- Реакции
- 47.796
У наркоманов глаз дёргаться, когда снег идета у нас снег идет..
У наркоманов глаз дёргаться, когда снег идета у нас снег идет..
Странно слышать это от пиз.дюка твоего возрастаочень долгое время он вызывал у меня отврат.
Чо это ты понижаешь? У меня 4! Хотел пятую взять, спустили на землю)Как там в песне «но с другой стороны при таких делах - тещи тоже 3!»
А если бы они коллективно жопы прохожим показывали, тоже бы вливался?но после первого раза как выпил с ребятами на работе я понял, что бы вылиться в коллектив мне нужно бухать с ним
Из песни слов не выкинешь!)Чо это ты понижаешь? У меня 4! Хотел пятую взять, спустили на землю)
Конечно нет) это никак не связанно. что то из разряда "а если все прыгнут ты тоже прыгнешь?"А если бы они коллективно жопы прохожим показывали, тоже бы вливался?
Ну молчит, и что? Это плохо?Но отец активизируется как человек только когда выпьет, трезвый же он большую часть времени молчит.
Это рационализация алкоголика или наркомана - я делаю это, чтобы влиться в коллектив.как выпил с ребятами на работе я понял, что бы вылиться в коллектив мне нужно бухать с ним
Может брешет ? Все же с синевы начинаютСтранно слышать это от пиз.дюка твоего возраста
нет. обьяснил отсутвие примера.Ну молчит, и что? Это плохо?
Это тебе кажется, что не связано.Конечно нет) это никак не связанно. что то из разряда "а если все прыгнут ты тоже прыгнешь?"
А у него просто «два месяца назад» - это давно))) поэтому так пишет)) всю жизнь, очень долгое время и тд)Странно слышать это от пиз.дюка твоего возраста
Я не пойму , почему ты его как человека видишь под алкоголем? Что человеческого в нем появляется , когда он выпьет?нет. обьяснил отсутвие примера.
Очень хороший вопросЯ не пойму , почему ты его как человека видишь под алкоголем? Что человеческого в нем появляется , когда он выпьет?
Я просто сразу представляю себе пятилетнего мальчика, который несколько лет хренячил алкоголь, блевал от него, и только в 10 лет стал выпивать наравне с остальными в классе)А у него просто «два месяца назад» - это давно))) поэтому так пишет)) всю жизнь, очень долгое время и тд)
Я ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО ОН РОТ СВОЙ МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬ КОГДА ВЫПЬЕТ.Я не пойму , почему ты его как человека видишь под алкоголем? Что человеческого в нем появляется , когда он выпьет?
Я просто сразу представляю себе пятилетнего мальчика, который несколько лет хренячил алкоголь, блевал от него, и только в 10 лет стал выпивать наравне с остальными в классе)
Опиши его поведение в опьянении. Желательно буквами поменьшеЯ ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО ОН РОТ СВОЙ МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬ КОГДА ВЫПЬЕТ.
просто, ходит по дому и несёт х*йню. как клоунОпиши его поведение в опьянении. Желательно буквами поменьше
я с ним не контактирую и игнорю если нахожусь рядом. так что большую часть времени он так же спокойно сидит и слушает музыку.просто, ходит по дому и несёт х*йню. как клоун