- Реакции
- 47.796
Не переживай , они тоже люди.без комментариев...
Не переживай , они тоже люди.без комментариев...
Я в курсе, спасибоНе переживай , они тоже люди.
)))Он гей
Да малой он ещё. Дальше будет разбирать это. Не знаю, поймёт он или нет.Привет, @Kuku Ты как всегда вовремя и с актуалочкой! Вчера я вывалила ему всю эту картину про его отношения, абьюз, слабость, потребительство и тд. И ты тут продолжила очень грамотно. Только он сидит - в одно ухо влетело, в другое вылетело. "А че мне ответить? Я согласен!"
Так же и я вчера не дождалась диалога... Поговорила со стеной, пострадал от своей никчемности и все.
тыкает в тебя палочкой)Ярослав, а наху&я ты душишь меня евридей и после того как я психую пишешь что то вроде"ничего, бывает)"
Смурф от тебя отказался
Недотрогу? Это как?урок №5 статья №2 апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Случай первый: отец употреблял алкоголь ежедневно, был суровым. Мать мягкая и уступающая, потыкала всем капризам сына. Ребёнок был любим в семье. Сам по себе был капризным, плаксивым и жадным. Отец начал приучать его к алкоголю с малых лет, в 15-16 за столом активно начал выпивать 100-200 грамм водки. В скорее попал в компанию, в которой считалась признаком взрослости пить спиртное. В 18 лет начал замечать влечение, пил систематически. Эффект опьянения нравился, прекращать никогда не собирался, другого развлечения в жизни не было. В следствие употребления стал медлительным, вялым. С врачом беседует неохотно. Планов на будущее не имеет, интересов нет, потребности не выходят за рамки бытовых.
Случай второй: воспитывался матерью, отца не стало очень рано. Сам по себе был жизнерадостным, добрым, общительным, увлекался спортом. До 27 лет пил крайне редко, после выпивки были рвоты. После попал в коллектив, в котором было принято пить к концу рабочего дня. Со временем потерял контроль, начал выпивать один в больших количествах. Вследствие употребления стал раздражительным и ленивым, а так же стал очень тихо вести себя, что в трезвом виде, что в пьяном. В беседе очень медлителен и вял, к семье и работе безразличен. Считает, что лечение требуется, но должных эмоций не проявляет.
вывод: В данной статье нам опять же приводят совершенно разных двух больных по своим характерам, которые вследствие употребления алкоголя стали безразличны ко всему в мире кроме пьянства.
пример из жизни: У меня смешанный вид деградации. Одна из них апатическая. Она очень странно проявлялась в связке с другой, но все же была заметна, зачастую я употреблял ради самого процесса и строил из себя недотрогу, живущую только ради употребления и ни для чего больше.
кароче сидел, няша, стестняша, грусстняша, ниче не хочу, играю, оть?битесь.Недотрогу? Это как?
Больше истерическую замечал. На форум ты залетел ваще не с апатией.Одна из них апатическая. Она очень странно проявлялась в связке с другой
ну да, но бро ты и учитывай то, что я на форум залетел ваще просоленый что п*здец) я там и недели трезвым небыл. а так, просто истерическая преобладаетБольше истерическую замечал. На форум ты залетел ваще не с апатией.
кароче) вот есть просто "не я", а там был "не я" умноженный на 10ну да, но бро ты и учитывай то, что я на форум залетел ваще просоленый что п*здец) я там и недели трезвым небыл. а так, просто истерическая преобладает
полоумный бешеный волк разлогающийся кароче говорякароче) вот есть просто "не я", а там был "не я" умноженный на 10
Да, да! Он либо кутит, либо на депресняке…Больше истерическую замечал. На форум ты залетел ваще не с апатией.
Волк - благородное животное!полоумный бешеный волк разлогающийся кароче говоря
А на.ху.я нам гомики нужны? Тебеж всеравно на последствия, лишь бы раскумаритьсяЯрослав, а наху&я ты душишь меня евридей и после того как я психую пишешь что то вроде"ничего, бывает)"
я не понимаю к чему ты это.А на.ху.я нам гомики нужны?
последнее неактуально, первое да. верно.Тебеж всеравно на последствия, лишь бы раскумариться