- Реакции
- 174
там на клип только вывод же нужен. А изложение где?
там на клип только вывод же нужен. А изложение где?
Понятнотам на клип только вывод же нужен
Умный самый? Пока ты не поймёшь, что употребляя регулярно ты заработал себе нездоровое мышление, ты так и будешь врать себе, а значит вредить. По другому это и не назвать.да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется
я не самый умный, но конкретно подобный пример у меня один. я описывал его 10 раз со всех сторон.Умный самый? Пока ты не поймёшь, что употребляя регулярно ты заработал себе нездоровое мышление, ты так и будешь врать себе, а значит вредить. По другому это и не назвать.
Как можно самостоятельно ограничивать себя от действий, способствующих наработать навыки и знания , которые не дадут больше так тупануть в будущем и снова стать нарком? Только не понимая их пользы. А пользу не видит тот, кто не видит проблемы в наркомании и считает , что окружающие раздули из мухи слона.
Ну да, это же самое важное, на что стоило обратить внимание из моего поста.я не самый умный, но конкретно подобный пример у меня один. я описывал его 10 раз со всех сторон.
Ну да, это же самое важное, на что стоило обратить внимание из моего поста.
А одиннадцатый решил скопипастить
Старайся всё равно.да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется
Чо у тебя всё самое интересное за кулисами происходит?Пошла разбираться…
Да ниче интересного... С первого раза стал понимать)Чо у тебя всё самое интересное за кулисами происходит?
Что у него за ссылка была в профиле и как она там появилась?Да ниче интересного... С первого раза стал понимать)
Что у него за ссылка была в профиле и как она там появилась?
И автоматом цепляется ссылка?Просто в настройках указал город проживания tokio.
Попробуй.
Как видишь, да) он тоже вчера был в шокеИ автоматом цепляется ссылка?
*tokyo)Просто в настройках указал город проживания tokio.
Попробуй.
Прастити… я тоже троечница*tokyo)
И при этом говорил, что платишь за свою комнату алиментами и почти ничего не ешь... и вообще не затратный.Последний год жил за счет родителей (мылся, ел, пользовался ночлегом)… По началу вроде работал и должен был съехать, но спускал всё на наркоту… А после и вовсе уволился и полностью сел к родителям на шею, совсем не собираясь двигаться.