Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что плохого в том что купили у соседки молоко и мясо?
А я про это не говорил) подход у вас не какой. Вы в отпуск рванули в деревню подальше от суеты и думаете что эта перезагрузка вам поможет. Перетерпите и заживете счастливо. Только вот это илюзия и обернется тем что мужинек снова будет реветь и непонимать что же его побудило сорваться с работы и за закладкой побежать.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
А я про это не говорил) подход у вас не какой. Вы в отпуск рванули в деревню подальше от суеты и думаете что эта перезагрузка вам поможет. Перетерпите и заживете счастливо. Только вот это илюзия и обернется тем что мужинек снова будет реветь и непонимать что же его побудило сорваться с работы и за закладкой побежать.
Вы говорите, что это не изоляция, а отпуск в деревне. Что плохого в том что мы купили у соседки продукты?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вы говорите, что это не изоляция, а отпуск в деревне. Что плохого в том что мы купили у соседки продукты?
Ты что к продуктам привязалась, покажи мне где я сказал что это плохо?
Плохо то что изоляции нет, плохо что 2ое больных людей друг друга в бреде укрепляют, плохо что у вас нет человека который бы вам помог, плохо что вы спорите вместо того чтобы применять то что вам советуют люди знающие решение проблемы, плохо что вы уходите от неудобных вопросов.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не понимаю ваших наездов и фантазий по поводу того что мы с собой что-то взяли и один из нас тут втихаря употребляет.
Попозже поймёшь. Когда привычка вставать в позу затреться. Впитывай инфу из статей.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
При данных исходных данный, что мы в деревне и без родственника, вы будете с нами работать или нет смысла нам сюда писать?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Попозже поймёшь. Когда привычка вставать в позу затреться. Впитывай инфу из статей.
Я бы не вставала в позу и не защищала себя , если бы вы не утверждали, что мы взяли с собой наркотики и втихаря друг от друга тут употребляем

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ты что к продуктам привязалась, покажи мне где я сказал что это плохо?
Плохо то что изоляции нет, плохо что 2ое больных людей друг друга в бреде укрепляют, плохо что у вас нет человека который бы вам помог, плохо что вы спорите вместо того чтобы применять то что вам советуют люди знающие решение проблемы, плохо что вы уходите от неудобных вопросов.
Это вы про продукты меня спросили, а не я к ним привязалась. Сказали что подход у нас никакой, я уточнила в чем никакой. В глухой деревне, от чего тут изолироваться? Триггеров нет, с людьми не общаемся, сидим вдвоём и читаем статьи. Единственное что родственника нет, но его и не будет, поэтому и общаемся на форуме. Терпеть нам тут ничего не приходится.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Я сейчас хочу понять для чего вы утверждаете, что мы с собой что-то взяли и долбили? Это настолько терапевтичный вопрос?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Я сейчас хочу понять для чего вы утверждаете, что мы с собой что-то взяли и долбили? Это настолько терапевтичный вопрос?
Когда тебе хирург будет вырезать аппендикс ты тоже так будешь ему предъявлять? Нет, будешь лежать и ждать результата. Если читали правила форума, то этот вопрос должен отпасть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что так нужно. Подробнее ты узнаешь из статей.
Пол дня прошло, а у тебя 0 изложений. Все про продукты выясняем.
Нахер тебе вобще лечится ты же не веришь что ты наркоманка?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это вы про продукты меня спросили, а не я к ним привязалась. Сказали что подход у нас никакой, я уточнила в чем никакой. В глухой деревне, от чего тут изолироваться? Триггеров нет, с людьми не общаемся, сидим вдвоём и читаем статьи. Единственное что родственника нет, но его и не будет, поэтому и общаемся на форуме. Терпеть нам тут ничего не приходится.
Нет ты уточнила чего плохого в покупке продуктов, а не чего плохого в вашем подходе.
Ты не совсем понимаешь видимо что такое тригеры для наркомана. Ты на южный полюс уедь тебя там снег тригернет или направление ветра.
Ускоряйтесь со статьями, нужно делать 10 - 12 в день.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, что за бред, вы вообще понимаете суть метода? Говоришь терпеть нечего, то есть сидите и тягу гоняете, и думаете, что лечитесь?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Нет ты уточнила чего плохого в покупке продуктов, а не чего плохого в вашем подходе.
Ты не совсем понимаешь видимо что такое тригеры для наркомана. Ты на южный полюс уедь тебя там снег тригернет или направление ветра.
Почему именно 10-12 в день? А потом что делать? Мне кажется, у меня пока так много не усвоится за день. Много времени уходит на написание изложения, вывод и пример.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Привет, что за бред, вы вообще понимаете суть метода? Говоришь терпеть нечего, то есть сидите и тягу гоняете, и думаете, что лечитесь?
Так нет тяги, нет мыслей и желания употребить

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
А вы для чего спрашивали на что и как мы покупаем и едим?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Почему именно 10-12 в день? А потом что делать? Мне кажется, у меня пока так много не усвоится за день. Много времени уходит на написание изложения, вывод и пример.
Потому что это норма, голова должна быть занята постоянно, усвоится! Жить хочешь?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Потому что это норма, голова должна быть занята постоянно, усвоится! Жить хочешь?
Потому что так нужно. Подробнее ты узнаешь из статей.
Пол дня прошло, а у тебя 0 изложений. Все про продукты выясняем.
Нахер тебе вобще лечится ты же не веришь что ты наркоманка?
Верю. Это вы про продукты выясняете