- Реакции
- 102
+4 от Москвы. Сейчас 11 утраА сейчас? Мне чтоб понимать разницу во времени. У меня +2 от мск. 8.48
+4 от Москвы. Сейчас 11 утраА сейчас? Мне чтоб понимать разницу во времени. У меня +2 от мск. 8.48
Пожалуйста. Скажи, а , что для тебя был наркотик?Спасибо, понятно и очень интересно
Мы обсуждали вывод и я написала тоже самое что и Макс. Очень сложно мне даётся обобщить информацию в вывод, все кажется главным.
Хотелось спрятаться и исчезнуть от реальной жизниПожалуйста. Скажи, а , что для тебя был наркотик?
Понятно. Распространенное заблуждение. Только наркотики наоборот нахлобучивають столько проблем, что становиться тошно и от ник как раз и возникает эта обманная мысль, что употреби и всё исчезнет, а по факту только прибовляеться.Хотелось спрятаться и исчезнуть от реальной жизни
То есть рано? ))) Так первую неделю тяжело, терпи потом втянешься. Ты можешь понять, что так гормональные быстрее востановиться и тебе самой же лучше будет. Просто делай, как тебе говорят. Не надо торговатьсяОбязательно так рано?
ХорошоТо есть рано? ))) Так первую неделю тяжело, терпи потом втянешься. Ты можешь понять, что так гормональные быстрее востановиться и тебе самой же лучше будет. Просто делай, как тебе говорят. Не надо торговаться
Так с детства было, когда возникали какие-то трудности, то бросала начатое. Не люблю, не хочу и поэтому не умею решать какие-то трудности, как мне кажется. То за родителей пряталась, то за мужа, то за родителей и мужа. Страшно там снаружи, видимо. Пока считаю все дела мышиной возьней, за исключением работы по призванию каких-нибудь выдающихся врачей, хирургов, учителей, ученых или тому подобное. Жизнь одна сплошная борьба, начиная с самого утра, надо встать, за 10 лет школы и 5 лет универа и пары лет работы, так и не привыкла продирать глаза с утра, ненавижу утро. Хочу лежать под пальмой и пить кокос.Понятно. Распространенное заблуждение. Только наркотики наоборот нахлобучивають столько проблем, что становиться тошно и от ник как раз и возникает эта обманная мысль, что употреби и всё исчезнет, а по факту только прибовляеться.
Ты такаямолодая, а уже от жизни бежишь.
Вполне нормальное желание. Только метод реализовать его выбрала неверный. Юзая наркоту, будешь лежать под торчем каким то, либо под землёй. И даже если мажорика найдешь.Хочу лежать под пальмой и пить кокос.
Р3.Л6Р3.Л5.
Вывод:
Привыкание формируется на физическом уровне только в голове человека. Привыкание происходит с первого раза и образуется лыжня, но есть исключения, когда человек получил передозировку.
Пример:
Я устроилась работать в хорошую компанию, где у меня были перспективы работать в будущем по специальности. Через пару недель, я употребила на выходных и было сложно работать на отходосах, потом через месяц ещё раз употребила и уже не смогла выйти, сказала, что заболела и больше работать не буду. Вот так я потеряла возможность реализации. Обидно.
Даша привет, распиши худшие исходы этой истории. Вы уже обдолбанные ехали?Р3.Л7.
Мы ездили ночью за очередной порцией яда. Свернули не туда, в какой-то Богом забытый частный сектор и съехали с огромной горы, развернувшись еле поднялись обратно, был гололёд. Заезд был нереальным, были огромные ямы, можно было оторвать весь низ машины, Макс выходит толкать, я была за рулём, машина скатывалась обратно, я говорила ему отойти, чтобы не наехать и не задавить его, так как машина была неуправляемая из-за гололеда, но он не отходил, я орала как сумасшедшая, чтобы отлип от неё. Мне было страшно, хотелось думать, что все это не со мной. Я была в аду на земле.
Да, мы были уже употреблявшие. Я трезвая на эти дела ни разу не ездила. Я могла покалечить или убить Макса и других людей, мы могли оказаться в больнице, нас могла принять полицияДаша привет, распиши худшие исходы этой истории. Вы уже обдолбанные ехали?
прям все все примеры закончились? хм (по Станиславскому не верю!)Примеры уже закончились. Что тогда писать?