- Реакции
- 47.796
Понятно, нихера не делает короче. А чей бюджет на который живёте?Выгуливает собаку с утра, готовит завтрак. Все остальное я.
Понятно, нихера не делает короче. А чей бюджет на который живёте?Выгуливает собаку с утра, готовит завтрак. Все остальное я.
Его бюджетПонятно, нихера не делает короче. А чей бюджет на который живёте?
@maxx28 ваше высочество, а почему вы так мало помогаете по дому?Выгуливает собаку с утра, готовит завтрак. Все остальное я.
@maxx28 ваше высочество, а почему вы так мало помогаете по дому?
Помимо готовки ещё ведь есть дела?Все что требуется я делаю, готовить у Даши получается лучше;) Туда стараюсь не лезть.
У нас нет разделение обязанностей в семье. У кого что лучше получается, то то и делает. Даша любит все сама делать по дому ( готовить, убираться, стирать, и.т.д ) если ей нужна помощь, я конечно помогу. Все остальное на мне.Помимо готовки ещё ведь есть дела?
По какому критерию ты определяешь, что требуется от тебя?
У вас договорённость какая то?
То есть у тебя лучше всего получается с собакой гулять и всё?У нас нет разделение обязанностей в семье. У кого что лучше получается, то то и делает. Даша любит все сама делать по дому ( готовить, убираться, стирать, и.т.д ) Все остальное на мне.
Любая тяжёлая работа, если что-то нужно отремонтировать, починить, нарубить, принести…То есть у тебя лучше всего получается с собакой гулять и всё?
Что остальное на тебе, перечисли?
если ей нужна помощь, я конечно помогу.
Правда это? Только честно @Dasha92 ?
@Dasha92 приём!Любая тяжёлая работа, если что-то нужно отремонтировать, починить, нарубить, принести…
В основном правда. Но бывает так что он летает где-то в облаках и не слышит что я говорю или прошу сделать, может не ответить на вопрос. Инициативу что-то помочь по дому не проявляет, только по просьбе со 2 раза. В жизни готовкой всегда занималась толко я, мне это нравится, но теперь хочется хотя бы вместе готовить, чтобы это было побыстрее.То есть у тебя лучше всего получается с собакой гулять и всё?
@maxx28 ты чего пиз. дишь вошь?Инициативу что-то помочь по дому не проявляет, только по просьбе со 2 раза
Что значит в основном?В основном правда. Но бывает так что он летает где-то в облаках и не слышит что я говорю или прошу сделать, может не ответить на вопрос. Инициативу что-то помочь по дому не проявляет, только по просьбе со 2 раза. В жизни готовкой всегда занималась толко я, мне это нравится, но теперь хочется хотя бы вместе готовить, чтобы это было побыстрее.
Что ты гладишь углы? Ему просто пох. Говори, как есть.он летает где-то в облаках и не слышит что я говорю или прошу сделать,
Если прошу помогаетЧто значит в основном?
Видимо пох. Не заругает. Неудобно по несколько раз просить, быстрее самой сделать. Думаю ездит, но я сама сделала так чтобы он дома отдыхал (там в городе), так как работает, поэтому старалась не напрягать домашними делами.Что ты гладишь углы? Ему просто пох. Говори, как есть.
Или что боишься заругает?
Или тебе неудобно перед ним?
А то что на тебе скот ездит норма?
@maxx28 хорошо устроился, всё устраивает? Подушечку всбить?
Тапочки принести?
Это он делает с удовольствием, без просьб трудитьсяЛюбая тяжёлая работа, если что-то нужно отремонтировать, починить, нарубить, принести…
Переобулась? Что эта сявка уже в тебя впилась? Высказал негодование?Если прошу помогает
То есть у тебя лучше всего получается с собакой гулять и всё?
А как у тебя в семье принято? Готовишь, стираешь сам? Что плохого в том что это делает Жена? Да, бывает, что я не в духе, Даша это сразу понимает и не лезет ко мне. Естественно мое состояние не связанно с тем, что я не хочу что-то делать по дому, это отголоски прошлого.Что ты гладишь углы? Ему просто пох. Говори, как есть.
Или что боишься заругает?
Или тебе неудобно перед ним?
А то что на тебе скот ездит норма?
@maxx28 хорошо устроился, всё устраивает? Подушечку всбить?
Тапочки принести?
Да, бывает, а почему нет. Если я сам могу это сделать и подсобить любимому человеку. Мне не стрёмно.А как у тебя в семье принято? Готовишь, стираешь сам? Что плохого в том что это делает Жена? Да, бывает, что я не в духе, Даша это сразу понимает и не лезет ко мне. Естественно мое состояние не связанно с тем, что я не хочу что-то делать по дому, это отголоски прошлого.
Не переобулась. В городе быт на мне, а он работает, а тут мне бы хотелось вместе все делать. Негодование не высказывал. Сказал завтра вместе будем все делать.Переобулась? Что эта сявка уже в тебя впилась? Высказал негодование?