- Реакции
- 174
неадекватИ при этом говорил, что платишь за свою комнату алиментами и почти ничего не ешь... и вообще не затратный.
неадекватИ при этом говорил, что платишь за свою комнату алиментами и почти ничего не ешь... и вообще не затратный.
Знаешь, что ты делал таким образом?неадекват
промышлял нахлебничествомЗнаешь, что ты делал таким образом?
а еще?промышлял нахлебничеством
что значит "составить народный манифест"?3 часть 2 статья про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
вывод: "буржуи" как мне кажется это люди пользующиеся своим положением гос службы, тем самым отгрызая больший кусок чем простые граждане. На этом фоне выходит так что простые люди начинают плеваться в зависти и обвинять во всем правительство которое по факту сами и выбрали.
мысли: Я полностью согласен с автором. Народ сам выбирает правительство, после чего как дикие звери в случае дискомфорта выходят на митинги, вместо того что бы спокойно составить народный манифест.
что то типо петицийчто значит "составить народный манифест"?
А кто виноват и что делать? как думаешь сам?3 часть 4 статья кто виноват, что нас грабят и что делать?
вывод: Народ сам виноват в том, что его грабят те кто может себе делать это безнаказанно, только своим равнодушием.
мысли: Как мне кажется, каждый может красть в независимости от статуса или престижа, это присуще каждому человеку, только вот размер краж очевидно зависит от класса человека.
так же собирать голоса масс для смены... а для смены чего не знаю)как думаешь сам?
Чую, лукавишь ты... Ты ведь считаешь себя здравомыслящим, нет?урок №6 статья №1 5 непростительных ошибок родителей наркоманов
Родителям не стоит пренебрегать правилами самоучителя считая, что они знают что либо лучше специалистов. Зачастую так можно угробить жизнь больному ещё больше. Обычно родители выбирают неверные тактики по трём причинам: большинство не только родителей, а всех людей в целом не воспринимают болезнь чрезвычайно серьёзно и надеются на здравомыслие наркомана, часто родители начинают корить себя за сложившуюся наркоманию у ребенка, а это в свою очередь не правильное понимание болезни, а так же первым делом при осознании болезни в семье родители начинают искать информацию и натыкаются на всякую демагогию по типу “болезнь не излечима” или “больной сам должен проявить желание лечиться”. Далее автор приводит 5 пунктов чего родителям категорически нельзя делать: 1. Нельзя мягчить и называть вещи не своими именами; 2. Нельзя спонсировать наркомана; 3. Нельзя давать манипулировать собой; 4. Нельзя рассчитывать на его здравомыслие и силу воли, ОН БОЛЕН; 5. С этой болезнью нельзя тянуть надеясь на то, что она рассосется сама.
вывод: Наркомания не проходит сама собой, её нужно лечить обязательно всей семьёй, для этого родителям нельзя давать себя дурить и придерживаться правил самоучителя.
пример из жизни: моё слово на изоляции не учитывается ведь я наркоман) мне кажется мои родители выполняют все правила и лечат меня верно.
здравомыслия во мне меньше половины.Чую, лукавишь ты... Ты ведь считаешь себя здравомыслящим, нет?
Ведь я наркоман и смайлик ) это вы считаете что он болен. А он считает что все норм.Чую, лукавишь ты... Ты ведь считаешь себя здравомыслящим, нет?
Преувеличиваешь. И четверти нет.здравомыслия во мне меньше половины.
А мне кажется процентов 10 и то временамиздравомыслия во мне меньше половины.