- Реакции
- 1.043
Ну конечно, мы развелись, когда Жене три года было.Живете раздельно, я так понимаю?
Отчима папой считает.
Ну конечно, мы развелись, когда Жене три года было.Живете раздельно, я так понимаю?
Вот именно. Тот вообще безвредный. Ну кроме белок..Ага,лучше. Батя хоть сам травился, а этот барыжил, воровал, обманывал...
@малолетний оболтус заметь, сейчас твоя мама поступает с тобой так, как следовало бы твоей бабушке поступить с твоим сыном.Если бы бабушка не закрывала глаза 20 лет назад на его психическое состояние - могло все измениться?
- Да.
Ты права, но я видел очень много жалкого говна с его стороны. я никак не смогу принять его за человека, хоть он в этом и не виноват.@малолетний оболтус заметь, сейчас твоя мама поступает с тобой так, как следовало бы твоей бабушке поступить с твоим сыном.
Только знаний не было нужных, так родные и убивают своей «любовью» и покрывательством своих родных. А некоторые просто вычеркивают из своей жизни, отправляя на дно. Так ты своими речами отрицаешь своего отца.
Я не говорю тебе, что ты должен его лечить. Но такое отношение к больному человеку, эта обида и злорадство, высокомерие и гордыня - этим ты только навредишь себе.
Золотые слова!!!Так ты своими речами отрицаешь своего отца.
Я не говорю тебе, что ты должен его лечить. Но такое отношение к больному человеку, эта обида и злорадство, высокомерие и гордыня - этим ты только навредишь себе.
Грустно признавать, но больные с созависимыми родными страдают очень сильно. Все эти параноиды и белки - это визуализированный страх и чувство вины, которые превращаются в зрительные и слуховые галлюцинации. Все эти черти и демоны - это собственная подсознательная ненависть к себе. Из-за отсутствия помощи извне, они остаются один на один с болезнью.@малолетний оболтус заметь, сейчас твоя мама поступает с тобой так, как следовало бы твоей бабушке поступить с твоим сыном.
Только знаний не было нужных, так родные и убивают своей «любовью» и покрывательством своих родных. А некоторые просто вычеркивают из своей жизни, отправляя на дно. Так ты своими речами отрицаешь своего отца.
Как думаешь, ведя тот образ жизни , который у тебя был под наркотиками , реально сделать жизнь стоящей?по всей видимости должна стать стоящей.
и я за последние полгода видела много жалкого говна от тебя и что? Мне тоже нужно тебя презирать?я видел очень много жалкого говна с его стороны. я никак не смогу принять его за человека,
как хочешь. только вот я изменяюсь а он не изменится никогда уже.и я за последние полгода видела много жалкого говна от тебя и что? Мне тоже нужно тебя презирать?
очевидно что нетреально сделать жизнь стоящей?
Вот если бы мать его хотя бы признала его состояние - я бы его вытащила тогда. но она сказала, что все с ним нормально… Я была бессильна.Грустно признавать, но больные с созависимыми родными страдают очень сильно. Все эти параноиды и белки - это визуализированный страх и чувство вины, которые превращаются в зрительные и слуховые галлюцинации. Все эти черти и демоны - это собственная подсознательная ненависть к себе. Из-за отсутствия помощи извне, они остаются один на один с болезнью.
В таком состоянии и вешаются, потому что нет сил больше выносить это
Так по итогу от кого это зависит?как хочешь. только вот я изменяюсь а он не изменится никогда уже.
очевидно что нет
от окружения и осознанияболезни.Так по итогу от кого это зависит?
Ага)) смешно было, как мы его отцу рассказывали, что Женя употребляет - а он нам: я даже не знаю, что делать, что сказать, никогда с таким не сталкивался)))Всё по классике. Нарики алкашей считают конечными , а алкаши нариков))) Двое из лорца)
Нет! Женя!от окружения и осознанияболезни.
Человека определяют его поступки. А поступки определяются сознанием. Сознание зависимых от ПАВ людей затмевается психическими расстройствами. Их поведение более не считается адекватным. Психически больных называют душевно больными. Psycho - это душа.Ты права, но я видел очень много жалкого говна с его стороны. я никак не смогу принять его за человека, хоть он в этом и не виноват.
Чувак...Ты права, но я видел очень много жалкого говна с его стороны. я никак не смогу принять его за человека, хоть он в этом и не виноват.
Ты её кому то вверяешь, как в вещь в руки?незнаю. по всей видимости должна стать стоящей.
никогда, но родители взяли неспрашивая. и спасают меняТы её кому то вверяешь, как в вещь в руки?