- Реакции
- 20.045
А что не сегодня?Сказал завтра вместе будем все делать.
Завтра скажет давай послезавтра)
Чесотка хитрожопая там ножки свесил(
Прикол в том, что ты это позволяешь, вот он и причесывает тебе)
А что не сегодня?Сказал завтра вместе будем все делать.
И мне не стремно, поэтому помогаю.Да, бывает, а почему нет. Если я сам могу это сделать и подсобить любимому человеку. Мне не стрёмно.
И сейчас речь о тебе идёт.
Не в духе. Так ты каждый раз не в духе.
Отголоски, уже не в первый раз от тебя эту дичь слышу.
А что когда уже не будет этих отголосков? Ты же не торчишь уже
На сегодня уже все сделала. На завтра показала на кухне где что лежит. Да, я понимаю что сама позволила.А что не сегодня?
Завтра скажет давай послезавтра)
Чесотка хитрожопая там ножки свесил(
Прикол в том, что ты это позволяешь, вот он и причесывает тебе)
А Даше не позволяет себе забивать на быт, когда она не в духе?А как у тебя в семье принято? Готовишь, стираешь сам? Что плохого в том что это делает Жена? Да, бывает, что я не в духе, Даша это сразу понимает и не лезет ко мне. Естественно мое состояние не связанно с тем, что я не хочу что-то делать по дому, это отголоски прошлого.
Пускай тебе чайку ароматного сделает)На сегодня уже все сделала. На завтра показала на кухне где что лежит. Да, я понимаю что сама позволила.
Нет, дома всегда чисто и есть покушать.А Даше не позволяет себе забивать на быт, когда она не в духе?
Ну вот приятно же приходить с работы и всегда ужин готов, даже если у нее был тяжелый день. И ты не позволяй себе не помогать ей, когда не в духе ты.Нет, дома всегда чисто и есть покушать.
Ухаха. Даже не знает, что и где на кухне лежит))) Одним словом МУЖИКна кухне где что лежит.
Мы спокойно обговорим вопросы быта.Ну вот приятно же приходить с работы и всегда ужин готов, даже если у нее был тяжелый день. И ты не позволяй себе не помогать ей, когда не в духе ты.
Даша, привет, если конкретного примера нет по статье, пиши что нибудь из торчовской жизни. Потому что то, что ты написала, больше на вывод для себя смахиваетР1.Л7.
12-ти шаговая программа заменяет одну зависимость другой. Мне не нравится мысль о том, что нужно признать себя бессильным перед проблемой. Не нравится, что нужно переложить ответственность на Бога, попросить его исправить мои ошибки, загладить вину.
Я согласна, что алкоголиков и наркоманов нужно лечить принудительно. Когда я стану психически здоровой, то хочу рассказывать школьникам правду об алкоголизме и наркомании, так как нам никто не рассказывал.
вот смотри, на своём примере: "я обдолбанная пошла разносить мамино ателье топором, а потом по приходу психбригады прикинулась миролюбивой овечкой" или "отключила телефоны, подставила работодателя, не отвечала заказчикам так как ушла в марафон, а начальство отдувалось за меня" более конкретно пишите, чтоб ситуацию через себя пропускать, а не так обобщеноДаша, привет, если конкретного примера нет по статье, пиши что нибудь из торчовской жизни. Потому что то, что ты написала, больше на вывод для себя смахивает
Была ситуация, когда мы не смогли пойти на день рождения моей сестры, папы, и на день рождения брата Макса, итого пропустили 3 дня рождения родных нам людей, потому что были на отходняках и кроме как спать ничего было невозможно делать.Даша, привет, если конкретного примера нет по статье, пиши что нибудь из торчовской жизни. Потому что то, что ты написала, больше на вывод для себя смахивает
Шалят гармоны. Это нормально. В душ сходи.Надоело все это читать. В жизни столько не читала. Лежу реву.
Ты ревела потому что приходится много читать?Надоело все это читать. В жизни столько не читала. Лежу реву.
Потому что требуется много читать и писать изложения, которые я с роду писать не умею. Макс ускакал на раздел дальше от меня, мне его не догнать. Меня это расстраивает. Хотя изначально мы читали вслух и все обсуждали. Но у нас разная скорость работы по отдельности. Я буду его тянуть назад, если будем вместе делать. Эта гонка вводит меня в стресс. Сегодня я просто пролежала и проспала весь день. Заставить себя я не могу, сразу начинает болеть голова и я плачу, когда понимаю что ничего не могу пересказать после прочтения. если я не могу договориться с собой и от меня требуется невыполнимое 10-12 лекций в день, сразу руки опускаются. Я понимаю что голова должна быть целый день забита информацией, но она может быть забита информацией и от 3 статей.Ты ревела потому что приходится много читать?
Лежала овощем весь день@Dasha92 , здравствуйте. Где стать? У вас там уже 15 часов я так понимаю. А ни одной статьи не видно? Вы чем занимаетесь?
Так вот именно поэтому Макс впереди.. Сегодня я просто пролежала и проспала весь день