Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Потому что требуется много читать и писать изложения, которые я с роду писать не умею. Макс ускакал на раздел дальше от меня, мне его не догнать. Меня это расстраивает. Хотя изначально мы читали вслух и все обсуждали. Но у нас разная скорость работы по отдельности. Я буду его тянуть назад, если будем вместе делать. Эта гонка вводит меня в стресс. Сегодня я просто пролежала и проспала весь день. Заставить себя я не могу, сразу начинает болеть голова и я плачу, когда понимаю что ничего не могу пересказать после прочтения. если я не могу договориться с собой и от меня требуется невыполнимое 10-12 лекций в день, сразу руки опускаются. Я понимаю что голова должна быть целый день забита информацией, но она может быть забита информацией и от 3 статей.
Доброе утро!

Сидела бы на изоляции дома с родителями все было бы по другому, а теперь ты какую-то гонку выдумала и пытаешься к себе жалость вызвать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Потому что требуется много читать и писать изложения, которые я с роду писать не умею. Макс ускакал на раздел дальше от меня, мне его не догнать. Меня это расстраивает. Хотя изначально мы читали вслух и все обсуждали. Но у нас разная скорость работы по отдельности. Я буду его тянуть назад, если будем вместе делать. Эта гонка вводит меня в стресс. Сегодня я просто пролежала и проспала весь день. Заставить себя я не могу, сразу начинает болеть голова и я плачу, когда понимаю что ничего не могу пересказать после прочтения. если я не могу договориться с собой и от меня требуется невыполнимое 10-12 лекций в день, сразу руки опускаются. Я понимаю что голова должна быть целый день забита информацией, но она может быть забита информацией и от 3 статей.
А ты перед изоляцией понимала, что тебя ждет вообще, что сложности будут?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Возьмите себя в руки. Скорее всего вы ведетесь на уловки мозга. Который вам говорит, что вы устали и ничего не хотите. На счет статей не спорю, когда в голове кисель не понимаешь что к чему. У вас есть мотивация вылечиться? Для чего вы лечитесь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
может быть забита информацией и от 3 статей
Ты прикалываешься? У меня сын первокласник больше информации усваивает.
Смысл ныть и страдать это не помогает только вредит. Сейчас самое время нещадя себя работать и если нужно перечитывать по 10 раз, а ты пользуешься наркоманским паттерном поведения опустить руки и бежать от проблемы.
Проси помощи у родных иначе не выплывешь да еще и макса утянешь за собой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро!

Сидела бы на изоляции дома с родителями все было бы по другому, а теперь ты какую-то гонку выдумала и пытаешься к себе жалость вызвать.
При работе с родственником такие ситуации легко присекаются. А тут легла ныть, а макс жалеет. Красота

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Dasha92 прочитала статью, сделала выноски, ключевые слова. Закрыла статью и пишешь изложение. И с каждым разом будет всё лучше и лучше. Мозг качается не так уж и сложно.
МЛя я тоже долго приходил в себя, но брал усердием и мотивировал себя, психовал, но психи свои направлял на взбучку себя, а не делался унылым, апатичным гав. ном. Понимаешь?
МЛя надо только начать, а не хныкать и прятать голову в песок.
За. еба.ла соберись тряпка

Последнее редактирование:

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
Возьмите себя в руки. Скорее всего вы ведетесь на уловки мозга. Который вам говорит, что вы устали и ничего не хотите. На счет статей не спорю, когда в голове кисель не понимаешь что к чему. У вас есть мотивация вылечиться? Для чего вы лечитесь?
Да есть мотивация быть здоровыми. Для того чтобы иметь счастливую семью, детей

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ты прикалываешься? У меня сын первокласник больше информации усваивает.
Смысл ныть и страдать это не помогает только вредит. Сейчас самое время нещадя себя работать и если нужно перечитывать по 10 раз, а ты пользуешься наркоманским паттерном поведения опустить руки и бежать от проблемы.
Проси помощи у родных иначе не выплывешь да еще и макса утянешь за собой
Если я буду перечитывать по 10 раз, то 10-12 лекций не смогу за день сделать. Буду делать по своим возможностям. Когда на меня давят и говорят выполнять тот объём, который я не могу выполнить, то сил что-то делать вообще нет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если я буду перечитывать по 10 раз, то 10-12 лекций не смогу за день сделать. Буду делать по своим возможностям. Когда на меня давят и говорят выполнять тот объём, который я не могу выполнить, то сил что-то делать вообще нет.
Если ты будешь стараться и делать не жалея себя, то и темп вырастет и норму выполнять начнешь.
А пока ты себя жалеешь и делаешь скидки толку не будет. Сегодня разрешила себе поваляться, завтра разрешишь полениться, а через неделю и чуть чуть упороться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Когда на меня давят и говорят выполнять тот объём, который я не могу выполнить, то сил что-то делать вообще нет
Как это связано? Теряешь сили, когда требуют выполнять объём?
Ты хоть что то дашь почитать?
В утиль отправишься, слышишь меня.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Р1.Л8

Вывод:
Метадоновая программа не лечит от зависимости, а плодит наркоманов. Необходимо ввести принудительное лечение от наркомании и снять запрет на смертную казнь. Нужно выходить на санкционированные митинги. У наркомана анозогнозии, поэтому сам он не может захотеть лечиться. Мы сами замалчиваем о своей проблеме, поэтому статистика показывает низкий процент наркомании.

Пример: однажды, после употребления, к нам домой должна была приехать мама. Мы сидели на улице и ждали ее вечность, а она все не ехала, а спать очень хотелось, я не хотела чтобы мама увидела Макса в состоянии отходосов, у него глаза впавшие и нос заложен, у меня тоже самое, но я могла хотя бы накраситься и не шмыргать. Оставила Макса на лавке во дворе и пошла домой встречать маму, она хотела поесть и дождаться Макса, но мне пришлось сказать что дожидаться его не надо и мы будем спать как он придёт. Она спросила можно ли ей поесть, поела и ушла, обиделась. Было очень стремно и больно.

Вложения

• 43B5ABC5-D6D5-469A-BF7D-177202CD8DD4.jpeg
    43B5ABC5-D6D5-469A-BF7D-177202CD8DD4.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 28
  • 46309BC8-EE48-4A0A-9379-BBBAFEB326A9.jpeg
    46309BC8-EE48-4A0A-9379-BBBAFEB326A9.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 29

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Как это связано? Теряешь сили, когда требуют выполнять объём?
Ты хоть что то дашь почитать?
В утиль отправишься, слышишь меня.
Когда передо мной огромная гора и мне говорят за 5 минут туда взобраться, то я говорю, что для меня это нереально и иду своим темпом

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда передо мной огромная гора и мне говорят за 5 минут туда взобраться, то я говорю, что для меня это нереально и иду своим темпом
А если с зади с бешеной скоростью мчится цунами и взобраться за 5 минут на гору единственный шанс выжить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А твой муж пишет, что вы все понимали. Врет получается?
Они Сань все еще не очень понимают, не потому что тупые или ленивые. Просто нет рядом здорового кто бы мог помочь, а мог бы быть да бояться попросить о помощи, бояться подпортить мнимую репутацию