Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №11 последствия тюремных сроков
Наркоманы рискуя судьбой с торговлей наркотиками, могут потерять не только свободу, но и оставить в тюрьме более 70% здоровья. Возвращение к обычной жизни после тюрьмы – тяжелый путь, и не всегда удаётся вернуться к нормальной жизни. т.юрьма часто разрушает личность, делая возвращение в общество еще более сложным, а многие оказываются на этом пути снова и снова.
вывод: т.юрьма – плохая идея. Потеря свободы, здоровья. Лучше избегать этого пути.
пример из жизни: Подобных случаев у меня жизни нет, разве что один знакомый работавший складом, при этом употребляя, один раз пошёл на адрес после чего не вернулся. И тут варианта два: либо он сел, либо он лечится в реб центре.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №12 последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме
Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме ужасны. Там психика калечится так, что человек, выбравшийся оттуда, становится хуже наркомана. Мотивационные дома целенаправленно превращают людей в скот, готовых на всё ради выживания. Наказания в этих местах – это пытки и избиения. Лечения в таких домах не существует, есть лишь жесткие правила и жестокость. Но человеку характерно приспосабливаться… После такого «лечения» наркоман становится подозрительным, параноидальным и склонным к вранью.
вывод: Мотивационные дома не лечат. А только к.алечат и без того сломанную психику наркологических больных.
пример из жизни: Подобных случаев у меня нет в жизни.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №13 мания преследования и «поискунчик» навсегда
Мания преследования – это не просто паранойя, а истерический поиск скрытого смысла во всём. Он заставляет видеть заговоры и ужасы в любых событиях. Иногда эта мания приводит к воображаемым преследованиям, как у Васи, который бегает от придуманной Лошпендоски. А у наркоманов есть своя форма этой мании – «поискучник», когда они ищут спрятанный наркотик везде где можно и нельзя при том что его по факту нигде нет.
вывод: Мания преследования: это чувство постоянного преследования или угрозы. У наркоманов эта мания проявляется в неумолимом поиске несуществующего наркотика.
пример из жизни: Подобных случаев у меня нет.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №14 брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее
У разных наркоманов разная речь: на опиатах – медленная, на скоростях – быстрая и несвязная. Это может остаться и после броска наркотиков, что мешает в общении и жизни в целом.
вывод: У каждого подвида наркоманов разная речь, и зависит она от вещества который употребляет тот или иной наркоман.
пример из жизни: Когда я курил траву у меня была вечно медленная детская речь, а когда перешёл на скорости речь стала сверхбыстрой и несвязной какой и остаётся по сей день.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №15 тромбофлебит и опухшие конечности
Тромбофлебит и опухшие конечности – это последствия долгого внутривенного употребления наркотиков. Даже молодые люди с такими признаками словно старики внутри. Что бы уменьшить риск инсульта и сохранить здоровье в таком случае остаётся только лечить наркоманию.
вывод: В случае инъекций наркотиков внутривенно зачастую опухают конечности, что выглядит очень жутко и мерзко, а так же это признак сумасшедшего сбоя в организме.
пример из жизни: Подобных случаев нет. И подобного в жизни не видел, но представляю.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №16 ухудшение зрения от наркотиков
Наркотики очень сильно вредят зрению. Зрачок, суженный или расширенный под их действием, может привести к хроническим повреждением, особенно при использовании тёмных очков. Это вызывает стремительное ухудшение зрения. Также употребление наркотиков может вызвать пучеглазие из за расстройства щитовидной железы.
вывод: Наркотики воздействуют на зрачок, тем самым порятят механизм зрения от чего оно портится. А так же многие наркоманы любители солнцезащитных очков от чего зрачок расширяется еще больше.
пример из жизни: В пик своего употребления (летом), я купил себе довольно моднявые очки и носил их немного приспущенными и днём и ночью. Все с раоты постоянно спрашивали и подшучивали “тебе не темно?)” или “крутым и ночью солнце светит”. А из за этого я заработал себе -2 - -2,5, точность этой инфы утверждать не могу, но станции в метро я перестал видеть совсем…

