Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется
Умный самый? Пока ты не поймёшь, что употребляя регулярно ты заработал себе нездоровое мышление, ты так и будешь врать себе, а значит вредить. По другому это и не назвать.

Как можно самостоятельно ограничивать себя от действий, способствующих наработать навыки и знания , которые не дадут больше так тупануть в будущем и снова стать нарком? Только не понимая их пользы. А пользу не видит тот, кто не видит проблемы в наркомании и считает , что окружающие раздули из мухи слона.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Умный самый? Пока ты не поймёшь, что употребляя регулярно ты заработал себе нездоровое мышление, ты так и будешь врать себе, а значит вредить. По другому это и не назвать.

Как можно самостоятельно ограничивать себя от действий, способствующих наработать навыки и знания , которые не дадут больше так тупануть в будущем и снова стать нарком? Только не понимая их пользы. А пользу не видит тот, кто не видит проблемы в наркомании и считает , что окружающие раздули из мухи слона.
я не самый умный, но конкретно подобный пример у меня один. я описывал его 10 раз со всех сторон.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не самый умный, но конкретно подобный пример у меня один. я описывал его 10 раз со всех сторон.
Ну да, это же самое важное, на что стоило обратить внимание из моего поста.

А одиннадцатый решил скопипастить

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Пошла разбираться…

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется
Старайся всё равно.
Я по началу читал самоучитель, вы*бывался, что тут всё об одном и том же, но другими словами. Так это спешл фор нарки, для понятности, пользуйся) Мозги развивай дурачек
Хоть пример привёл, а не "в жизни не было такого"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
3 часть 1 статья Краснов «Как жилось крестьянам в царской России»
вывод: В 19-20 веке Россия переживала жутчайший голод. Государство занималось продажей зерна и сырья за границу, отнимая и без того небольшой урожай у крестьян. Люди голодали, болели и умирали… А правительство на вырученные с продаж деньги просто развлекалось, плевав на голод в стране.
масли: Я считаю государство тех времён крайне жалким и не справедливым. Вместо того что бы откормить свой народ и заняться какой то более умелой промышленностью. Эти скоты набивая свои брюхи, отбирали и без того бедный и некачественный урожай, продавая его невероятно дёшево. И всё это ценою сотней тысяч жизней взрослых и детей. А так же считаю, что наше время по сравнению с нынешнем просто сказка.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
5 часть приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. нечестное поведение.
1. Лет в 10 бывало провоцировал сделать что либо или дать мне что либо манипулируя разрывом дружбы)
2. Лет в 15 я максимально подло и жалко не курил свои дозы с компанией, а прятал их, что бы потом обкуриться дома в одиночку…
3. Последний год жил за счет родителей (мылся, ел, пользовался ночлегом)… По началу вроде работал и должен был съехать, но спускал всё на наркоту… А после и вовсе уволился и полностью сел к родителям на шею, совсем не собираясь двигаться.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
6 часть посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете.
На изображении показан очевидный п*здабольский присасывающийся ко всем подряд наркоман в анозогнозии. Я и сам был таким… Вечно брал в долг и отдавал его невероятно долго. Кучу всего обещал, и вечно извинялся со словами, что это “последний раз”, но слова своего не держал.

1711633287089.png

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Последний год жил за счет родителей (мылся, ел, пользовался ночлегом)… По началу вроде работал и должен был съехать, но спускал всё на наркоту… А после и вовсе уволился и полностью сел к родителям на шею, совсем не собираясь двигаться.
И при этом говорил, что платишь за свою комнату алиментами и почти ничего не ешь... и вообще не затратный.