Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Незачто.

P.s.Слово после точки пишиться с большой буквы, если что .
Благодарю, что заметил.
Если что, точка ставится сразу после слова. Без пробела.
И «Не За Что» пишется раздельно.

Хорошего дня, Ярослав!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если что, точка ставится сразу после слова. Без пробела.
И «Не За Что» пишется раздельно.
Я трояшник и босяк, мне до задницы слитно , раздельно. Это ты графиня, для которой мнение окружающих о твоей персоне навес кислорода. Вот и замарачивайся своими правилами.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Я трояшник и босяк, мне до задницы слитно , раздельно. Это ты графиня, для которой мнение окружающих о твоей персоне навес кислорода. Вот и замарачивайся своими правилами.
Красавчик)) но мое спасибо с маленькой буквы тебе не до задницы))
Что за неприязнь? Я ваше место занимаю?))
Так часто бывает) скоро будем дружить))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что за неприязнь? Я ваше место занимаю?))
Зачем ты ведешься на провокации? Смирись, прийми и занимай место около моей 4 жены.

Если бы у меня была к тебе неприязнь , уже давно получила бы по всем болевым точкам.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Зачем ты ведешься на провокации? Смирись, прийми и занимай место около моей 4 жены.

Если бы у меня была к тебе неприязнь , уже давно получила бы по всем болевым точкам.
Форум раскачиваю вместе с тобой))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Что началось то?)
У нас не орфографический форум. Сейчас отправлю всех читать правила заново :girl_devil:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №4 статья №11
Лучше не задумываться о том, в какой стадии болезни находится больной. В этом нет смысла, больноё не станет менять поведение или мышление из за знания своей стадии. А вот наркологу определение стадии чрезвычайно важно для назначения должного лечения. Например, на первой стадии не требуются такие детальные проверки органов, как на второй. Дя полного понимания болезни необходимо рассматривать её комплексно. Наркоманический синдром начинается с потери самокритики, постоянного влечения к веществу и изменений реакций организма. Вторая стадия сопровождается деградацией личности, ухудшением когнитивных функций, изменением поведения и остальными психическими симптомами.
вывод: Понимание стадии болезни может помочь в лечении, но никак не изменит поведение человека и его осознание, и понимание болезни.
пример из жизни: Когда я устроился на работу в бар первое время я был просто отстранённым работником, который приходил и уходил, делая упор на зарабатывание денег, но после первого раза как выпил с ребятами на работе я понял, что бы вылиться в коллектив мне нужно бухать с ним, и после парочки попоек в коллективе я начал чувствовать необходимость пить по 2-3 бутылки пива после каждой смены.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №4 статья №12
Глава Ирины Пятницкой. В психиатрической литературе редко рассматриваются начальные стадии алкоголизма, но в клинике Ирины выделяются все важные признаки. Исчезновение рвотного рефлекса при больших дозах алкоголя – это ключевой симптом. Психическая зависимость начинается с влечения к алкоголю под влиянием ситуационных и личностных факторов. На этой стадии опьянение приятно, но контроль употребления теряется, и появляется жадность к алкоголю. Личность начинает изменяться. А реакция на алкоголь и толерантность к нему меняются.
вывод: Начальная стадия алкоголизма – это период когда человек начинает терять контроль над употреблением, влечение к нему усиливается, а личность подвергается изменениям.
пример из жизни: Раньше меня рвало и тошнило от любого количества попавшего алкоголя в организм по этому очень долгое время он вызывал у меня отврат. Но прейдя на новую работу и начав иногда выпивать, тошнота ушла в небытие, я мог выпить хоть литр водки за раз, плохо мне было только на следующий день…

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №4 статья №13
Пациент Н.И. страдает от головных болей, бессонницы и кошмаров с собаками. Начал пить в подростковом возрасте, алкоголизм стал систематическим после службы в армии. Постоянно попадает в псих больницу из за алкогольных проблем и часто пьёт даже после госпитализации. Интеллектуальные способности снижены. Оценивает людей по их полезности и не осознает своих проблем с алкоголем.
вывод: В статье нам рассказывают про типичного алкоголика второй стадии.
пример из жизни: Алкоголиков второй стадии кроме своего отца в жизни я не встреча. Но отец активизируется как человек только когда выпьет, трезвый же он большую часть времени молчит.

Последнее редактирование: