Р1. Л3.
Вывод:
Наркоманы вызывать чувство брезгливости и отвращения. О наркомана брезгают говорить, игнорируют эту тему.
Причины ненависти и презрения к наркоманам:
- Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми. Противно тянет носом, противно ищет место для укола, омерзительные и масляные глаза.
- Наркоманы совершают массу преступлений. Наркоманов в тюрьмах - 90%!
- На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят.
- Наркоманы всегда лгут и гордятся собой. Он верит на 100% в то что обещает.
- Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
- Наркоманы домашние изверги и крысы.
- Наркоманы не брезгуют барыжничеством.
- Наркоманы «съедают» бюджет страны (наши налоги).
Наркоман не хочет быть изгоем и понимает, что быть наркоманом - низко и позорно.
Когда он пробует, он уверен, что не втянется и сможет бросить в любой момент, но остановится уже не может. После первого употребления он уже не принадлежит себе и действует как марионетка, своего собственного мозга.
Пример:
Я тоже испытываю чувства брезгливости и отвращения к наркоманам. Я была сама себе противна, когда находилась в употреблении, тело воняет, губы искусаны, нос болит. Я ездила за рулём в нетрезвом виде. Я откладывала планы и обещания на потом. Подводила близких, когда говорила что встретимся, проведём вместе время, а потом не могла этого сделать физически, так как не спала 2 суток. Врала, что меня нет дома, когда была нетрезвая, чтобы не приехали в гости и не увидели меня такой страшной и ничего не заподозрили. Я приспособленка, так как живу не в своей заработанной квартире. Я на отходняках ругалась и срывалась на близких, о чем больше всего жалею.