- Реакции
- 20.045
Вот такой вывод норм. Не надо пересказывать в выводе статьюПотому что за этот срок восстанавливается гормональная система, уходит анозогнозия, угасает рефлекс.
Вот такой вывод норм. Не надо пересказывать в выводе статьюПотому что за этот срок восстанавливается гормональная система, уходит анозогнозия, угасает рефлекс.
Нет, передоза не было, у меня ко всему этому дерьму низкая толерантность была. От алкоголя тоже рвать тянет. Второй раз попробовала потому что было интересно понять эффект. На 3 раз я прятала ключи от Макса, закрывала нас дома изнутри, чтобы он не шёл за этим дерьмом.Передознулась видимо, а зачем второй раз попробовала?
ПонялаВот тебе и пример к статье, а не твои писульки . Понимаешь?
Так в первый раз же был негативный эффект, что ещё то надо было?интересно понять эффект.
А когда приносил мигом переобувалась?Нет, передоза не было, у меня ко всему этому дерьму низкая толерантность была. От алкоголя тоже рвать тянет. Второй раз попробовала потому что было интересно понять эффект. На 3 раз я прятала ключи от Макса, закрывала нас дома изнутри, чтобы он не шёл за этим дерьмом.
Окружение в тот момент говорили что будет весело, расслабление, болтливость и я ждала такого же ощущения.Так в первый раз же был негативный эффект, что ещё то надо было?
Не мигом, да, Макс уговаривал, но я порывалась выбросить, до тех пор пока он не высыпет дерь.мо на стол. Говорил давай последний раз, щас каникулы/выходные мы успеем восстановиться, делать все равно нечего, нужно расслабиться, отвлечься и не думать о работе. Убеждал что это последний раз. Я говорила, что у тебя уже 100 раз последний раз.А когда приносил мигом переобувалась?
Он уговаривать тебя употребить?
Может убеждал? Доводы приводил в пользу оскотинивания?
Хреного ага, когда хребта внутри и мнения своего нет?Не мигом, да, Макс уговаривал, но я порывалась выбросить, до тех пор пока он не высыпет дерь.мо на стол. Говорил давай последний раз, щас каникулы/выходные мы успеем восстановиться, делать все равно нечего, нужно расслабиться, отвлечься и не думать о работе. Убеждал что это последний раз. Я говорила, что у тебя уже 100 раз последний раз.
Да, мягкотелаяХреного ага, когда хребта внутри и мнения своего нет?
Или рефлекс срабатывал и ты шла на поводу воспаленного мозга?Да, мягкотелая
Да, мягкотелая я была скорее всего в тот момент, когда мне первый раз предложили, все остальные разы это уже рефлекс.Или рефлекс срабатывал и ты шла на поводу воспаленного мозга?
Нет именно в последующие разы я имел ввиду.Да, мягкотелая я была скорее всего в тот момент, когда мне первый раз предложили, все остальные разы это уже рефлекс.
Да, хотелось понравитсяНет именно в последующие разы я имел ввиду.
А так, да хотела видимо понравиться ребятам, выглядеть крутой, потом переоценка сил, что в любой момент остановишься, а потом бац и ты ногами в жире((
Мы это уже обсуждали с КФ. Просили не указывать название статей.@Dasha92 Пиши заголовок статьи. Так удобней для нас.
Ага. Не увидел .Мы это уже обсуждали с КФ. Просили не указывать название статей.