- Реакции
- 47.796
Не много ли на твою долю медицинских терминов за последний год?)) Пора кончать с этим!!!)у нас тоже ковид. Дома теперь не только психбольница, но и госпиталь для ковидников
Не много ли на твою долю медицинских терминов за последний год?)) Пора кончать с этим!!!)у нас тоже ковид. Дома теперь не только психбольница, но и госпиталь для ковидников
да, этот год просто так не уйдет. я уж думала вот вот, еще неделька и этот адовый год закончится.., нет, он нам еще предстоит ковид подкинул.Не много ли на твою долю медицинских терминов за последний год?)) Пора кончать с этим!!!)
Та не говори, я как вспоминаю, свои походы по закладкам, так поражаюсь, как это меня никто не принял тогда, ведь случаев и возможностей было придостаточно.ой, много ли надо- приняли бы с весом и аля улю.
Как вы переносите? У меня в лёгкой стадии прошелда, этот год просто так не уйдет. я уж думала вот вот, еще неделька и этот адовый год закончится.., нет, он нам еще предстоит ковид подкинул.
я тоже поражалась, как Себастьяну не страшно и не стремно все это было вытворять. Фу , мерзость.Та не говори, я как вспоминаю, свои походы по закладкам, так поражаюсь, как это меня никто не принял тогда, ведь случаев и возможностей было придостаточно.
Иду на поправку, температура спала уже пару дней назад, абоняния нет уже 5 дней.я тоже поражалась, как Себастьяну не страшно и не стремно все это было вытворять. Фу , мерзость.
Как самочувствие?
У Себы высокая температура вторую неделю
а сколько болеешь всего дней?Иду на поправку, температура спала уже пару дней назад, абоняния нет уже 5 дней.
У меня с недомогания началось, слабость и температура 37.3 все время была, потом пошла ломота в суставах, в больнице выписали капли с витамином D , парацетамол , аспирин кардио, чтобы кровь разжижать и витамин С. Будьте осторожны, вирус коварный, нужно со всей ответственностью отнестись .у меня недомогание , как при орви.
Но ему тест делали, мне- нет.
21-го я почувствовал недомогание и пошел сразу в больницу .а сколько болеешь всего дней?
Себа тоже 21 числа заболел. Но у него температура скачет высокая.21-го я почувствовал недомогание и пошел сразу в больницу .
Я и говорю, будьте осторожны, у меня лёгкая стадия получилась, у вас может по другому протекать. Будьте крепкими, выздоравливайте.Себа тоже 21 числа заболел. Но у него температура скачет высокая.
да мы стараемся.Я и говорю, будьте осторожны, у меня лёгкая стадия получилась, у вас может по другому протекать. Будьте крепкими, выздоравливайте.
Ярослав,**********
АзахЯрослав,
У нас в толпе, когда малолетками были, так подъебывали друг друга. Ты уверен, что осилишь воздвигнуть дом?Ярослав,
Осилит он всеУ нас в толпе, когда малолетками были, так подъебывали друг друга. Ты уверен, что осилишь воздвигнуть дом?
дом стоит уже, осталась отделка. один же осилил, второй ещё легчеУ нас в толпе, когда малолетками были, так подъебывали друг друга. Ты уверен, что осилишь воздвигнуть дом?