- Реакции
- 174
вкурсе, но мам, вкладываться в акции как таковые, глупо. они всегда сгорают.А ты в курсе, что твои родители повелись на одну из таких схем?
вкурсе, но мам, вкладываться в акции как таковые, глупо. они всегда сгорают.А ты в курсе, что твои родители повелись на одну из таких схем?
да, я подобным образом кидал людей. но саркастическое спасибо мне не стоит говоритьСпасибо, ребенок!
А что тебе надо сказать?да, я подобным образом кидал людей. но саркастическое спасибо мне не стоит говорить
Это потому, что не стандартный. Встреча одноклассников , что выберешь поход на природу или встреча в кафе?Странный вопрос для этого))
ПриродуЭто потому, что не стандартный. Встреча одноклассников , что выберешь поход на природу или встреча в кафе?
БлизкоА ты, дай угадаю - козерог?)))
А че тогда у матушки клянчил деньги . Судя по твоим рассказам ты должен играть в казик сидя в гучи с 15про в руке. ******* ты на пару 0 . В принципе как и все торчки , иллюзия чтобы не считать себя совсем ущербным .там кучу схем. привел простой пример.
Только не водолейБлизко
Почему не стоит?да, я подобным образом кидал людей. но саркастическое спасибо мне не стоит говорить
Я рак )А ты кто по знаку зодиака?
Хорошо с ними уживаешься?))
Баран он )))Только не водолей
Мнение эксперта...вкурсе, но мам, вкладываться в акции как таковые, глупо. они всегда сгорают.
Такой хренью занимаються либо нарики, либо мудаки. Людей кидать плохо.да, я подобным образом кидал людей. но саркастическое спасибо мне не стоит говорить
потому что всё в битке было, вещества было достаточно, то есть нужд не было , ну и всё я сидел лудилА че тогда у матушки клянчил деньги . Судя по твоим рассказам ты должен играть в казик сидя в гучи с 15про в руке. ******* ты на пару 0 . В принципе как и все торчки , иллюзия чтобы не считать себя совсем ущербным .
на тот момент ниразу, а если и задуывался думал что то "ну и поху сами виноваты"Не задумывался что кто то мог тебе последние бабки отправить и потом голодать? (Дай угадаю , ты грабил только богатых)
конуретно к маминой ситуации я не причастен, а так да. это сделали такие же долб*ебы как и яПочему не стоит?
Привет моя радостьБаран он )))
Ещё и по хлебалу получить можно знатноТакой хренью занимаються либо нарики, либо мудаки. Людей кидать плохо.
Вот перечитай:потому что всё в битке было, вещества было достаточно, то есть нужд не было , ну и всё я сидел лудил
на тот момент ниразу, а если и задуывался думал что то "ну и поху сами виноваты"
конуретно к маминой ситуации я не причастен, а так да. это сделали такие же долб*ебы как и я
В смысле не было. А нах ты тогда у мамы клянчил модные шмотки , технику и тд.?то есть нужд не было
Ты знакома со всеми водолеями в Москве?Только не водолей