Лечение от наркомании(Ярослав)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет ) поздравляю с выходом в люди , применяй те знания ,которые здесь получил , все наладится ! По чтению , меня тоже в сон клонит ,когда читаешь перед сном ,в отличие от просмотра кино.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик, я в тебя верю.
Отпишись в теме сам, проси ленточку. Марусе, наверно, некогда просто за всем уследить.
Список бросивших по нашим статьям
Как Оля? Вы же вместе сейчас?

Спасибо тебе. Позже сделаю. Живём вместе, Оля не пьет, но вижу, что хочет. Ищу подход.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это нормально- зима и двигаешься меньше. Витами D , вернее его нехватка, и малая физическая активность. Я зимой круги наматываю вокруг квартала перед сном, мин 15- и ок.
А вот англичане, к примеру, книги перед сном как раз для хорошего сна читают)
Как колыбельные.
Ладно, посмотрим, как будет. На работу хожу пешком, 2 км. Для профилактики. Как у тебя дела?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик, привет. Как дела?
Привет. Все хорошо. Приехал к родителям в деревню на выходные. Осваиваем интернет с мамой, она у меня пока в первом классе), разбираем статьи, работаем над отказом от курения. Она у меня курит.

Вышел на работу. Многое переосмыслил, многое еще предстоит. Планов, как у Наполеона, что сильно грузит. Еще не определился, какие шелуха, а какие нужные).

Как у вас с Антоном дела?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Привет. Все хорошо. Приехал к родителям в деревню на выходные. Осваиваем интернет с мамой, она у меня пока в первом классе), разбираем статьи, работаем над отказом от курения. Она у меня курит.

Вышел на работу. Многое переосмыслил, многое еще предстоит. Планов, как у Наполеона, что сильно грузит. Еще не определился, какие шелуха, а какие нужные).

Как у вас с Антоном дела?
Нормально. Литературу читает. Я слушаю. На форуме сидит. Домашние дела все на нём. От уборки до готовки. Свободного времени у него нет. Вечером можем фильм посмотреть. Сегодня рассказывал сон, что ему наркоту предлагали, он отказался. Чувства свои помнит, что наркота никаких чувств не вызвала. Сказала, что мозг наш дивные вещи может творить. Целый день потом об этом думала. Мозг ведь может как в одну сторону повернуть, так и в другую. Надо это знать и понимать откуда ноги растут.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нормально. Литературу читает. Я слушаю. На форуме сидит. Домашние дела все на нём. От уборки до готовки. Свободного времени у него нет. Вечером можем фильм посмотреть. Сегодня рассказывал сон, что ему наркоту предлагали, он отказался. Чувства свои помнит, что наркота никаких чувств не вызвала. Сказала, что мозг наш дивные вещи может творить. Целый день потом об этом думала. Мозг ведь может как в одну сторону повернуть, так и в другую. Надо это знать и понимать откуда ноги растут.

Насколько же функционал у нас всех одинаковый) У меня такой сон тоже был, с отказом от наркотиков, чувство, как будто освободился от оков и коробки в которой ты долго сидел, не имея возможности видеть жизнь и наслаждаться нею.

Смотри за своим кавбоем, у меня на этом сроке стали появляться навязчивые мысли, о том какой я охрененый, и лишь один ведаю, как правильно лечить, что родные ничего не понимают и ведут себя не
правильно и на мои попытки вразумить их реагируют и ведут себя не так как мне хочется. Я сам создавал заведома не выполнимые ситуации и от того, что не получал желаемого наварачивал себе. И так по кругу, пока не дошло, что причина во мне.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему не вариант? Вариант. Так и планирую сделать. Будет ли нервировать? Не знаю, обязательно отпишусь. Как твой конвейер, по производству здравомыслящих мозгов? Работает стабильно?
Привет Вика, обещал отписаться по поводу работы. Все хорошо. Поначалу необнаружил одного соупотребы. Посадили. Второй через неделю отсох, когда понял, что интересов и тем общих нет. Ты знаешь, на работу стал ходить с радостью. Я раньше думал, что супер спец, оказывается так, подмастерье, есть куда стремиться, много идей и планов. Директор поначалу относился с недоверием, но постепенно меняет свое мнение, всему свое время. Как у вас дела?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Привет Вика, обещал отписаться по поводу работы. Все хорошо. Поначалу необнаружил одного соупотребы. Посадили. Второй через неделю отсох, когда понял, что интересов и тем общих нет. Ты знаешь, на работу стал ходить с радостью. Я раньше думал, что супер спец, оказывается так, подмастерье, есть куда стремиться, много идей и планов. Директор поначалу относился с недоверием, но постепенно меняет свое мнение, всему свое время. Как у вас дела?
Ярослав, привет. Живи потихоньку, не нагружай себя чрезмерно. Организм должен войти в новый ритм жизни. Хотя ты же физически больше двигался, в деревне места больше, чем в квартирах.
Читаешь или уже все, сдулся?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
... а тебя б тоже могли посадить, если б не свалил в деревню.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет. Живи потихоньку, не нагружай себя чрезмерно. Организм должен войти в новый ритм жизни. Хотя ты же физически больше двигался, в деревне места больше, чем в квартирах.
Читаешь или уже все, сдулся?
)))Вхожу. С ковидом познакомился, сижу на больничном.
С деревней ты права).
Читаю, начал Кропоткина читать. Как у вас дела? Как сын?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
)))Вхожу. С ковидом познакомился, сижу на больничном.
С деревней ты права).
Читаю, начал Кропоткина читать. Как у вас дела? Как сын?
у нас тоже ковид. Дома теперь не только психбольница, но и госпиталь для ковидников

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так соупотреба то посадили твоего.

А, вот, что ты имеешь ввиду. У нас разные сроки употребления были, он уже скатился до грабежей и сам варил. Не спорю конечно, и я бы туда дошел, рано или поздно, если бы передоз ещё раньше бы не словил.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
А, вот, что ты имеешь ввиду. У нас разные сроки употребления были, он уже скатился до грабежей и сам варил. Не спорю конечно, и я бы туда дошел, рано или поздно, если бы передоз ещё раньше бы не словил.
ой, много ли надо- приняли бы с весом и аля улю.