Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ничего не понятно, но очень интересно.
я с ним не контактирую и игнорю если нахожусь рядом. так что большую часть времени он так же спокойно сидит и слушает музыку.
просто, ходит по дому и несёт х*йню. как клоун
Но отец активизируется как человек только когда выпьет, трезвый же он большую часть времени молчит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ты с таким пренебрежением это все говоришь. Тем временем тебя, торча на игле поганого, содержат и лечат, независимо от ху.йни всякой, которую ты пишешь
Высокомерие - не лучший твой друг, особенно когда ты находишься в таком положении.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
@Нелли_Че он о родном отце говорит, он сильно пьет?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ты с таким пренебрежением это все говоришь. Тем временем тебя, торча на игле поганого, содержат и лечат, независимо от ху.йни всякой, которую ты пишешь
да потому что у него нет паттерна действий. не хочу говорить о нём. он мне неинтересен. у него нет тяги к жизни и когда он напивается так же болтается в четырёх стенах и больше ничего.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да потому что у него нет паттерна действий. не хочу говорить о нём. он мне неинтересен. у него нет тяги к жизни и когда он напивается так же болтается в четырёх стенах и больше ничего.
А мы не хотим говорить о торче, который кололся, ты нам неинтересен и неприятен. И тем не менее мы понимаем, что ты такой из-за болезни, и пытаемся помочь твоей маме вернуть сыну шанс на светлое будущее. как думаешь, твоя жизнь стоит этого?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ты что опять психанул?
Его бомбит. Он думает, что лучше, чем алкоголики. Наверное, потому что лечится. Он уже забыл, как его за шкирку сюда притащили и посадили на цепь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
не хочу говорить о нём
Мы говорим о тебе прежде всего. И твои мысли на этот счет очень красноречиво показывают, что ты презираешь зависимых людей. И не понимаешь, что выражая такое отношение, подсознательно у тебя сработает механизм вины за собственное употребление, а дальше ты уйдешь в психозащиты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мы говорим о тебе прежде всего. И твои мысли на этот счет очень красноречиво показывают, что ты презираешь зависимых людей. И не понимаешь, что выражая такое отношение, подсознательно у тебя сработает механизм вины за собственное употребление, а дальше ты уйдешь в психозащиты.
Пойми, зависимость от ПАВ прогрессирует и затрагивает все сферы жизнедеятельности человека. В следствие этого жизнь становится менее качественной, человек больше страдает, а это стимулирует болезнь. И так по нарастающей. Естественно, ничего хорошего не происходит и жизнь становится не мила - это запущенная болезнь. Тебя бы ждали то же самое, если бы мать вовремя не забила тревогу

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Почему так происходит?
он болен, у него созависимая, властная мать которая его сломала и покрывает. он жалкий в глазах всех своих бывших друзей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
@Нелли_Че он о родном отце говорит, он сильно пьет?
Да. Родной отец. Не работает, всем врет, что работает, мать его прикрывает, но Женя говорит, что постоянно орет на него. Мне о нем ничего не говорит, даже когда я спрашиваю.

Как раз когда писал это изложение, я спросила, появилась ли у него жалость к отцу.
Нет, говорит.
Я говорю, а он понимает, что болен?
- Нет!
- А он в этом виноват?
- Нет.
- Если бы бабушка не закрывала глаза 20 лет назад на его психическое состояние - могло все измениться?
- Да.
- А сейчас на второй стадии нашим методом его можно вылечить?
- Да, можно!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да. Родной отец. Не работает, всем врет, что работает, мать его прикрывает, но Женя говорит, что постоянно орет на него. Мне о нем ничего не говорит, даже когда я спрашиваю.

Как раз когда писал это изложение, я спросила, появилась ли у него жалость к отцу.
Нет, говорит.
Я говорю, а он понимает, что болен?
- Нет!
- А он в этом виноват?
- Нет.
- Если бы бабушка не закрывала глаза 20 лет назад на его психическое состояние - могло все измениться?
- Да.
Живете раздельно, я так понимаю?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Его бомбит. Он думает, что лучше, чем алкоголики. Наверное, потому что лечится. Он уже забыл, как его за шкирку сюда притащили и посадили на цепь.
Ага,лучше. Батя хоть сам травился, а этот барыжил, воровал, обманывал...