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №17 токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
Наркотики – это черная дыра для здоровья, особенно для зубов. Люди не акулы, у нас зубы не растут, а наркоманы теряют их, быстрее чем меняют носки. Их ротовая полость становится приютом для гнили и бактерий, что приводит к ужасным последствиям: лицо стареет, челюсть гниёт, а иногда и ампутируется.
вывод: Зачастую наркотики попадают в организм через носоглотку, каждый подобный наркотик невероятно грязный и оставляет после себя миллион бактерий в полости рта, от чего зубы и портятся с невероятной скоростью.
пример из жизни: У меня осложнений в полости рта вследствие употребления никогда не было, но после марафонов каждый раз около недели я ходил с язвами на языке… кошмар.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №18 прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»
Наркоманы имеют нечистую кожу из за ускоренного метаболизма и высокого выделения жира и пота, что забивает поры и создает палисадник для бактерий. Проблемы включают прыщи, экзему, псориаз, и фурункулы, последние могут быть связаны с сниженным иммунитетом, что иногда является первым признаком ВИЧ. Употребление наркотиков ускоряет организм до неадекватной работы, и никакие витамины не могут компенсировать этот процесс.
вывод: Организм наркоманов работает на очень быстрых скоростях и из за этого часто появляются высыпания.
пример из жизни: В первые недели употребления у меня опсыпало весь лоб белыми маленькими прыщиками… Но после этого высыпаний почти не было, как мне кажется им просто было неоткуда браться.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №19 влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Наркомания не проходит бесследно. Даже небольшой период употребления может разрушить отношения. Один раз не отдаёшь долг – и ты лишился друзей. Один раз изменил в эффекте – и ты лишился жены. Подводишь начальство – и тебя перестают воспринимать всерьез. Хоть ты и был раньше добрым и рукастым, всё это стирается. Воспоминания о тебе забываются, и ты забываешь сам себя. После лечения хочется начать с чистого листа, но убежать от самого себя невозможно. Ошибки нужно исправлять, восстанавливая доверие и уважение.
вывод: Каждый наркоман своим употреблением способен угробить любые отношения будь они дружескими, романтическими или рабочими.
пример из жизни: Как только у меня в моём употреблении начали кончаться средства на наркотики, очевидно я начал брать в долг… Долги все раздал, но общения лишился…

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №20 искалеченные судьбы детей
Воспитание по двойным стандартам порождает бесхребетность и недоверие. Дети вырастая в такой атмосфере, теряют понятие о правильном и неправильном, что ведет к проблемам в жизни. Лучше всего обезопасить детей от подобных влияний, сохраняя их психику.
вывод: Вследствие показа ребенку двойных стандартов на выходе может выйти лживое существо, без какого либо стержня и собственных правильных моральных установок.
пример из жизни: Нет подобных примеров. До пубертата я рос в очень строгих условиях.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №21 главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Наркомания разрушает всю семью, вызывая психические проблемы у всех членом семьи. Родственники часто страдают от тревожной депрессии, выражая бесконечную душевную боль. Их страдания непередаваемые, это непрерывный ад ждущий на иголках, лишающий возможности планировать будущее. Наркоманы не имеют права упрекать семью, которая переживает их проблемы. Жизнь родственников после выздоровления наркомана остается омраченной депрессией требующей лечения лекарствами.
вывод: Наркоманы гробят не только свою жизнь, но и тянут за собой на дно всю семью, переживающую их проблемы.
пример из жизни: Раньше я не ни капли не задумывался о состоянии и переживаниях отца с матерью. Сейчас я отрезвел и увидел как сильно поседела мама, и как сильно устал от всего этого отец. Мне очень стыдно.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №5 статья №22 миниатюры из жизни одной больной
Вика оказывается в затруднительном положении из за своей привычки к алкоголю и конфликта с соседкой, которая не разделяет ее образ жизни. Она пытается убедить соседку, что запах в комнате вызван не перегаром, а просто спертым воздухом. Врезультате она даже решает сменить место жительства, однако сталкивается с новыми проблемами из за администрации отеля. История также подчеркивает важность поддержки и понимания в борьбе с зависимостью, как это проявляется в решении новой соседки помочь Вике преодолеть алкогольную зависимость.
вывод: История о Виктории демонстрирует, как непонимание и конфликты могут повлиять на человека, даже если он пытается изменить ситуацию.
пример из жизни: Подобных примеров у меня нет к сожалению)

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
2 часть шизофрения на фоне употребления ПАВ

вывод:
Шизофрения на фоне употребления наркотиков это очень страшное зрелище… Но люди не виноваты в этом, в этом состоянии они не способны различить реальность от придуманных иллюзий или галлюцинаций.

пример из жизни: Один раз я словил припадок шизофрении после первого своего употребления альфы… Мне чудилось что по квартире девушки за моей спитой ныкается и перебегает из точки в точку тип с которым я думал изменяет мне моя девушка. Мне слышались отчетливые потрескивания и покачивания за шторами и под горами одежды.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
пример из жизни: Один раз я словил припадок шизофрении после первого своего употребления альфы… Мне чудилось что по квартире девушки за моей спитой ныкается и перебегает из точки в точку тип с которым я думал изменяет мне моя девушка. Мне слышались отчетливые потрескивания и покачивания за шторами и под горами одежды.
Ты же это писал уже . Прям слово в слово

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ты же это писал уже . Прям слово в слово
да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да, там смысл один и тот же будет, я уже устал этот случай пытаться как то переформулировать каждый раз. это самая понятная версия как мне кажется
. А изложение где?