- Реакции
- 102
А что плохого в том что купили у соседки молоко и мясо?Отличная изоляция. Хорошего отпуска короче.
Не думаю что с таким подходом что то получится.
А что плохого в том что купили у соседки молоко и мясо?Отличная изоляция. Хорошего отпуска короче.
Не думаю что с таким подходом что то получится.
А я про это не говорил) подход у вас не какой. Вы в отпуск рванули в деревню подальше от суеты и думаете что эта перезагрузка вам поможет. Перетерпите и заживете счастливо. Только вот это илюзия и обернется тем что мужинек снова будет реветь и непонимать что же его побудило сорваться с работы и за закладкой побежать.А что плохого в том что купили у соседки молоко и мясо?
Вы говорите, что это не изоляция, а отпуск в деревне. Что плохого в том что мы купили у соседки продукты?А я про это не говорил) подход у вас не какой. Вы в отпуск рванули в деревню подальше от суеты и думаете что эта перезагрузка вам поможет. Перетерпите и заживете счастливо. Только вот это илюзия и обернется тем что мужинек снова будет реветь и непонимать что же его побудило сорваться с работы и за закладкой побежать.
Ты что к продуктам привязалась, покажи мне где я сказал что это плохо?Вы говорите, что это не изоляция, а отпуск в деревне. Что плохого в том что мы купили у соседки продукты?
Попозже поймёшь. Когда привычка вставать в позу затреться. Впитывай инфу из статей.Я не понимаю ваших наездов и фантазий по поводу того что мы с собой что-то взяли и один из нас тут втихаря употребляет.
Я бы не вставала в позу и не защищала себя , если бы вы не утверждали, что мы взяли с собой наркотики и втихаря друг от друга тут употребляемПопозже поймёшь. Когда привычка вставать в позу затреться. Впитывай инфу из статей.
Это вы про продукты меня спросили, а не я к ним привязалась. Сказали что подход у нас никакой, я уточнила в чем никакой. В глухой деревне, от чего тут изолироваться? Триггеров нет, с людьми не общаемся, сидим вдвоём и читаем статьи. Единственное что родственника нет, но его и не будет, поэтому и общаемся на форуме. Терпеть нам тут ничего не приходится.Ты что к продуктам привязалась, покажи мне где я сказал что это плохо?
Плохо то что изоляции нет, плохо что 2ое больных людей друг друга в бреде укрепляют, плохо что у вас нет человека который бы вам помог, плохо что вы спорите вместо того чтобы применять то что вам советуют люди знающие решение проблемы, плохо что вы уходите от неудобных вопросов.
Я сейчас хочу понять для чего вы утверждаете, что мы с собой что-то взяли и долбили? Это настолько терапевтичный вопрос?Попозже поймёшь. Когда привычка вставать в позу затреться. Впитывай инфу из статей.
Когда тебе хирург будет вырезать аппендикс ты тоже так будешь ему предъявлять? Нет, будешь лежать и ждать результата. Если читали правила форума, то этот вопрос должен отпасть.Я сейчас хочу понять для чего вы утверждаете, что мы с собой что-то взяли и долбили? Это настолько терапевтичный вопрос?
Потому что так нужно. Подробнее ты узнаешь из статей.Я сейчас хочу понять для чего вы утверждаете, что мы с собой что-то взяли и долбили? Это настолько терапевтичный вопрос?
Нет ты уточнила чего плохого в покупке продуктов, а не чего плохого в вашем подходе.Это вы про продукты меня спросили, а не я к ним привязалась. Сказали что подход у нас никакой, я уточнила в чем никакой. В глухой деревне, от чего тут изолироваться? Триггеров нет, с людьми не общаемся, сидим вдвоём и читаем статьи. Единственное что родственника нет, но его и не будет, поэтому и общаемся на форуме. Терпеть нам тут ничего не приходится.
Привет, что за бред, вы вообще понимаете суть метода? Говоришь терпеть нечего, то есть сидите и тягу гоняете, и думаете, что лечитесь?Это вы про продукты меня спросили, а не я к ним привязалась. Сказали что подход у нас никакой, я уточнила в чем никакой. В глухой деревне, от чего тут изолироваться? Триггеров нет, с людьми не общаемся, сидим вдвоём и читаем статьи. Единственное что родственника нет, но его и не будет, поэтому и общаемся на форуме. Терпеть нам тут ничего не приходится.
Почему именно 10-12 в день? А потом что делать? Мне кажется, у меня пока так много не усвоится за день. Много времени уходит на написание изложения, вывод и пример.Нет ты уточнила чего плохого в покупке продуктов, а не чего плохого в вашем подходе.
Ты не совсем понимаешь видимо что такое тригеры для наркомана. Ты на южный полюс уедь тебя там снег тригернет или направление ветра.
Ускоряйтесь со статьями, нужно делать 10 - 12 в день.
Так нет тяги, нет мыслей и желания употребитьПривет, что за бред, вы вообще понимаете суть метода? Говоришь терпеть нечего, то есть сидите и тягу гоняете, и думаете, что лечитесь?
А вы для чего спрашивали на что и как мы покупаем и едим?Нет ты уточнила чего плохого в покупке продуктов, а не чего плохого в вашем подходе.
Ты не совсем понимаешь видимо что такое тригеры для наркомана. Ты на южный полюс уедь тебя там снег тригернет или направление ветра.
Ускоряйтесь со статьями, нужно делать 10 - 12 в день.
Потому что это норма, голова должна быть занята постоянно, усвоится! Жить хочешь?Почему именно 10-12 в день? А потом что делать? Мне кажется, у меня пока так много не усвоится за день. Много времени уходит на написание изложения, вывод и пример.
Как мы по вашему тягу гоняем?Привет, что за бред, вы вообще понимаете суть метода? Говоришь терпеть нечего, то есть сидите и тягу гоняете, и думаете, что лечитесь?
Нету говоришь, так зачем тогда тебе все это ?ты же здорова получается раз тяги нетуТак нет тяги, нет мыслей и желания употребить
Потому что это норма, голова должна быть занята постоянно, усвоится! Жить хочешь?
Верю. Это вы про продукты выясняетеПотому что так нужно. Подробнее ты узнаешь из статей.
Пол дня прошло, а у тебя 0 изложений. Все про продукты выясняем.
Нахер тебе вобще лечится ты же не веришь что ты наркоманка?