Звучит как обиданикогда, но родители взяли неспрашивая. и спасают меня
и я за последние полгода видела много жалкого говна от тебя и что? Мне тоже нужно тебя презирать?
А чо ты обидки включаешь ? Тебе по твоей же логике поднесли.как хочешь.
там нет ни капли обиды. дело каждого мне кажется.А чо ты обидки включаешь ? Тебе по твоей же логике поднесли.
И благодарности пока в тебе не развилось…там нет ни капли обиды. дело каждого мне кажется.
Есть, у тебя пригорает пукан, что тебя с алкашом на одну линию ставят.там нет ни капли обиды. дело каждого мне кажется.
Было бы смешно, если б не было так грустноАга)) смешно было, как мы его отцу рассказывали, что Женя употребляет - а он нам: я даже не знаю, что делать, что сказать, никогда с таким не сталкивался)))
Это их ответственность, как родителей.никогда, но родители взяли неспрашивая. и спасают меня
сообщение под номером 404. Совпадение?там нет ни капли обиды. дело каждого мне кажется.
Это не дело каждого, а твое непонимание своего положения. Наркомания это смертельная болезнь, а человек весячий на волоске от смерти не будет отвечать на предложение спасти его , словом как хочешь. Здесь ты включил психозащиты и не видишь плачевности своего положения. Зато батя у тебя по всем инстанциям мудак. А ты?дело каждого мне кажется.
За что ? В его понимании не ему это надо а тебе. Не заставили бы дома сидеть не беда.И благодарности пока в тебе не развилось…
Едем дальше…
вхыхвхывхыхв, слыш андрей! хотел у тебя спросит давно, а какая у тебя деградация была?)сообщение под номером 404. Совпадение?
Такая , как и у тебя, стрелки переводитьвхыхвхывхыхв, слыш андрей! хотел у тебя спросит давно, а какая у тебя деградация была?)
Буддист с истерическим отклонением. И всё устраивало, и вы*бнуться любил. Правда это такая маска плотная была. Тормознулся в развитии реально, и сильно. Ничем уже не интересовался.вхыхвхывхыхв, слыш андрей! хотел у тебя спросит давно, а какая у тебя деградация была?)
статью дописал чичас по этой темеТебе вообще какая разница?
как в школе пишешь, каждое слово не из головы, а из учебника. Здесь тебя к жизни возвращают, а не к вузу готовят, тут не навык соответствия тексту нужен, а навык рассуждения, критики.урок №4 статья №14
Пациент С.А. слесарь, алкоголик третьей стадии. Жалуется на боли, дискомфорт и кошмары. Пьёт давно, часто опьянён. Проявляет раздражительность, страх смерти, галлюцинации. Наблюдаются проблемы с памятью и мышлением. После госпитализации показал ухудшение, отказался от повторного лечения.
вывод: Алкоголик третьей стадии имеет серьёзные физические и психические проблемы.
пример из жизни: Алкоголиков третьей стадии я видел только бомжей. Мало приятное зрелище. Каждый раз когда встречаются подобные существа в голове возникает вопрос «как можно доводить себя до такого внешнего вида и что же с внутренностями у этих людей?», но это всего лишь болезнь и люди ни капли не виноваты в том что больные ею.