- Реакции
- 47.796
Горбатого могила исправитВ смысле не было. А нах ты тогда у мамы клянчил модные шмотки , технику и тд.?
Горбатого могила исправитВ смысле не было. А нах ты тогда у мамы клянчил модные шмотки , технику и тд.?
Нет, слава Богу)Ты знакома со всеми водолеями в Москве?
Ну емае , слабая отмазка какая-то . битки в рубли или валюту вывести дело 5 минут и ты это прекрасно знаешь .потому что всё в битке было
Будем надеяться что до могилы не дойдёт .Горбатого могила исправит
Патаму шо натура у торчков такая, разводить, лгать и кичиться. Попробуй сам на три копейки закупитьсяНу емае , слабая отмазка какая-то . битки в рубли или валюту вывести дело 5 минут и ты это прекрасно знаешь .
Привет ,мой дорогойПривет моя радость
У нариков всего два пути, на зону или в одноместный номер на кладбище, с могилкой у которой местные бомжары будут стопки с водкой тыреть.Будем надеяться что до могилы не дойдёт .
Можешь меня на вы называть?А ты в Москве?))
Самое время вспомнить пост про гребёнку ;)Нет, слава Богу)
Как скажете!Можешь меня на вы называть?
Привет мой друг! Как ты?
А я ведь ничего плохого и не сказала про водолеев)Самое время вспомнить пост про гребёнку ;)
Привет , все хорошо . Сумку собрал , сейчас сын поест и отправляемся в путешествие) а ты как поживаешь ?Привет мой друг! Как ты?
упрямые , переоценивают свои силы ,нетерпеливые )Ну всё ясно)) @Ярoслав
Оболтус наш тоже овен
Я не просил , а спросилКак скажете!
По разному. Сегодня хорошо.а ты как поживаешь
Конечно же могу! Почему нет?!)Я не просил , а спросил
Тебе — но голос музы тёмнойупрямые , переоценивают свои силы ,нетерпеливые )
Весь форум на это обратил внимание. Кстати, а чо ты их так выделяешь из всех знаков, что даже о боге вспомнить пришлось?А я ведь ничего плохого и не сказала про водолеев)
Тогда называй на тыКонечно же могу! Почему нет?!)