- Реакции
- 20.045
Алло. Примеры где?Привет. По каждому из 8 пунктов примеры можно из жизни?
Алло. Примеры где?Привет. По каждому из 8 пунктов примеры можно из жизни?
Есть такое слово надо. Не ты одна по 3 раза перечитываешь, хоть по 33 перечитывай, но надо делать по памяти. Это же изложение, а не конспект. Напрягай голову.Нет, я переписывала и перефразировала со статьи перед глазами, по памяти я так не умею, мне надо сидеть и учить тогда целый день, чтобы я так написала. Я заметила, из-за того что пишешь изложение, вывод и пример, у меня получается, что я статью перечитывала 3 раза, а когда мы читали вслух, то читает всего один раз и в голове мало остаётся. Макса сложно уложить раньше 23, обычно сопротивляется, а меня рубит уже в 21.
Привет. По каждому из 8 пунктов примеры можно из жизни?
Просыпаюсь, моюсь, выгуливаю собаку на территории дома, делаем зарядку, форум, готовлю завтрак, завтракаем, убираюсь, форум, готовлю обед, обедаем, убираюсь, форум и написание изложений, выгуливаю собаку, могу уснуть на час-два, собираю траву на чай во дворе, форум, перекус, посидеть во дворе, почитать книгу про сон, форум и написание изложений, готовлю ужин, ужинаем, форум и написание изложений, моюсь, можем посмотреть фильм из рекомендованных или интересные лекции про здоровье, питание, научные, задачи на логику. Спать.Есть такое слово надо. Не ты одна по 3 раза перечитываешь, хоть по 33 перечитывай, но надо делать по памяти. Это же изложение, а не конспект. Напрягай голову.
А по поводу макса уложить, он же не лялька. Нужно ложится спать не позже 23 часов и точка, иначе гормоналка не востановится и будет неменуемый срыв.
Чем вы вобще там занимаетесь целыми днями?
Привет. И это лечение? Так вы отдыхаете судя по тому, чем вы занимаетесь. Нужно следовать инструкции, четкий график, никаких книг про сон, лекции и научные, фильмы и так далее. Вы по статьям норму не выполняете, за то время обрисовалось на интересные лекции??Просыпаюсь, моюсь, выгуливаю собаку на территории дома, делаем зарядку, форум, готовлю завтрак, завтракаем, убираюсь, форум, готовлю обед, обедаем, убираюсь, форум и написание изложений, выгуливаю собаку, могу уснуть на час-два, собираю траву на чай во дворе, форум, перекус, посидеть во дворе, почитать книгу про сон, форум и написание изложений, готовлю ужин, ужинаем, форум и написание изложений, моюсь, можем посмотреть фильм из рекомендованных или интересные лекции про здоровье, питание, научные, задачи на логику. Спать.
К чему мог привести второй пункт?
- Я противно тянула носом, у меня были бешеные, омерзительные и масляные глаза. Тело воняло, губы искусаны, нос заложен и болит, сальные волосы.
- Ездила за рулём в нетрезвом состоянии.
- Обещала близким встретиться и помочь, но откладывала из-за физической и эмоциональной невозможности.
- Врала, что я не дома, чтобы не приехали близкие и не увидели меня в нетрезвом и страшном состоянии.
- Живу в квартире, на которую не сама заработала.
- Срывалась на отходосах на близких. Говорила что жизнь гавно и я не хочу жить.
- Не барыжничала.
- Ходила в государственную поликлинику к врачам. Болел желудок и кожа.
Как считаешь от чего такие невозможности?но откладывала из-за физической и эмоциональной невозможности.
Короче лечишься не как надо, а как ты хочешь(Просыпаюсь, моюсь, выгуливаю собаку на территории дома, делаем зарядку, форум, готовлю завтрак, завтракаем, убираюсь, форум, готовлю обед, обедаем, убираюсь, форум и написание изложений, выгуливаю собаку, могу уснуть на час-два, собираю траву на чай во дворе, форум, перекус, посидеть во дворе, почитать книгу про сон, форум и написание изложений, готовлю ужин, ужинаем, форум и написание изложений, моюсь, можем посмотреть фильм из рекомендованных или интересные лекции про здоровье, питание, научные, задачи на логику. Спать.
Поняла, составим четкий график. Книги, лекции и фильмы уберу.Привет. И это лечение? Так вы отдыхаете судя по тому, чем вы занимаетесь. Нужно следовать инструкции, четкий график, никаких книг про сон, лекции и научные, фильмы и так далее. Вы по статьям норму не выполняете, за то время обрисовалось на интересные лекции??
Макс помогаетКороче лечишься не как надо, а как ты хочешь(
А скот то твой тебе по дому помогает?
Из-за того что я наркоманка, сама себя травила наркотиками, не спалаКак считаешь от чего такие невозможности?
с.мерть, т.юрьма, лишение прав, учёт в нарколожке, принудительное мед освидетельствование, ремонт машины, долги. Могла попасть в аварию, убить кого-нибудь или сама разбиться или и то и другое.К чему мог привести второй пункт?
Ты где там Макса то увидела? Нет его.Макс помогает
С помощью форумаТы где там Макса то увидела? Нет его.
Наркочмо там правит балом
Тебя это тоже касается.
Скажи, а как вы планируете разбивать самообман и психо защиты, если вы оба в анозе
Я противно тянула носом, у меня были бешеные, омерзительные и масляные глаза. Тело воняло, губы искусаны, нос заложен и болит, сальные волосы.
Мы не трахались во время употребления, не было желания. Разбегались по разным углам квартиры и вообще 2 дня не виделись и не разговаривали. А от этой отравы, действительно, были потом проблемы, в виде молочницы.@maxx28 скажи, как такую можно трахать? У наркомании из влагалища разит, как из помойной ямы.
Мы особо не видились в этом состояние, я в телефоне она вся в уборке. Запах после марфаона на следующий день. Х.з чем там пахнет из влагалища, но постельное точно воняет каким-то ацетоном@maxx28 скажи, как такую можно трахать? У наркомании из влагалища разит, как из помойной ямы.
Если я смеялась над словом «наркочмо» это и есть то что я в анозе?Ты где там Макса то увидела? Нет его.
Наркочмо там правит балом
Тебя это тоже касается.
Скажи, а как вы планируете разбивать самообман и психо защиты, если вы оба в анозе
Да, ведь аноза не даёт признать, что ты действительно больна, абсолютное отсутствие критического мышления.Если я смеялась над словом «наркочмо» это и есть то что я в анозе?
Критики к себе нет, вот и смешно, что ты чмошница. Хотя у здорового человека такого быть не должно.Да, ведь аноза не даёт признать, что ты действительно больна, абсолютное отсутствие критического мышления.
Что смешного в этом слове?
Всё по факту. Ты согласна с этим?