Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Сколько времени должно занимать общение на форуме и сколько часов работа с лекциями, чтобы не отставать по материалам лекций?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Сколько времени должно занимать общение на форуме и сколько часов работа с лекциями, чтобы не отставать по материалам лекций?
Все это зависит от вас. Нет четких критериев. Читайте статьи, отвечайте на сообщения, пишите в теме своей. Составляйте планы на день , а там если что КФ поправит вас.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Р3.Л3.

Вывод:
Наркоманы стыдятся своей зависимости, поэтому могут скрыть факт употребления, тем самым навредить процессу лечения.
Придя на лечение могут говорить, что они алкоголики и лечение не поможет, потому что не от того.

Пример:
Когда я была в нетрезвом состоянии, мне сообщили, что умер мой дядя, я сама написала сестре, что приеду и поддержу, но не поехала, так как была на отходосах. Стыдно, стремно, больно от того что я не попрощалась с дядей из-за долбаных наркотиков. Опять реву. Уже ничего не вернёшь.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Р3.Л3.

Вывод:
Наркоманы стыдятся своей зависимости, поэтому могут скрыть факт употребления, тем самым навредить процессу лечения.
Придя на лечение могут говорить, что они алкоголики и лечение не поможет, потому что не от того.

Пример:
Когда я была в нетрезвом состоянии, мне сообщили, что умер мой дядя, я сама написала сестре, что приеду и поддержу, но не поехала, так как была на отходосах. Стыдно, стремно, больно от того что я не попрощалась с дядей из-за долбаных наркотиков. Опять реву. Уже ничего не вернёшь.
Как объяснила сестре, что не приехала?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Никак, она ничего не спрашивала, не до этого было, видимо.
Вот ты пишешь, что стыдно тебе от того, что с дядей не попрощалась. А от того, что ты сестру обещала поддержать, а потом кинула из-за наркоты, ты как себя чувствуешь?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Вот ты пишешь, что стыдно тебе от того, что с дядей не попрощалась. А от того, что ты сестру обещала поддержать, а потом кинула из-за наркоты, ты как себя чувствуешь?
И от этого тоже стыдно, я даже первое время боялась ей писать и звонить, думала вдруг она обиделась, но мы эту тему не обсуждали.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Р3.Л3.

Вывод:

Пример:

Вложения

• F6D4FBAB-BEE2-4187-A186-6BEDB153F664.jpeg
    F6D4FBAB-BEE2-4187-A186-6BEDB153F664.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 31
  • 6BEE850A-F4B3-45AF-AAF7-6ADCAFC42B3A.jpeg
    6BEE850A-F4B3-45AF-AAF7-6ADCAFC42B3A.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 30

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Р3.Л4.

Вывод:
Не только от воспитания и среды зависит предрасположенность человека к наркомании, но и от свойств психики.

Пример:
Договорилась с мамой накануне помочь на ее работе, но употребила и не брала трубки, она приехала за мной и звонила раз 30. Она тогда подумала, что я попала в беду и меня накачали наркотиками. Почти так и было, только я сама употребила наркотики. После этой ситуации, она некоторое время со мной не общалась, сочла, что я наплевала на неё и поступила безответственно. Так и было. Сколько боли я принесла своей маме.

Вложения

• F025AFD8-496C-48A6-A007-004C4FDC174B.jpeg
    F025AFD8-496C-48A6-A007-004C4FDC174B.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 30
  • A4D09788-BC06-4F19-B5E7-2479AF83402E.jpeg
    A4D09788-BC06-4F19-B5E7-2479AF83402E.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 29

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Не понимаю отличие разума от мозга

Вложения

• D951DDE3-F5CB-4B2F-BE0B-567AC36F6406.jpeg
    D951DDE3-F5CB-4B2F-BE0B-567AC36F6406.jpeg
    118,4 KB · Просмотры: 30

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р3.Л4.

Вывод:
Не только от воспитания и среды зависит предрасположенность человека к наркомании, но и от свойств психики.

Пример:
Договорилась с мамой накануне помочь на ее работе, но употребила и не брала трубки, она приехала за мной и звонила раз 30. Она тогда подумала, что я попала в беду и меня накачали наркотиками. Почти так и было, только я сама употребила наркотики. После этой ситуации, она некоторое время со мной не общалась, сочла, что я наплевала на неё и поступила безответственно. Так и было. Сколько боли я принесла своей маме.
ННазови несколько свойство психики, которые не дадут человеку стать зависимым?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Р3.Л5.

Вывод: От любого наркотика зависимость формируется сразу. С первого раза образуется сильнейший рефлекс, так как выброс эндорфинов просто феноменальный и человек становится наркоманом уже после первого употребления.

Пример:
Однажды моей маме стало плохо и она позвонила ночью и попросила меня к ней приехать, а я была в нетрезвом состоянии. Я отвечала всякую ерунду, а ей просто нужно было мое приступите рядом. Мне хотелось к ней поехать, но я понимала что не могу, так как я с бешеными глазами и она может что-нибудь заподозрить и надо было у неё остаться ночевать, а спать я не могла из-за действия наркотика. В такой важный момент меня не было рядом, с самым близким человеком. Это ужасно.

Вложения

• D11D4BED-4192-4012-9345-D2A16B5A67F3.jpeg
    D11D4BED-4192-4012-9345-D2A16B5A67F3.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 28
  • 435556CA-A5FE-46B9-9310-D1D145746B15.jpeg
    435556CA-A5FE-46B9-9310-D1D145746B15.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 28

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р3.Л5.

Вывод: От любого наркотика зависимость формируется сразу. С первого раза образуется сильнейший рефлекс, так как выброс эндорфинов просто феноменальный и человек становится наркоманом уже после первого употребления.

Пример:
Однажды моей маме стало плохо и она позвонила ночью и попросила меня к ней приехать, а я была в нетрезвом состоянии. Я отвечала всякую ерунду, а ей просто нужно было мое приступите рядом. Мне хотелось к ней поехать, но я понимала что не могу, так как я с бешеными глазами и она может что-нибудь заподозрить и надо было у неё остаться ночевать, а спать я не могла из-за действия наркотика. В такой важный момент меня не было рядом, с самым близким человеком. Это ужасно.
Скажи абсолютно всё подсаживаются с первого раза?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
ННазови несколько свойство психики, которые не дадут человеку стать зависимым?
Умение отстаивать своё мнение, умение безболезненно относиться к критике, умение противостоять стрессу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р3.Л5.

Пример:
Ты зачем мне пишешь про маму?
Напиши, как стартовало твоё оскотинивание?
Может ты считала, что это круто?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Умение отстаивать своё мнение, умение безболезненно относиться к критике, умение противостоять стрессу
Скажи, а когда ты попробовала и начала себя убеждать, что в любой момент сможешь тормознуть это что?
На чем подрывается большинство торчей?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не понимаю отличие разума от мозга
Мозг это физический обьект, сложный процессор. А разум это разум. Вот макс разумом понимает что торчать плохо, но мозг всеравно делает так что он бежит за наркотой. Также и ты понимала что торчать плохо, но всеравно нюхала.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ты зачем мне пишешь про маму?
Напиши, как стартовало твоё оскотинивание?
Может ты считала, что это круто?
Хотела быть крутой в глазах Макса, видимо. Хотела понравится. Думала 1 раз попробую и все.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Мозг это физический обьект, сложный процессор. А разум это разум. Вот макс разумом понимает что торчать плохо, но мозг всеравно делает так что он бежит за наркотой. Также и ты понимала что торчать плохо, но всеравно нюхала.
Про мозг понимаю, что это физический объект. А про разум не поняла. Что такое разум?