- Реакции
- 102
Потому что наркоман не в состоянии понять что он болен из-за анозогнозии и ему нужно принудительное лечениеА почему не стоит ждать?
Потому что наркоман не в состоянии понять что он болен из-за анозогнозии и ему нужно принудительное лечениеА почему не стоит ждать?
Хорошо. Да, я ее слушала ещё дома в аудио формате на ютуб, очень интереснаяОк вечером итог дня подведи что запланировано, что из этого сделано. И составь план на завтра, прямо по часам с учетом статей, домашних дел, приемов пищи. И так делайте каждый день что бы мы понимали что вы там не в носу ковыряетесь.
Кстати 8 статья очень длинная, но очень полезная.
А то что ты себя убивала ничего? Собаку жалко, А себя?О том что я чуть не угробила свою любимую собаку из-за того что была не в себе. Меня побудило лечиться то что у меня есть желание иметь счастливую большую и здоровую семью и детей.
Не стоит ждать, так как ситуация только усугубляется, можно не дождаться делания наркомана лечиться из-за анозогнозии и он просто умрет
Некоторые наркоманы конечно в один момент понимают что надо что то делать, но не в силах победить самостоятельно. Но большенство так и не доживает до этого момента. По этому необходимо вытаскивать их из дерьма, и не рассчитывать на здравомыслие психически больного.Потому что наркоман не в состоянии понять что он болен из-за анозогнозии и ему нужно принудительное лечение
Себя тоже жалко, но по другому я не могла смотреть на то как Макс употребляет и выгнать его не могла. Один раз получилось, но на следующий день вернула, потому что боялась что он умрет от передоза или просто сердце остановитсяА то что ты себя убивала ничего? Собаку жалко, А себя?
А какое тогда отношение имеет твой пример, к главной мысли статьи?Потому что наркоман не в состоянии понять что он болен из-за анозогнозии и ему нужно принудительное лечение
Суть в правильном подходе семьи, которая будет разрушать самообман и психо защиты.Полностью убрать анозогнозию и заглушить рефлекс
Мне ранее предлагали на форуме писать любой пример из наркоманской жизни, если нет ассоциаций со статьейА какое тогда отношение имеет твой пример, к главной мысли статьи?
Тоесть по твоему, главная мысль о том , что наркоманию нужно пресекать, потому, что наркоманы сами не в состоянии принять решение о том, что ему нужно лечиться с твоей историей наркомании никак не связана?Мне ранее предлагали на форуме писать любой пример из наркоманской жизни, если нет ассоциаций со статьей
Связана, ее нужно также пресекать. Я сама приняла решение что мне нужно лечиться.Тоесть по твоему, главная мысль о том , что наркоманию нужно пресекать, потому, что наркоманы сами не в состоянии принять решение о том, что ему нужно лечиться с твоей историей наркомании никак не связана?
Вот абрати внимания. Выше ты пишешь, что наркоман сам не в силах принять решения, что ему нужно лечиться , а здесь говоришь, что сама приняла решение. Каков твой стаж в наркомании?Связана, ее нужно также пресекать. Я сама приняла решение что мне нужно лечиться.
Да, заметила что не сходится, я приняла решение о лечении, я же сама изолировались и не бегу никуда. Я согласилась лечиться, потому что до боли наторчалась, но анозогнозия все-равно присутствует. Год назад у меня не было мысли, что мне нужно лечится, думала что брошу в любой момент, а нет рефлекс не дал.Вот абрати внимания. Выше ты пишешь, что наркоман сам не в силах принять решения, что ему нужно лечиться , а здесь говоришь, что сама приняла решение. Каков твой стаж в наркомании?
Год назад у меня не было мысли, что мне нужно лечится, думала что брошу в любой момент, а нет рефлекс не дал
Передознулась видимо, а зачем второй раз попробовала?Р2.Л4.
Вывод:
Организм любого человека подчиняется законам физиологии. Стоит организму понять что от какого-то действия он получает радость, он тут же закрепляет это в голове и подсовывает при каждом удобном случае. По законам природы наркотики это яд, который не должен приносить никаких приятных ощущений человек, но человек настолько хитер, что научился его употреблять в такой дозе, которая действует на организм иначе и в голове происходит сбой, мозг думает что это хорошо, а весь организм страдает. Со временем происходит подстройка к отраве, так как главный в организме мозг.
Пример:
Когда я впервые попробовала наркотики, то очень испугалась своего состояния, думала сейчас умру, упаду и пена изо рта пойдёт. Кружилась голова, тошнило, тело обмякло, живот скрутило, не знала куда бежать и что делать. Ходила и говорила когда же меня отпустит.
Вот тебе и пример к статье, а не твои писульки . Понимаешь?Год назад у меня не было мысли, что мне нужно лечится, думала что брошу в любой момент, а нет рефлекс не дал
Так почему именно три месяца?Р2.Л4.
Вывод:
Организм любого человека подчиняется законам физиологии. Стоит организму понять что от какого-то действия он получает радость, он тут же закрепляет это в голове и подсовывает при каждом удобном случае. По законам природы наркотики это яд, который не должен приносить никаких приятных ощущений человек, но человек настолько хитер, что научился его употреблять в такой дозе, которая действует на организм иначе и в голове происходит сбой, мозг думает что это хорошо, а весь организм страдает. Со временем происходит подстройка к отраве, так как главный в организме мозг.
Пример:
Когда я впервые попробовала наркотики, то очень испугалась своего состояния, думала сейчас умру, упаду и пена изо рта пойдёт. Кружилась голова, тошнило, тело обмякло, живот скрутило, не знала куда бежать и что делать. Ходила и говорила когда же меня отпустит.
Да, побудили проблемы со здоровьем, портящиеся отношения с близкими и апатияВот! Значит тебя побудил прес каких то серьезных обстаятельст задуматься. А до этого ты и предположить не могла, что у тебя проблема.
Потому что за этот срок восстанавливается гормональная система, уходит анозогнозия, угасает рефлекс.Так почему именно три месяца?