё и соседи употребляющие. Прорабатывай и крепись, теперь то знаешь , что все только в нашей головушке.
А по чтению хз, поначалу отсидки только в сон клонило))
Может тебе для работы и адаптации пока на сон акцент сделать, потом чтение продолжить!?

Удачи:Bye:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здорово!
Адаптируешься и теперь каждый день будет хорошим!:Wink:
Помню, Собиуса по возвращению домой колбасило не по-детски, ещё и соседи употребляющие. Прорабатывай и крепись, теперь то знаешь , что все только в нашей головушке.
А по чтению хз, поначалу отсидки только в сон клонило))
Может тебе для работы и адаптации пока на сон акцент сделать, потом чтение продолжить!?

Удачи:Bye:

Спасибо. Ясно, так и делаю. Знание - сила. За чтение, сам хз, может и правда от нехватки отдыха. Буду смотреть. Ты тоже не балуй, скоро тоже выходить.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Привет ) поздравляю с выходом в люди , применяй те знания ,которые здесь получил , все наладится ! По чтению , меня тоже в сон клонит ,когда читаешь перед сном ,в отличие от просмотра кино.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ярик, я в тебя верю.
Отпишись в теме сам, проси ленточку. Марусе, наверно, некогда просто за всем уследить.
Список бросивших по нашим статьям
Как Оля? Вы же вместе сейчас?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Это нормально- зима и двигаешься меньше. Витами D , вернее его нехватка, и малая физическая активность. Я зимой круги наматываю вокруг квартала перед сном, мин 15- и ок.
А вот англичане, к примеру, книги перед сном как раз для хорошего сна читают)
Как колыбельные.