- Реакции
- 102
В унитаз высыпала, оттуда уже не достать.А когда выбрасывала потом из мусорки доставали и всеравно упарывались?
В унитаз высыпала, оттуда уже не достать.А когда выбрасывала потом из мусорки доставали и всеравно упарывались?
Все это зависит от вас. Нет четких критериев. Читайте статьи, отвечайте на сообщения, пишите в теме своей. Составляйте планы на день , а там если что КФ поправит вас.Сколько времени должно занимать общение на форуме и сколько часов работа с лекциями, чтобы не отставать по материалам лекций?
Как объяснила сестре, что не приехала?Р3.Л3.
Вывод:
Наркоманы стыдятся своей зависимости, поэтому могут скрыть факт употребления, тем самым навредить процессу лечения.
Придя на лечение могут говорить, что они алкоголики и лечение не поможет, потому что не от того.
Пример:
Когда я была в нетрезвом состоянии, мне сообщили, что умер мой дядя, я сама написала сестре, что приеду и поддержу, но не поехала, так как была на отходосах. Стыдно, стремно, больно от того что я не попрощалась с дядей из-за долбаных наркотиков. Опять реву. Уже ничего не вернёшь.
Никак, она ничего не спрашивала, не до этого было, видимо.Как объяснила сестре, что не приехала?
Вот ты пишешь, что стыдно тебе от того, что с дядей не попрощалась. А от того, что ты сестру обещала поддержать, а потом кинула из-за наркоты, ты как себя чувствуешь?Никак, она ничего не спрашивала, не до этого было, видимо.
И от этого тоже стыдно, я даже первое время боялась ей писать и звонить, думала вдруг она обиделась, но мы эту тему не обсуждали.Вот ты пишешь, что стыдно тебе от того, что с дядей не попрощалась. А от того, что ты сестру обещала поддержать, а потом кинула из-за наркоты, ты как себя чувствуешь?
Р3.Л3.
Вывод:
Наркоманы стыдятся своей зависимости, поэтому могут скрыть факт употребления, тем самым навредить процессу лечения.
Придя на лечение могут говорить, что они алкоголики и лечение не поможет, потому что не от того.
Пример:
Когда я была в нетрезвом состоянии, мне сообщили, что умер мой дядя, я сама написала сестре, что приеду и поддержу, но не поехала, так как была на отходосах. Стыдно, стремно, больно от того что я не попрощалась с дядей из-за долбаных наркотиков. Опять реву. Уже ничего не вернёшь.
ННазови несколько свойство психики, которые не дадут человеку стать зависимым?Р3.Л4.
Вывод:
Не только от воспитания и среды зависит предрасположенность человека к наркомании, но и от свойств психики.
Пример:
Договорилась с мамой накануне помочь на ее работе, но употребила и не брала трубки, она приехала за мной и звонила раз 30. Она тогда подумала, что я попала в беду и меня накачали наркотиками. Почти так и было, только я сама употребила наркотики. После этой ситуации, она некоторое время со мной не общалась, сочла, что я наплевала на неё и поступила безответственно. Так и было. Сколько боли я принесла своей маме.
Скажи абсолютно всё подсаживаются с первого раза?Р3.Л5.
Вывод: От любого наркотика зависимость формируется сразу. С первого раза образуется сильнейший рефлекс, так как выброс эндорфинов просто феноменальный и человек становится наркоманом уже после первого употребления.
Пример:
Однажды моей маме стало плохо и она позвонила ночью и попросила меня к ней приехать, а я была в нетрезвом состоянии. Я отвечала всякую ерунду, а ей просто нужно было мое приступите рядом. Мне хотелось к ней поехать, но я понимала что не могу, так как я с бешеными глазами и она может что-нибудь заподозрить и надо было у неё остаться ночевать, а спать я не могла из-за действия наркотика. В такой важный момент меня не было рядом, с самым близким человеком. Это ужасно.
Умение отстаивать своё мнение, умение безболезненно относиться к критике, умение противостоять стрессуННазови несколько свойство психики, которые не дадут человеку стать зависимым?
Ты зачем мне пишешь про маму?Р3.Л5.
Вывод: От любого наркотика зависимость формируется сразу. С первого раза образуется сильнейший рефлекс, так как выброс эндорфинов просто феноменальный и человек становится наркоманом уже после первого употребления.
Пример:
Однажды моей маме стало плохо и она позвонила ночью и попросила меня к ней приехать, а я была в нетрезвом состоянии. Я отвечала всякую ерунду, а ей просто нужно было мое приступите рядом. Мне хотелось к ней поехать, но я понимала что не могу, так как я с бешеными глазами и она может что-нибудь заподозрить и надо было у неё остаться ночевать, а спать я не могла из-за действия наркотика. В такой важный момент меня не было рядом, с самым близким человеком. Это ужасно.
Скажи, а когда ты попробовала и начала себя убеждать, что в любой момент сможешь тормознуть это что?Умение отстаивать своё мнение, умение безболезненно относиться к критике, умение противостоять стрессу
Мозг это физический обьект, сложный процессор. А разум это разум. Вот макс разумом понимает что торчать плохо, но мозг всеравно делает так что он бежит за наркотой. Также и ты понимала что торчать плохо, но всеравно нюхала.Не понимаю отличие разума от мозга
Хотела быть крутой в глазах Макса, видимо. Хотела понравится. Думала 1 раз попробую и все.Ты зачем мне пишешь про маму?
Напиши, как стартовало твоё оскотинивание?
Может ты считала, что это круто?
Про мозг понимаю, что это физический объект. А про разум не поняла. Что такое разум?Мозг это физический обьект, сложный процессор. А разум это разум. Вот макс разумом понимает что торчать плохо, но мозг всеравно делает так что он бежит за наркотой. Также и ты понимала что торчать плохо, но всеравно нюхала.